Новости
Последние статьи и обзоры
Видеокарты AMD Radeon RX 590 появятся на прилавках в середине ноября
-
WWQ
Member
новый 588ой красный дракон от силы цвета за 180$ в украине... какие нафиг 210 за океаном...
-
Scoffer
Member
580 зараз дійсно з цікавими цінами. Може навіть я заміню 1050ті на 588 в одному з компів 
-
MexaHuK_DM
Member
Лучше купить вегу 56 или 1070, чем такую стрёмную китайскую трехслотовую за триста у.е.
-
_SerGe_
Member
це ит про powercolor?MexaHuK_DM:стрёмную китайскую трехслотовую
-
targ
Member
за 180 то з гарантією на 6 місяців так що скоріше то рефурб. за 210 нормальна на 2 роки гарантії.WWQ:новый 588ой красный дракон от силы цвета за 180$ в украине... какие нафиг 210 за океаном...
Але якщо шкода 30 зелених за 1,5 додаткових роки гарантії то можна купувати і за 180.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
не знаю у самого ред девіл від паверколора(не голден) 2 слотова, і я вам скажу добротна карта, тихенька, в іграх до 66-70 градусів на куллерах 50%. до 60градусів взагалі не крутяться вертушки... мені підходить.MexaHuK_DM:Лучше купить вегу 56 или 1070, чем такую стрёмную китайскую трехслотовую за триста у.е.
-
Softas
Member
АМД корпорация добра значит она не может навариваться на покупателях, значит берем: на цену, жор и скорость карты не смотрим. 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Не так уж важно имя. Но цена. Как можно слегка ускоренный мидл 3-летней давности продавать за $300? 
-
WhiteFallen
Member
Все было бы пучком, да ток чет в моем городе 580 как стоила не ниже 18-19к руб, так и стоит - Купил бы 8 гиговую за тысяч 16-17, а так жабка душит. Да и с другой стороны 1050 ti тянет ведьмака на среде-высоких в 60 фпс и ладно. Просто до сих пор бомбит какие цены на видюхи. Просто трижды ярость 
-
alexdeko
Member
Ровно год назад купил RX 580 XTR 8 gb за 270 долларов если переводить по актуальному курсу.
Работает она на 1510 по ядру и 2250 по памяти.
Кажись у меня RX 590....
Работает она на 1510 по ядру и 2250 по памяти.
Кажись у меня RX 590....
-
catdoom
Member
Лучше купить RTX2080,что бы через пару лет играть на средних настройках 200фпс,бо махс текстурки не будут влазить в 8гиг.MexaHuK_DM:Лучше купить вегу 56 или 1070, чем такую стрёмную китайскую трехслотовую за триста у.е.
-
MexaHuK_DM
Member
_SerGe_
Да ну, что это вообще за охлад и дизайн?

Да ну, что это вообще за охлад и дизайн?
- спойлер

-
WhiteFallen
Member
_SerGe_, Да пофигу какой дизайн, если она будет стоять в закрытом системнике - главное что бы добротно работала
-
tcpdump
Member
MexaHuK_DM
тащемта, ожна из самых холодных карт, отличный дизай. при выборе 588 выбирать в принципе лучше только между ними и сапфиром нитро
тащемта, ожна из самых холодных карт, отличный дизай. при выборе 588 выбирать в принципе лучше только между ними и сапфиром нитро
-
Tranceliker
Member
За таку ціну нехай вони ламаються на конвеєрі.
-
anatolikostis
Member
ну, во-первых за такое сообщение ему бан выпишут (как за скрытый мат)_SerGe_:це ит про powercolor?MexaHuK_DM:стрёмную китайскую трехслотовую
а, во-вторых, стремная китайская непотребщина - это manli (элитный треш с мировым именем), dataland/yeston (треш с именем на англ. языке), и пр. треш, у которого вообще нет перевода на другие языки
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Надо было шину 356 бит влупить - вот тогда была бы норм 
-
dante1980
Member
Считайте меня собирателем дизлайков... В прошлом году в июне продал свою 480 на 8 гигов б/ущную за 430$ (купил за 260) купил себе коробокс б/ущный за 140$ и играю во все те же игры что и остальные... Да... 900р... да 30FPS... но за 140$ Карл!!!! Игра либо хорошая и графон не важен, либо Кака и графон уже не спасет. Колда идет 60FPS как и Батла... так что все с этим отлично.
Кому нужен Графон - могут купить прошку или X... Хотя как по мне - ради "попробовать" переплачивать не стоит
Кому нужен Графон - могут купить прошку или X... Хотя как по мне - ради "попробовать" переплачивать не стоит
-
Vgamble
Member
Не была быLucas55:Надо было шину 356 бит влупить - вот тогда была бы норм
-
MexaHuK_DM
Member
tcpdump
Покажите мне "горячую карту" 588? И что по вашему холодная - пару градусов? Такой охлад ставят на карты с перспективой на разгон и усиленным питальником, как это сделали на ASUS ROG Matrix GTX 580 Platinum, а не референс доску и такой "школьный" девильный охлад
anatolikostis
ну, если смотреть на то что есть у нас на рынке, то брать сильноцвет и всякий палит/гаинвард можно сильно отчаявшись. встречаются исключения, но обычно смотрят в сторону не-референс платы и разводки системы питания, если карта с заводским разгоном, а данные сабжи экономят на трассировке новой разводки платы и ставят такие мосфеты/шимы которые нигде не найдешь.
Сердечко ой как колит, если у тебя карта за 10-12к грн фризнула, либо ПК перезагрузился в игре. Валерьянки не запасешься
Покажите мне "горячую карту" 588? И что по вашему холодная - пару градусов? Такой охлад ставят на карты с перспективой на разгон и усиленным питальником, как это сделали на ASUS ROG Matrix GTX 580 Platinum, а не референс доску и такой "школьный" девильный охлад
anatolikostis
ну, если смотреть на то что есть у нас на рынке, то брать сильноцвет и всякий палит/гаинвард можно сильно отчаявшись. встречаются исключения, но обычно смотрят в сторону не-референс платы и разводки системы питания, если карта с заводским разгоном, а данные сабжи экономят на трассировке новой разводки платы и ставят такие мосфеты/шимы которые нигде не найдешь.
Сердечко ой как колит, если у тебя карта за 10-12к грн фризнула, либо ПК перезагрузился в игре. Валерьянки не запасешься
-
tcpdump
Member
MexaHuK_DM
https://www.overclockers.ua/video/power ... 0-8gb/all/ вникайте, там и температуры, и частоты, и самая высокая среди карт на этом чипе производителньость. ну и да, "рефренс доска" по факту не рефренс, а "школьный" охлад почемуто лучше нежели правльный, годный, нешкольный охлад остальных вендоров, шо поделать.
но вы бы сделали лучше, инфа сотка
https://www.overclockers.ua/video/power ... 0-8gb/all/ вникайте, там и температуры, и частоты, и самая высокая среди карт на этом чипе производителньость. ну и да, "рефренс доска" по факту не рефренс, а "школьный" охлад почемуто лучше нежели правльный, годный, нешкольный охлад остальных вендоров, шо поделать.
но вы бы сделали лучше, инфа сотка