В приложении-компаньоне Red Dead Redemption 2 есть отсылки на ПК-версию игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Lopata:
Maxhope:Ну я уже играю , правда в спешл эдишн за 300грн :)
Круто че, а у меня только ПК сейчас, поэтому сосу лапу. Зато... зато у меня новая Форза есть :weep:
С рулём в форцу хоть гамаешь?
Megaclite
Member

Очень люблю вестерны, поиграл бы в это на пк
nv_ua
Member

Prescott:
jimbo:gta 5, накрашенная, с ковбоями и Плотвой. Для любителей серии - отличная игра.
Это вы из роликов на ютубе решили ?
PS
Купил вчера делюкс издание, в игре настолько дофигища деталей, что просто голова взрывается, это ни разу не ГТА. Но если она выйдет на ПК - только за.
Как хорошо вы говорите. Надо хоть на ютубе пройти, что ли?
verydima
Member

Да не о чем спорить.
Игра отличная - играю с момента выхода. На гта очень похожа точкой в виде прицела - всё :)))
И на пк точно выйдет - рокстар не упустит шанс заработать на пк игроках. Эти все инфоповоды, по-моему, только для разогрева публики и анонса типа "Да, рдр2 выйдет на пк осенью 2019".
Олег963
Member

Я б купив ігра класна.
b_andriy
Member

на ПК выйдет через год https://crackwatch.com/game/red-dead-redemption-2
Game Releasing In 362 Days
mecger
Member

b_andriy:на ПК выйдет через год https://crackwatch.com/game/red-dead-redemption-2
Game Releasing In 362 Days
А рокстар в курсе?
Zzzz
Member

Вы просто посмотрите на механику игру,
А как плотва сделана с душой

:super:
roofius
Member

RDR 1 не вышел на пк потому что тогда не было феномена ГТА онлайн
после выхода гта онлайн рокстары поняли что могут поднять немерено бабла на онлайне на пк
так что было б глупостью не выпустить на пк и заработать на онлайне
если же рдр 2 выйдет на пк и будут хорошие продажи то теперь все игры рокстар будут выпускать на пк тоже

игроделы поняли что можно выпускать игры на пк главное чтоб еще онлайн был хороший тогда не смотря на то что народ пиратит и играет сингловую часть
ради онлайна они будут покупать игры плюс внутриигровые покупки принесут столько бабла что это перекроет все пиратство
Freem-freem
Member

В первую часть играл на коробке, вспомнился момент: едешь ты ночью на лошади по каким-то @б@ням, тут помощи кто-то просит, спешился, подошёл, тут по тебе открыли огонь из кустов (никаких же просветок сквозь стены нет) врага тоже не видать, пока ты отстреливаешься и бегаешь за укрытием твою лошадь кто-то угоняет и те кто стрелял тоже уезжают. Стоишь ты в ночи, посреди пустыря, волки и кайоты воют (реально опасно) и удивляешься: как тебя только что развели ...
А бывает и правда помощи просят.

Шикарная игра была :up:
diff_ua
Junior

Эта игра стала последней каплей, которая побудила меня всё-таки купить PS4. Ждать, выйдет/не выйдет на ПК — мучительно :(
Dr_Zorge
Member

diff_ua:Эта игра стала последней каплей, которая побудила меня всё-таки купить PS4. Ждать, выйдет/не выйдет на ПК — мучительно :(
Не забудь заценить потом другие отличные игрушки, типа Detroit, inFAMOUS, Until Dawn, Spider Man, Bloodborne, God Of War, Ratchet and Clank, Spyro и т.д.
Я взял как-то ps4 и вот уже с год просто не играю на ПК, за последние лет 5 столько игр не проходил, игровая потенция просто наладилась B-)
Freem-freem
Member

Dr_Zorge:Detroit, inFAMOUS, Until Dawn, Spider Man, Bloodborne, God Of War, Ratchet and Clank, Spyro и т.д.
+ Horizon Zero Down, Uncharted 4, Rayman Legends, Little Big PLanet, а потом уже и т.д. :D
MexaHuK_DM
Member

Freem-freem
Dr_Zorge
а вдруг парень натурал?
clay25
Junior

2019 осень на пк было бы неплохо, с продвинутой графой.. хотя она и консоле шикарная просто
Lopata
Member

nv_ua:С рулём в форцу хоть гамаешь?
Естественно нет, это консольная игра под геймпады.
Andrey2005
Member

Freem-freem:Rayman Legends
Из всего списка я только в Rayman играл, 2-3 человека за одним ПК очень неплохо зашло, жаль продолжения нет
IronBorn
Member

diff_ua:Ждать, выйдет/не выйдет на ПК — мучительно :(
А чего мучительно? Если на любом приличном игросайте с библиотекой сделать отсев по рейтингу выше 60% за последние 10 лет, то наберется столько хороших игры, что за год не пройти. У самого коллекция в стиме даже на 30% не пройдена, и это без мультиплеерных развлечений. А еще есть добротные старички, которые не грех перепройти или классика, которую пропустил по тем или иным причинам.

Почему, когда говорят о ПК-гейминге, то это стразу королевские битвы, сессионки и свежак? В мое время люди коллекцию собирали из долгоиграющих и любимых проектов, платили за это деньги, чтобы потом еще раз и еще раз возвращаться к приятному опыту. И как-то не возникало вопроса «во что же поиграть?».

По сабжу: был бы рад поиграть на ПК. Еще один (после Скайрима) симулятор туриста, в котором можно найти кучу аутичных занятий, збив на основной квест. То что надо, Рокстар. :super:
Kotan92
Member

MexaHuK_DM
Не скатывайся до примитивного шутника. Что не шутка-то баян :rotate:
Не фанат серии, но поиграл бы :idea:
Nic101
Member

Господа, сильно-ли отличается графоний на коробке и соне в RDR2?
Ответить