Последние статьи и обзоры
Новости
В приложении-компаньоне Red Dead Redemption 2 есть отсылки на ПК-версию игры
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить В приложении-компаньоне Red Dead Redemption 2 есть отсылки на ПК-версию игры
Что там за истерия вокруг этой игры? Реально настолько интересная? Как-то не думал, что столько фанатов вестерна)
Что там за истерия вокруг этой игры? Реально настолько интересная? Как-то не думал, что столько фанатов вестерна)
-
Барбарис
Member
Grinnie Jax, по видосам вроде ничего(https://www.youtube.com/watch?v=qwtJJbiCnnw - 9 часов). Лично я хочу поиграть и если будет на ПК отлично(дешевле выйдет чем на приставке, минимальная цена, что нашел, на Xbox One S 500GB + Red Dead Redemption 2 - 9100).
-
Lopata
Member
Барбарис 9100... ну удачи) Саму консоль можно гораздо дешевле купить отдельно.
-
Maxhope
Member
И взять игру за 250грн как п1 профильLopata:Саму консоль можно гораздо дешевле купить отдельно
-
badabunta
Junior
Дело в том что даже в PS Store RDR2 продается по 2000 деревянных... вопрос как Вы понимаете не в стоимости консолей.Lopata:Барбарис 9100... ну удачи) Саму консоль можно гораздо дешевле купить отдельно.
-
Lopata
Member
Вариант конечно, но я бы предпочел на диске.Maxhope:И взять игру за 250грн как п1 профиль
Кому надо тот найдет как сэкономить. Не обязательно покупать всегда все в ПСН... Как сказал выше, я предпочитаю диски.badabunta:Дело в том что даже в PS Store RDR2 продается по 2000 деревянных... вопрос как Вы понимаете не в стоимости консолей.
Последний раз редактировалось Lopata 28.10.2018 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Ну я уже играю , правда в спешл эдишн за 300грнLopata:Вариант конечно, но я бы предпочел на диске.
-
Lopata
Member
Круто че, а у меня только ПК сейчас, поэтому сосу лапу. Зато... зато у меня новая Форза естьMaxhope:Ну я уже играю , правда в спешл эдишн за 300грн
-
avuremybe
Member
Тут дело не столько в фанатизме, сколько в том, что тематика вестерна практически не встречается в игорах.Grinnie Jax:Как-то не думал, что столько фанатов вестерна)
Тема весьма увлекательна и не заезжена => интересна многим.
-
Maxhope
Member
Эту игру нельзя описать в сообщении на форуме, слишком много всего в ней.Grinnie Jax:Что там за истерия вокруг этой игры? Реально настолько интересная?
-
Барбарис
Member
Где? На барахолке ничего не вижу, на лохе - не хочу. На новую в норм. магазине минимум 7300, игру отдельно можно и дешевле найти, чем 9100 за бандл. Правда, я играю редко, потому специльно консоль покупать только под одну игру не буду, а вот если где продвернется оп вкусной цене.Lopata:Барбарис 9100... ну удачи) Саму консоль можно гораздо дешевле купить отдельно.
-
Maxhope
Member
Барбарис
Продам тебе свою слимку с игрой за 9000 , так уж и быть
-
Барбарис
Member
Золотая?Maxhope:Барбарис
-
jimbo
Member
gta 5, накрашенная, с ковбоями и Плотвой. Для любителей серии - отличная игра.Grinnie Jax:Что там за истерия вокруг этой игры? Реально настолько интересная?
-
Maxhope
Member
Барбарис
Ну так ты ж дешевле найти не можешь... Зачем тебе вообще xbox где игра идет в 800р? Слимку на барахолке за 6500 продавали , игру возьми аккаунтом за 300грн , пройди и продай это все.
Ну так ты ж дешевле найти не можешь... Зачем тебе вообще xbox где игра идет в 800р? Слимку на барахолке за 6500 продавали , игру возьми аккаунтом за 300грн , пройди и продай это все.
-
Prescott
Member
Это вы из роликов на ютубе решили ?jimbo:gta 5, накрашенная, с ковбоями и Плотвой. Для любителей серии - отличная игра.
PS
Купил вчера делюкс издание, в игре настолько дофигища деталей, что просто голова взрывается, это ни разу не ГТА. Но если она выйдет на ПК - только за.
-
jimbo
Member
Выдыхай, хомячек. Мы имеем тот же Rage, который не кастрирован в угоду запуска на древних консолях, что и позволило обрасти кучей красивого добра.Prescott:то вы из роликов на ютубе решили ?
PS
Купил вчера делюкс издание, в игре настолько дофигища деталей, что просто голова взрывается, это ни разу не ГТА.
-
Prescott
Member
Ага, лучше всех в таких вещах разбираются люди которые эти вещи видят лишь на картинках. Браво! Продолжайте свою ютуб экспертизуjimbo:Выдыхай, хомячек. Мы имеем тот же Rage, который не кастрирован в угоду запуска на древних консолях, что и позволило обрасти кучей красивого добра.
-
Sanya94
Junior
Доведеться ще раз купити
-
jimbo
Member
Prescott:Ага, лучше всех в таких вещах разбираются люди которые эти вещи видят лишь на картинках. Браво! Продолжайте свою ютуб экспертизу
Надрыв недостаточен. Сильнее надрывайся, знающий всё про всех специализд.