Последние статьи и обзоры
Новости
7870 gigabyte пробило два сонденсатора на матери и больше не запускается
-
Ivan2777
Junior
Снял охлад,свиду всё норм.на матери поменял кондёры предъидущая видюха работает.помогите советом кто знает
-
M1Z0
Member
Ivan2777
Советую купить новую видеокарту![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Советую купить новую видеокарту
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Феном Феномыч
Member
M1Z0
Гениально![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Гениально
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
gehka3
Катярко
Ivan2777
Паламалас, я знау тошна тошна
Паламалас, я знау тошна тошна
-
UAC-001
Member
Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
-
jorg
Member
Сучасні сонденсатори такі ніжні
.Треба міняти сезистори та наповнювати об'єм між вухами ![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
OverPow
Member
Добрый вечер ! Мне еще кажется присутствует проблема с материнской платой компьютера , как Вам кажется ?UAC-001:Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
-
gehka3
Катярко
Ну раз пошли вангования - ставлю на клавомышь - они падлюкы виноватые
-
OverPow
Member
Знаете, я так подумал . А какая у Вас термопаста стоит ? Хорошая или не очень?
-
UAC-001
Member
Категорически приветствую Вас! Мсье, сдаётся мне Ваша гипотеза имеет место быть и Вы от части правы. Возможно проблема в корпусе, я слышал бытует мнение, что 7870 работает лучше в корпусе Fractal Design R6 новой версии. И ещё чип в котором записаны драйвера видеокарты нужно перепаять. У моего знакомого на Radeon 2600 были такие проблемы, после перепайки чипа с драйверами все заработало.OverPow:Добрый вечер ! Мне еще кажется присутствует проблема с материнской платой компьютера , как Вам кажется ?UAC-001:Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
-
afhpwnd
Member
Шо там пробило? Хоть цыганской иглой пробивало?
Новый триллер "Восставшая видеокарта, пробивающая конденсаторы на материнской плате"!
ТС, козу ищи![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Новый триллер "Восставшая видеокарта, пробивающая конденсаторы на материнской плате"!
ТС, козу ищи
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)