Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Вообще, XMR не для 1080ti. Я думал, это только для статистики. Как бы, RX488/588 больше жмет на этом алгоритме при в три раза меньшей стоимости. Ну или Веги еще есть. Но, точно не 1080ti.
TheBlackFox
Member

Kronus
Я отталкиваюсь от того оборудования, что есть.
Эфир был тоже не для nvidia, но вышла таблеточка, подкрутили PL и стало всё чётко. :shuffle:
Kronus
Member

TheBlackFox:Я отталкиваюсь от того оборудования, что есть.
Дык, и я о том же.
Jampwnz
Member

как в xmrstak выключить один видик? Добавляю gpu_conf в конфиг - не стартует, пишу cpuid в батник - не срабатывает=\
Nic_Roman
Member

TheBlackFox
що монеро зараз дає на 1080ті?
Jampwnz
Member

Посоветуйте биржу для мелкого эфира, на поло 0,5 минимальный депозит
Kikimorr
Member

Подскажите по такому моменту - мать 1155, ОЗУ 8 Гб, стоял проц i7-3770, сейчас заменил его на DualCore Intel Pentium G620 и сразу же упал хешрейт (копается эфир) - на зеленых минус 1-2 Мх/с, а на 580й - с 31 до 16Мх/с :eek: . Это проц настолько критичен? Остальная комплектуха не менялась.
leif
Member

Kikimorr
проц. не должен влиять.

у меня есть два одинаковых рига, в одном до недавнего времени работал Intel Xeon E3 1245 V3 (i7 4770) , другой на селероне 1800: одинаково всё.
заменил в первом риге зион на селерон — тоже одинаково. есть ещё третий на 1150 на core i3 и такой же материнке — без разницы)
Kikimorr
Member

Блин, в какую сторону тогда смотреть? :-/ Реально: выключил риг, поменял процы, включил его - и сразу показатели меньше. Просто i7 уже отнёс на почту, а так бы поставил бы его обратно и посмотрел на значения.

З.ы. - ни у кого нет на продажу гиперпня или выше (i3/i5) для s1151&?
TheBlackFox
Member

Nic_Roman
viewtopic.php?p=2481420#p2481420

Kikimorr
У меня на старом железе на 1080ti выше 52 mh/s карта не давала, как не старайся, на новом железе 54-55mh/s свободно (смотря какая стабильность устраивает). :up:
xopyc
Member

Kikimorr:Блин, в какую сторону тогда смотреть? :-/ Реально: выключил риг, поменял процы, включил его - и сразу показатели меньше. Просто i7 уже отнёс на почту, а так бы поставил бы его обратно и посмотрел на значения.

З.ы. - ни у кого нет на продажу гиперпня или выше (i3/i5) для s1151&?
может после смены и дрова полетели? на крассных проверь в режиме вычисления или нет стоят дрова
Kikimorr
Member

xopyc
Да вроде всё так же, как и до замены проца... Причём после перегрузки системы 580 "даёт" то около 7 мх/с, то около 16, хотя ранее было стабильно 31. :insane: 1066 и 1070 работают практически так же, как и до смены проца.
TheBlackFox
Member

А если в драйверах нету переключалки на режим вычислений?
ARomanA
Member

XMR-Stak-JK-2.5.1, R9_270 и 7850, bat сконфигурированы одинаково, дрова одинаковы, семерка на 2 ПК.
R9 270 работает нормально, 7850 скидываются частоты до 300/150 (или что в этом роде), перезапуск на несколько минут помогает и все по новой, частотой напряжением игрался, без толку. На тех же настройках в claymore все работало. НЕ знаю куда копать уже :insane:
xopyc
Member

[quote="Kikimorr"]xopyc
Да вроде всё так же, как и до замены проца... Причём после перегрузки системы 580 "даёт" то около 7 мх/с, то около 16, хотя ранее было стабильно 31. :insane: 1066 и 1070 работают практически так же, как и до смены проца.[/quo

тоесть в системе разные карты? я так не когда не ставил. но скорее всего после замена проца послетало все? и прошивка у карт же ? А патч накатывал заново?
Kikimorr
Member

xopyc
Да, 5 зелёных и 1 красная. Ничего не послетало: драйвера, настройки АБ, настройки Радеон- всё на месте...
Да Бог с ним. Сегодня взял на Розетке уценённый Pentium Gold G4620, как приедет на следующей неделе, соберу систему на 1151, посмотрю,будет ли прирост по сравнению с обвязкой - топовыми комплектующими 1155.
anatolikostis
Member

Kikimorr
ребут в безопасный+DDU с полным деинсталлом всего(nv+amd)+ребут+установка наново дров dag-fix/nv+amdpatcher+ребут - смотрим...
Ray2000gt
Advanced Member

Посоветуйте. Есть у меня 4шт 1063 на хуниксе. Копают ефир так себе. Подумываю их продать и тут два варианта 1. продать по 3500-3700грн и оставить вырученные деньги. 2. Продать 4шт и на эти деньги купить 2шт P102. По деньгам примерно вписываюсь. По хешрейту апнусь с 80мх/с до 110мх/с.
Хотелось бы услышать мнения. :gigi:
TheBlackFox
Member

Ray2000gt
Я долго думал насчёт обрезков 1080 и пришел к выводу, что они такие же, как асик майнер - с ними ничего сделать невозможно. Получается так, что продаёшь видеокарты, покупаешь асик (102) и через пару лет выбрасываешь их в мусор.
Я бы купил либо другие карты, либо вложился бы в крипту, тем более, что она активно падает.
xopyc
Member

а тем не менее говорят что 2080Ти массово ломаются

Ответить