Там треба з прошивкою гратись..voodoo:Зараз є на алі за 76 юсд LeTV Le 1 s, користуюсь ним же 2,5 роки, тоді його ціна була 200 юсд. Відразу перепрошив на свіжу прошивку, програмно задушив до гігагерця проц і більше не лазив, для моїх потреб все влаштовує, тільки за цей час акум дещо втратив ємність та екран тріснув із-за контакту з бетоном, замість заміни запчастин візьму такий же + залишиться запасний робочий донор. Використовується як дзвонилка, інет, фото, музика та запис бігу/вело.Last_Exile:Доброго времени суток!
Порекомендуйте что-то до 3200 грн для подростка +/- 16 так что бы потерять было не обидно =).
Интернет, музыка обучалки.
Что можно выбрать?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Last_Exile
Member
-
Avenger80
Member
Oleg999
Так это от пользователя зависит - при желании можно с таким успехом и 32гб и 64гб заполнить - место надо с умом использовать... Вы спросите у дочки - чем таким важным она заполнила около 8Гб внутренней памяти (программы, игры) и что, всё прям так нужно.
Так это от пользователя зависит - при желании можно с таким успехом и 32гб и 64гб заполнить - место надо с умом использовать... Вы спросите у дочки - чем таким важным она заполнила около 8Гб внутренней памяти (программы, игры) и что, всё прям так нужно.
-
Феном Феномыч
Member
Avenger80
Школьники про ум заминусили
Школьники про ум заминусили
-
Avenger80
Member
Феном Феномыч
Это точно. Просто я не пойму смысл этой системы минусования - если она в большей степени несёт просто эмоциональную окраску, нежели имеют какую-то смысловую и тематическую нагрузку. Можно просто написать - лопата и тебе поставят или плюс или минус.
А по теме - памяти много никогда не бывает, но в тоже время надо понимать, что при желании (или безалаберности) можно заполнить любой объём. И тут нужен баланс. Конечно 32Гб лучше 16Гб, но и с 16Гб можно спокойно жить. И особенно подростку - просто чистить нужно иногда от тонны переписки в мессенджерах.
Это точно. Просто я не пойму смысл этой системы минусования - если она в большей степени несёт просто эмоциональную окраску, нежели имеют какую-то смысловую и тематическую нагрузку. Можно просто написать - лопата и тебе поставят или плюс или минус.
А по теме - памяти много никогда не бывает, но в тоже время надо понимать, что при желании (или безалаберности) можно заполнить любой объём. И тут нужен баланс. Конечно 32Гб лучше 16Гб, но и с 16Гб можно спокойно жить. И особенно подростку - просто чистить нужно иногда от тонны переписки в мессенджерах.
-
Abracadabra
Member
Всім доброго часу, цікавить така ситуація. Є в наявності samsung j7, на exonus 7880, так от в силу обставин і роботи, часу на повноцінні пк ігри немає натомість цей самс з 2гб оперативи підтормажує на мінімальних навіть в hungry dragon, щось простіше без проблем автономність хороша, а іноді хоченться і щось посильніше запустити.
Так от моніторив ринок і наткнувся на таке
Xiaomi Redmi Note 5 6/64GB sd636
Xiaomi Mi A2 6/128 sd660
там дракон 660 там 636 що краще не знаю, можливо ще щось є в цій ціновій категорії до 8500грн?
Так от моніторив ринок і наткнувся на таке
Xiaomi Redmi Note 5 6/64GB sd636
Xiaomi Mi A2 6/128 sd660
там дракон 660 там 636 що краще не знаю, можливо ще щось є в цій ціновій категорії до 8500грн?
-
YumaX
Member
Abracadabra
asus zenfone max pro (m1)
asus zenfone max pro (m1)
-
IggyP
Member
Abracadabra
honor 8x
якщо вирізка влаштовує,
хоча вона програмно закривається
honor 8x
якщо вирізка влаштовує,
хоча вона програмно закривається
-
Abracadabra
Member
IggyPYumaX:honor 8x
цікаві моделі але вони 4/64 а в ксаомі 6/64, чи буде відчутна ця різниця, бо як я зрозумів новий андроїд не такий вже й легкий по системним вимогам і сам нормально підїдає оперативки?
Отправлено спустя 53 секунды:
брова і колір не грають ролі головне начинка
-
Феном Феномыч
Member
https://gagadget.com/40943-oukitel-k7po ... -9999-amp/
Эх, ему бы 3гб ОЗУ.
Эх, ему бы 3гб ОЗУ.
-
Volodimir
Member
Эх, ему бы в мусорку... И подобным брависам, номи и иже с ними.Феном Феномыч:https://gagadget.com/40943-oukitel-k7po ... -9999-amp/
Эх, ему бы 3гб ОЗУ.
-
jimbo
Member
медиатек, произведенный по несвежим технологиям, причем даже не вчера - батарейки с китайскими 10 махами и такой же сраной прошивкой - не спасутФеном Феномыч:https://gagadget.com/40943-oukitel-k7po ... -9999-amp/
Эх, ему бы 3гб ОЗУ.
-
Феном Феномыч
Member
Ну что же сразу в штыки, пощупать надо.
-
redola
Junior
У мейзу часто появляется желтая полоска на экранах -это их болезнь
-
Феном Феномыч
Member
Злобные минусаторы атакуют
Такой вопрос, есть ли смысл на новом телефоне менять акки и т.д. Или если надо, вычислят потому где телефон находится ночью к чему подключался и какие форумы посещал.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ЗЫ вернулся на 5,5, LeEco 2 X526
Бомбезный аппарат Я вам скажу. Сяоми 5а пойдет первым на убой
Такой вопрос, есть ли смысл на новом телефоне менять акки и т.д. Или если надо, вычислят потому где телефон находится ночью к чему подключался и какие форумы посещал.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ЗЫ вернулся на 5,5, LeEco 2 X526
Бомбезный аппарат Я вам скажу. Сяоми 5а пойдет первым на убой
-
Феном Феномыч
Member
И ещё вопрос назрел
На сяоми 5а, появилось сообщение недостаточно памяти, некоторые функции и т.д.
Как бы свободного места 55%, и чистил и перегружал. Осталось удалить некоторые приложения, предлагает. Но чую не поможет.
Вопрос - что за дичь.
Как бы свободного места 55%, и чистил и перегружал. Осталось удалить некоторые приложения, предлагает. Но чую не поможет.
Вопрос - что за дичь.
-
snapdragon999
Member
Феном Феномыч:И ещё вопрос назрел
Вопрос - что за дичь.
wipe cache,dalvik, нужен root
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Это дичь - сяоми)))
Это дичь - сяоми)))
-
Avenger80
Member
Феном Феномыч
Во-первых, Redmi 5a - ультрабюджетник... Так что что-то сравнивать не очень корректно. На счёт места - что вы чистили и как, сколько свободного места и где, какой общий объём? Кэш чистили в хранилище? Что там показывает? У моей мамы Redmi 4A и иногда мой сын ей понаставит игрушек, что свободно остаётся около Гб и ничего не вылазит, всё спокойно чистится.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
ukrtel
А LeEco - это не дичь по вашему мнению?
Во-первых, Redmi 5a - ультрабюджетник... Так что что-то сравнивать не очень корректно. На счёт места - что вы чистили и как, сколько свободного места и где, какой общий объём? Кэш чистили в хранилище? Что там показывает? У моей мамы Redmi 4A и иногда мой сын ей понаставит игрушек, что свободно остаётся около Гб и ничего не вылазит, всё спокойно чистится.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
ukrtel
А LeEco - это не дичь по вашему мнению?
-
Foxgl
Member
Возможно у Вас установлена микрон сд и при этом заполнена внутренняя память телефона. В таком случае будет показывать что общее количество свободного места 55%, но по умолчанию приложение устанавливается в память телефона, где свободного места уже нет.Феном Феномыч:И ещё вопрос назрел
Вопрос - что за дичь.
-
Феном Феномыч
Member
Недостаточно памяти система может работать некорректно - дословноsnapdragon999:wipe cache,dalvik, нужен root
При этом 8,5 гиг внутренней и ОЗУ когда гиг своводен, это сообщение не уходит.
Сантин галаз 1800 это ультраAvenger80:Во-первых, Redmi 5a - ультрабюджетник
Отправлено спустя 35 секунд:
Знал бы три взял
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Foxgl
Ничего не ставил. Возникло и висит. Попробую порытся.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Может что то обновилось