Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Crossbow Харрикейны же узкие. Смотри что то 2.3- и больше. Еппл, и куча там всего. Есть еще Кнотиненталь и Максис разные толстые

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сергей12:Crossbow
Остановись! :D в этот топор , бушь бабло как в топку дрова бросать - так косметические улучшайки.
да норм Трек. Сильно лучше будет в 5 раз дороже
r1d3r
Member

Crossbow:
Сергей12:Остановись! в этот топор , бушь бабло как в топку дрова бросать - так косметические улучшайки
Любой велик требует вложений. А это норм "топор". И велик для меня это транспорт по городу. В любую точку города-- велосипед.
Так что вкладывать в него не так то и жалко. И лучше покупать сразу "топ\пред-топ\ или мидл сегмент хотя бы" , чем дешевый обвес нижнего уровня.

И да ;) Покажите "не топор" ну или "топор" в который не нужно бабки как дрова в топку кидать ))
Ну не знаю, я так же использую вел как транспорт и давно пересел с МТБ для этих целей.
А по поводу замены манетки на Треке - это правильно. Все же знают что ощущение от переключений больше зависит от манетки, а не от переключателя? Тое сть у меня на МТБ SLX переклюк + Deore манетка, переключает он как Deore. И не важно что он классом выше, ну или на пол класса)))
Короче ставьте манетку XT и будет вам счастье)))) :super:
Сергей12
Member

Crossbow
Топор - разве это плохо? ну да если вилку удачную поставить получше колоть будет, ток если у вас там отличные дороги что она мять будет? остальное хоть медом мажь - грунты,скорость вот что ему требуется - топ лайба это не ХТ, можно на дорожном топе катить и пулять косточки по сторонам :)
-----
спойлер
Изображение
------
Увы пока не актуально. ;)
Hotspur
Member

Сергей12 фото не видно. отличных дорог в Украине нет :)
_SerGe_
Member

Hotspur
є
Hotspur
Member

_SerGe_:Hotspur
є
фото сестра, фото :lol:
_SerGe_
Member

Hotspur
H-22, H-17

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
і взагалі, по всій Україні почали капітально ремонтувати дороги, раджу цікавитись подіями у навколишньому світі
Сергей12
Member

:lol: :lol: :lol:
Hotspur
Member

H-22, H-17

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
і взагалі, по всій Україні почали капітально ремонтувати дороги, раджу цікавитись подіями у навколишньому світі
шутка хорошая, теперь открываем требования к магистралям в ЕС и читаем
_SerGe_
Member

Hotspur
ну ясно, ти напевно в ЄС живеш :lol:
Hotspur
Member

ну ясно, ти напевно в ЄС живеш :lol:
ты просто плохо понимаешь слово хорошая дорога. Там и градус наклона и повороты и так далее а не просто асфальт без ям
_SerGe_
Member

Hotspur
ти просто не хочеш визнати, що роблять нормальні дороги в тому числі з нахилом ти ж їх не бачив, але свою експертну думку треба висловити, так?
Сергей12
Member

Забавная схемка
https://autostrada.info/ua/highways
Всего 2 трассы 5баллов посмотрите где :popcorn:
Hotspur
Member

Сергей12:Забавная схемка
https://autostrada.info/ua/highways
Всего 2 трассы 5баллов посмотрите где :popcorn:
там тоже не хорошо

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ти просто не хочеш визнати, що роблять нормальні дороги в тому числі з нахилом ти ж їх не бачив, але свою експертну думку треба висловити, так?
есть реальность и есть то что люди про нее думают. второе не имеет значения
Сергей12
Member

Hotspur
Мне вообще все равно я по трассам редко катаю )))
Hotspur
Member

Сергей12 я по ним вообще не катаю, просто все остальное тоже плохое :D
Crossbow
Member

Вы тут о каких-то выскоких материях речь ведете :laugh: :gigi: У нас дорог -- НЕТ. А то что мы называем дорогой -- это не дорога :gigi:
Топор - разве это плохо? ну да если вилку удачную поставить получше колоть будет, ток если у вас там отличные дороги что она мять будет? остальное хоть медом мажь - грунты,скорость вот что ему требуется - топ лайба это не ХТ, можно на дорожном топе катить и пулять косточки по сторонам :)
-----
спойлер
Изображение
------
А по поводу "регидной" вилки -- нее.... не вернусь на жестяк. Я "прыгаю" часто и + езжу по УГ поверхностям где жестяк даст такой расколбас , что ехать там не захочется. Моя же вилкО -- смягчяет неплохо.
Да и вообще , тот "аппарат" что Вы показали -- не для наших "дорог". И не под мою езду. Видел Шоссеров и не раз -- которые везутся с великом в руках , там где я еду :gigi:
r1d3r
Member

Crossbow:Вы тут о каких-то выскоких материях речь ведете :laugh: :gigi: У нас дорог -- НЕТ. А то что мы называем дорогой -- это не дорога :gigi:
-----
спойлер
Изображение
------
А по поводу "регидной" вилки -- нее.... не вернусь на жестяк. Я "прыгаю" часто и + езжу по УГ поверхностям где жестяк даст такой расколбас , что ехать там не захочется. Моя же вилкО -- смягчяет неплохо.
Та ну... Все зависит от задач которые вы перед собой ставите. У меня 2 велосипеда, МТБ и Туринг. Если я еду по городу и использую вел как транспорт, то исключительно ригид, в моем случае Туринг. Зачем мне лишний вес и раскачивать (даже если она блокируется) вилку при езде? Конечно если я еду грунты, конечно же беру МТБ. Хотя смотря какие грунты...уж очень комфортный у меня туринг)))
Crossbow
Member

r1d3r:Все зависит от задач которые вы перед собой ставите.
задача....
везде-ходность в условиях города (Бордюры) и прочие хорошие и ужасные асфальто-грунто покрытия. Ну и ездить по "гравию" при необходимости (бывает и такое). Одним словом МТБ подходит лучше некуда. имхо ))
И мои 29 колеса меня более чем устраивают ))
Сергей12
Member

DEL
Последний раз редактировалось Сергей12 24.10.2018 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Ответить