Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да норм Трек. Сильно лучше будет в 5 раз дорожеСергей12:Crossbow
Остановись!в этот топор , бушь бабло как в топку дрова бросать - так косметические улучшайки.
да норм Трек. Сильно лучше будет в 5 раз дорожеСергей12:Crossbow
Остановись!в этот топор , бушь бабло как в топку дрова бросать - так косметические улучшайки.
Ну не знаю, я так же использую вел как транспорт и давно пересел с МТБ для этих целей.Crossbow:Любой велик требует вложений. А это норм "топор". И велик для меня это транспорт по городу. В любую точку города-- велосипед.Сергей12:Остановись! в этот топор , бушь бабло как в топку дрова бросать - так косметические улучшайки
Так что вкладывать в него не так то и жалко. И лучше покупать сразу "топ\пред-топ\ или мидл сегмент хотя бы" , чем дешевый обвес нижнего уровня.
И даПокажите "не топор" ну или "топор" в который не нужно бабки как дрова в топку кидать ))

фото сестра, фото_SerGe_:Hotspur
є
шутка хорошая, теперь открываем требования к магистралям в ЕС и читаем_SerGe_:Hotspur
H-22, H-17
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
і взагалі, по всій Україні почали капітально ремонтувати дороги, раджу цікавитись подіями у навколишньому світі
ты просто плохо понимаешь слово хорошая дорога. Там и градус наклона и повороты и так далее а не просто асфальт без ям_SerGe_:Hotspur
ну ясно, ти напевно в ЄС живеш
там тоже не хорошо
есть реальность и есть то что люди про нее думают. второе не имеет значения_SerGe_:Hotspur
ти просто не хочеш визнати, що роблять нормальні дороги в тому числі з нахилом ти ж їх не бачив, але свою експертну думку треба висловити, так?
А по поводу "регидной" вилки -- нее.... не вернусь на жестяк. Я "прыгаю" часто и + езжу по УГ поверхностям где жестяк даст такой расколбас , что ехать там не захочется. Моя же вилкО -- смягчяет неплохо.Сергей12:Crossbow
Топор - разве это плохо? ну да если вилку удачную поставить получше колоть будет, ток если у вас там отличные дороги что она мять будет? остальное хоть медом мажь - грунты,скорость вот что ему требуется - топ лайба это не ХТ, можно на дорожном топе катить и пулять косточки по сторонам![]()
-----------
- спойлер
Увы пока не актуально.
Та ну... Все зависит от задач которые вы перед собой ставите. У меня 2 велосипеда, МТБ и Туринг. Если я еду по городу и использую вел как транспорт, то исключительно ригид, в моем случае Туринг. Зачем мне лишний вес и раскачивать (даже если она блокируется) вилку при езде? Конечно если я еду грунты, конечно же беру МТБ. Хотя смотря какие грунты...уж очень комфортный у меня туринг)))Crossbow:Вы тут о каких-то выскоких материях речь ведете![]()
У нас дорог -- НЕТ. А то что мы называем дорогой -- это не дорога
![]()
А по поводу "регидной" вилки -- нее.... не вернусь на жестяк. Я "прыгаю" часто и + езжу по УГ поверхностям где жестяк даст такой расколбас , что ехать там не захочется. Моя же вилкО -- смягчяет неплохо.Сергей12:Crossbow
Топор - разве это плохо? ну да если вилку удачную поставить получше колоть будет, ток если у вас там отличные дороги что она мять будет? остальное хоть медом мажь - грунты,скорость вот что ему требуется - топ лайба это не ХТ, можно на дорожном топе катить и пулять косточки по сторонам![]()
-----------
- спойлер
Увы пока не актуально.
задача....r1d3r:Все зависит от задач которые вы перед собой ставите.