Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
Prescott
Member
+1, будут постоянные наводки.Bryt:Если берёте Стрикс Соар, у Вас должен быть БП с очень хорошей стабилизацией линии 12в, иначе пополните ряды олх где продают новую карточку без указания причины (посторонние шумы - наводки по питанию).
-
dzhankoy
Junior
привет
хочу брать вот такую мать
ASUS Prime B350-Plus
там вроде как звук какой то есть. планирую использовать качеств. наушники 5,1 в играх
стоит ли взять какую то отдельную звук. карту ?
ASUS Prime B350-Plus
там вроде как звук какой то есть. планирую использовать качеств. наушники 5,1 в играх
-
Sanьka
Member
качественные и 5.1 априори разные понятия. Если микрофон не так важен, лучше ту же АТН-50хdzhankoy:использовать качеств. наушники 5,1 в играх
нет, сейчас у встроек есть гаминг закос.dzhankoy:стоит ли взять какую то отдельную звук. карту ?
-
Prescott
Member
Если встроенный звук не устроит - да.dzhankoy:стоит ли взять какую то отдельную звук. карту
-
Bryt
Member
Сколько пробовал оптику, меня не устраивает задержка в воспроизведении, проглатывается первая секунда при проигрывании. Как можно юзать данный способ передачи звука с таким косяком - для меня загадка. Слышал правда что есть приложения которые заставляют зк непрерывно транслировать сигнал, но как по мне это клиника.
-
Евгений King
Member
Так это приложение весит 17kb (использую SoundKeeper), кинул в автозагрузку и всеBryt:Сколько пробовал оптику, меня не устраивает задержка в воспроизведении, проглатывается первая секунда при проигрывании. Как можно юзать данный способ передачи звука с таким косяком - для меня загадка. Слышал правда что есть приложения которые заставляют зк непрерывно транслировать сигнал, но как по мне это клиника.
Зато не надо мучить себя поиском хорошего качественного кабеля нужной длины, бороться с наводками в нем и т.д. и т.п., купил самый дешевый шнур тослинк и все работает в лучшем виде (если ЦАП в устройстве воспроизведения более-менее).
Некоторые звуковые в драйвере имеют настройку - не спать
-
Hotspur
Member
Евгений King да тослинки дешевые. ты посмотри 2 RCA-2RCA длиннее 2 метров 
-
Евгений King
Member
Да ну их, как не куплю - так полная лажа с этими шнурами, а более менее качество, так цена уже выходит за рамки разумного.Hotspur:Евгений King да тослинки дешевые. ты посмотри 2 RCA-2RCA длиннее 2 метров
А вот тослинк он и в африке тослинк, за 150грн взял на 5м, оптика таки - любые помехи исключены принципом работы.
Вот когда маркетологи прикремят на тослинк наклейку Hi-Fi и будут толкать за овер 500у.е. вот это ор будет
А я нашел таки..., правда это еще не дорого, за "аудио" медный кабель и по 5к у.е. отдают
Просто Боги маркетинга
-
Hotspur
Member
Евгений King я заказывал себе. 3 метра, нормальное качество вышло то ли 600 то ли 700. фабричные похожие около 3000 гривен
-
feson
Member
Ну как бы стоит....вот что пишут про эту платуdzhankoy:привет
ASUS Prime B350-Plus
Realtek для ALC887: явно недостаточно диапазона НЧ, заметны искажения в ВЧ (сибилянты и песок), позиционирование и сцена практически отсутствуют как класс. Такое решение можно использовать лишь в комплексе с самой недорогой акустической системой (не дороже $20). Более дорогие продукты будут в заметном проигрыше на фоне их эксплуатации с более лучшими источниками.
-
Bryt
Member
Это на самом деле так, если пользоваться аналогом на хламе, то позиционирование может быть общим, в пределах 45 градусов.
Нормальные уши и ЗК позволяют более точно воспроизводить фазовый сдвиг, благодаря чему источник шума можно определить с точностью 10 градусов и менее.
Про вертикальное позиционирование я вообще молчу, его попросту кое-где нет.
Нормальные уши и ЗК позволяют более точно воспроизводить фазовый сдвиг, благодаря чему источник шума можно определить с точностью 10 градусов и менее.
Про вертикальное позиционирование я вообще молчу, его попросту кое-где нет.
-
Shadoff
Member
Хочу приобрести звуковушку. К ней единственное требование: разбивать любой(игры, кино, браузер, мп3) звук с ПК на 6-8 каналов (5.1/7.1). Т.е. на всех выходах есть сигнал.
В другом ПК уже много лет стоит Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty, вот там эта функция есть.
Нужен вариант попроще/подешевле, но чтобы также разбивала звук и чтобы дрова под вин7 х64 были.
В другом ПК уже много лет стоит Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty, вот там эта функция есть.
Нужен вариант попроще/подешевле, но чтобы также разбивала звук и чтобы дрова под вин7 х64 были.
-
Hotspur
Member
какие колонки и наушникиShadoff:Хочу приобрести звуковушку. К ней единственное требование: разбивать любой(игры, кино, браузер, мп3) звук с ПК на 6-8 каналов (5.1/7.1). Т.е. на всех выходах есть сигнал.
-
Shadoff
Member
Всё дешманскоеHotspur:какие колонки и наушники
-
Hotspur
Member
прямое, им звуковая не нужнаShadoff:Всё дешманскоеHotspur:какие колонки и наушникино какое это имеет значение к поставленному вопросу ?
-
Sanьka
Member
Немного не так.Hotspur: им звуковая не нужна
Им дорогая звуковуха не нужна.
Хотя честно говоря когда у меня был 100 долларовый 5.1 Свен, то я очень хорошо слышал разницу между встройкой (2007 года) и Креатив Екстрим Геймер. Особенно разница была как раз на абычном МР3, там улучшайзер давал профит.
По поводу разделения каналов, то Асусы это умеют. Так то думаю в этом плане можно брать любую.
Shadoff
Рекомендую Асус ДХ б/у. Ее можно будет купить за 900-1000грн и она стоит своих денег на 110%.
Для твоей акустики даже будет на вырост.
-
Shadoff
Member
Hotspur, спасибо за ценный совет. Но вопрос был о другом.
Sanьka, да думал про эти Асусы. А если что-то из старых Creative?
-
Hotspur
Member
вопрос в том что люди ничего не понимают в звуке. все остальное не имеет значенияShadoff:Hotspur, спасибо за ценный совет. Но вопрос был о другом.
-
Sanьka
Member
Из стариков что бы на ПСИ-ех шине Титаниум ХД хороша, но дорогая и стерео.Shadoff:А если что-то из старых Creative?
Из старых годных креативов на ех шине толком то нет.
Разве что Аудига Rх на аппаратном Е-МУ (дада, еще том динозавре что в старых Аудигах применялся)
В ней есть услок для наушников + многоканал.
звук не понимать надо, а слушатьHotspur:вопрос в том что люди ничего не понимают в звуке
-
Hotspur
Member
Sanьka сначала надо таки понимать