не получается такое представитьMadara89: а теперь представим когда АМД допилит свои процы до уровня Интер по производительности в играх.
Последние статьи и обзоры
Новости
Der8auer: почему Intel Core i9-9900K такой горячий?
-
globnet
Member
-
tcpdump
Member
artikpc
В махаче АМД против физики я ставлю на физику. 8 ядер на 5 ГГц АМД дадут те же температуры. Ладно,минус ну 5 градусов на"правильном" припое и ещё 5 за 7нм.
В махаче АМД против физики я ставлю на физику. 8 ядер на 5 ГГц АМД дадут те же температуры. Ладно,минус ну 5 градусов на"правильном" припое и ещё 5 за 7нм.
-
EvhenS
Member
Вдвое больше ядер - вдвое больше килокалорий - ожидаемо. Техпроцесс не менялся, архитектура тоже.
А дебауер не хочет лавочку сворачивать, поэтому сгустил немного красок.
А дебауер не хочет лавочку сворачивать, поэтому сгустил немного красок.
-
Aves
Junior
Да, не удивлюсь в наше время, что через некоторое время интел как и мелкософт с виндой 1809, снимут процы из за ошибки в производстве на исправление.
-
EvhenS
Member
Madara89
у нормальных людей производительность в играх обеспечивает видеокарта
у нормальных людей производительность в играх обеспечивает видеокарта
-
IronBorn
Member
Что я могу сказать, очень странная ситуация и реакция общественности. В сущности, это процессор, который вы все ХОТЕЛИ.
Другое дело, что вы хотели, а Интел не мог. И пока что не может. Чисто маркетинговый камень.
Соглашусь с паном Alexey1977 - бэстбай (был) 8700к.
С уважением, владелец 2700x.
Другое дело, что вы хотели, а Интел не мог. И пока что не может. Чисто маркетинговый камень.
Соглашусь с паном Alexey1977 - бэстбай (был) 8700к.
С уважением, владелец 2700x.
-
DUKE3D
Member
собрал сегодня средненькую пекарню себе. Теперь после чтения обзоров рефрешей не знаю, на что менять 8600к в будущем году. Просто хотелось именно канон. Текстолит как у корок времён ддр3, припой, детские температуры
-
KimRomik
Member
DUKE3D
переходить на Райзен
переходить на Райзен
-
Megaclite
Member
Когда сделают райзен на кольцевой шине, то есть никогдаMadara89: а теперь представим когда АМД допилит свои процы до уровня Интер по производительности в играх.
Оно впринципе и не нужно, гонять сферических коней в вакууме 1080p + rtx2080ti
-
Alexey1977
Member
DUKE3D
сидеть на попе ровно пока:
1. интел и амд не перейдут на 10нм и 7нм - вот тогда что реально новое появится.
2. ждать пока интел перестанет наглеть с ценами - 9900к за 800-850$ это не просто перегиб, это больше на маразм похоже, такие цены остудят головы даже самых ярых фанатов
сидеть на попе ровно пока:
1. интел и амд не перейдут на 10нм и 7нм - вот тогда что реально новое появится.
2. ждать пока интел перестанет наглеть с ценами - 9900к за 800-850$ это не просто перегиб, это больше на маразм похоже, такие цены остудят головы даже самых ярых фанатов
-
Kronus
Member
Не. Грешников будут садить на 9900k в стоке. На разогнанный сядут депутаты.stone:Маєте на увазі, що чорти будуть садити голою дупою грішників на розігнаний 9900k?
-
Alexey1977
Member
Madara89
поглядел графики в играх 9900к vs 2700x и если в 1080р разница достигает 20-25% по макс FPS и чуть меньше по мин FPS, то при 1440р и 4к плавает в диапазоне 5-10%
ну если кому то эти 5% очень важны - пусть за них доплачивают 200-250%
поглядел графики в играх 9900к vs 2700x и если в 1080р разница достигает 20-25% по макс FPS и чуть меньше по мин FPS, то при 1440р и 4к плавает в диапазоне 5-10%
ну если кому то эти 5% очень важны - пусть за них доплачивают 200-250%
-
Rabot_yaga
Member
Ну и помойка, конечно. Что за второсортный кусок предлагают за такие деньги?
Вообще обновляться не на что. Не на рузин же, и на 8-е поколение с терможвачкой не хочется.
Вообще обновляться не на что. Не на рузин же, и на 8-е поколение с терможвачкой не хочется.
-
cpuboss
Member
Я вообще не понимаю, почему не используют тот же жидкий метал сами Интел, он же вроде не настолько дорогой как припой, и показывает себя вроде неплохо. По сравнению с их термопастой.
-
catdoom
Member
Вышло много обзоров 9900к,даже на самых голубых сайтах цена-производительность в играх- R2600 самый выгодный процессор,выгодней на голову любого i3,i5 и это даже без учёта теперешней накрутки барыг.
-
globnet
Member
обязательно дадут...надо просто подождать...вобщем ничего нового...всё как обычно...уже полтора года ждемtcpdump:artikpc
2018:
нвидия выпустили революционные карты
интел выпустил революционные камни
амыдэ выпустил революционную дырку от бублика
ждем дальше...
-
EvhenS
Member
Главное выбрать правильный ракурс для революционного камня.
https://picua.org/images/2018/10/20/788 ... 00d646.png
400$ за два минимальных кадра в секунду.
https://picua.org/images/2018/10/20/788 ... 00d646.png
400$ за два минимальных кадра в секунду.
-
globnet
Member
правильно. все берите райзен! кто-то же должен жертвовать, чтобы интел давал скидки на нормальные камни.KimRomik:DUKE3D
переходить на Райзен
райзен зе бест! бестбай! бегите все в магазин пока не кончился )))
там же и припой, и многопоток, и долгосрочная am4, и бесконечный потанцевал)))
тут даже думать не о чем, выбор очевиден!!!
-
Korn87
Member
тогда никто не упрекнёт амд, что её продукция дороже интеловской .Madara89:а теперь представим когда АМД допилит свои процы до уровня Интер по производительности в играх
-
kywa86
Member
кто может и ХОЧЕТ 9900k
Покупайте и никого не слушайте !
а я пока посмотрю чем все закончится
чтож тогда выберу ту фирму предложение которой будет лучше всего
возможно это будет VIA
когда собирали с товарищем новый комп были мысли взять 8400 но терможвачка и на треть более дорогие материнки...
с нинешней ценой на 8400 у нас бы сомнений не возникло
Покупайте и никого не слушайте !
а я пока посмотрю чем все закончится
допилит до производительности интел и сделает такую же цену ?Korn87:тогда никто не упрекнёт амд, что её продукция дороже интеловской .Madara89:а теперь представим когда АМД допилит свои процы до уровня Интер по производительности в играх
чтож тогда выберу ту фирму предложение которой будет лучше всего
возможно это будет VIA
когда собирали с товарищем новый комп были мысли взять 8400 но терможвачка и на треть более дорогие материнки...
с нинешней ценой на 8400 у нас бы сомнений не возникло