Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Nic_Roman
UltraISO не имеет патча на лэгаси.
UltraISO не имеет патча на лэгаси.
-
Nic_Roman
Member
TheBlackFox
gpt має бути для фаст бут?
все зробив, тепер загрузка пару сек
тепер треба зробити віртуалку вінди чи копію щоб можна було востановити легко, колись робив хостом, що зараз найкраще? я вже вас замучив))
gpt має бути для фаст бут?
все зробив, тепер загрузка пару сек
тепер треба зробити віртуалку вінди чи копію щоб можна було востановити легко, колись робив хостом, що зараз найкраще? я вже вас замучив))
-
Xippi
Junior
Доброй ночи.
С ноутбуком случилась беда, включается кулер шуршит но изображения на экране нет. При том при всём что если на него слегка поднажать или как то положить чтоб он не совсем ровно лежал на столе, то бывает включается через раз и так может работать долго. Отнёс в ремонт всё описал .Выдали ответ что мол или микротрещина на плате или северный мост испорчен, или или, точнее определить не могут и отдали такой же неисправный ноут со словами мол можно купить плату в Китае и заменить а починить уже нельзя. Засомневался, обратился к другим, услышав мой рассказ сказали что даже смотреть не будут дохлый номер.
Собственно вопрос, ноут не ремонтопригоден? одна только дорога на Али искать с разборок платы чтоли?
С ноутбуком случилась беда, включается кулер шуршит но изображения на экране нет. При том при всём что если на него слегка поднажать или как то положить чтоб он не совсем ровно лежал на столе, то бывает включается через раз и так может работать долго. Отнёс в ремонт всё описал .Выдали ответ что мол или микротрещина на плате или северный мост испорчен, или или, точнее определить не могут и отдали такой же неисправный ноут со словами мол можно купить плату в Китае и заменить а починить уже нельзя. Засомневался, обратился к другим, услышав мой рассказ сказали что даже смотреть не будут дохлый номер.
Собственно вопрос, ноут не ремонтопригоден? одна только дорога на Али искать с разборок платы чтоли?
-
jimbo
Member
Xippi
Ноутбуки бывают разные, тысячи их. Завод хрустальных шаров декоммунизирован.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ноутбуки бывают разные, тысячи их. Завод хрустальных шаров декоммунизирован.
Отправлено спустя 53 секунды:
да чем привык, тем и бекапьсяNic_Roman:тепер треба зробити віртуалку вінди чи копію щоб можна було востановити легко, колись робив хостом, що зараз найкраще? я вже вас замучив))
-
Nic_Roman
Member
jimbo
але яка прога зробить бекап що підтримувався фастбут? чи там не проблема? дякую Вам за допомогу
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ще таке питання
як зараз попасти в біос?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
не встигаю
але яка прога зробить бекап що підтримувався фастбут? чи там не проблема? дякую Вам за допомогу
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ще таке питання
як зараз попасти в біос?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
не встигаю
-
jimbo
Member
я всегда актуальный акронис пользую, проблем не замечено.Nic_Roman:але яка прога зробить бекап що підтримувався фастбут? чи там не проблема? дякую Вам за допомогу
писать лень, поэтомуNic_Roman:як зараз попасти в біос?
https://remontka.pro/bios-uefi-windows-10/
-
Nic_Roman
Member
jimbo
блін, то стільки запари)
Отправлено спустя 39 минут 19 секунд:
2м способом не заходить в біос
блін, то стільки запари)
Отправлено спустя 39 минут 19 секунд:
2м способом не заходить в біос
-
Hiden
Member
ребят, а на старом поколении (sandy bridge) можно включить одновременно встроенную и дискретную видеокарты что бы подключить 2 монитора, один в мать, другой в видик ?
-
jimbo
Member
Можно. В биосе принудительно включай интеграшку, накатывай дрова, и пользуй её хоть для вывода картинки, хоть для кодирования видео, хоть для чего.Hiden:ребят, а на старом поколении (sandy bridge) можно включить одновременно встроенную и дискретную видеокарты что бы подключить 2 монитора, один в мать, другой в видик ?
-
Hiden
Member
jimbo
спасибо
спасибо
-
ARomanA
Member
Доброе утро, попадались кому проверенные сайты с платными соц. опросами ?
-
Graveworm
Member
ARomanA
Да
Да
-
ARomanA
Member
Graveworm
Сбросьте ссылки в личку, пожалуйста, если не сложно.
Спасибо
Сбросьте ссылки в личку, пожалуйста, если не сложно.
Спасибо
-
Dimentoza
Member
Парни,подскажите плеер для андроида, чтоб мог видео читать с флешки и не только ави.
Целое утро пробывал разные - ни один плеер не видит видеофайлы с подключённой флешки.
Спасибо .
Целое утро пробывал разные - ни один плеер не видит видеофайлы с подключённой флешки.
Спасибо .
-
TheBlackFox
Member
Dimentoza
VLC?
VLC?
-
Grava
Member
Dimentoza
Mx player? у меня раньше все видел, сейчас, правда, проверить не могу.
Mx player? у меня раньше все видел, сейчас, правда, проверить не могу.
-
Graveworm
Member
ARomanA
Ссылку не брошу, жена через приложуху на телефоне проходила, Дукаскопи вроде
Ссылку не брошу, жена через приложуху на телефоне проходила, Дукаскопи вроде
-
Dark-seer
Member
решил жене в кои-то веки ноут почистить, немогу разобрать, винты не выкручиваются, головки не поврежденные ,просто не вынимаются, 3 из 6 достал, что порекомендуете господа? 
-
fantomrulezz
Member
Dark-seer
Вэдэшкой побрызгать
Вэдэшкой побрызгать
-
Crossbow
Member
Ни в коем случае не хочу обидеть , но :Dark-seer:решил жене в кои-то веки ноут почистить, немогу разобрать, винты не выкручиваются, головки не поврежденные ,просто не вынимаются, 3 из 6 достал, что порекомендуете господа?
надеюсь опыт в разборке ноутов есть ? А то потом может оказаться что -- бяда... спасите помогите
Если же уверенны в своих силах , тогда отвертку подобрать точно под шлиц и выкручивать. Если же там проржавело от сырости \влаги -- бывает и такое. Ну наверное WD40 , но мне допустим не доводилось на своей практике применять такое. Потом её ещё мыть...
Бывали случаи когда слизованные шлицы были в 0 , так вот тогда приходилось либо высверливать (делал 1 раз) , либо выплавлять -- тонким жалом паяльника на винтик на пару сек и тогда все снимается. Но как и в случае с высверливанием -- все равно "запресовку" (пластик\металл) придется восстанавливать.