Благодарю за лайк приятноDaemon74:я антивирус
Неплохо. Очень неплохо. Ставлю лайк.

Благодарю за лайк приятноDaemon74:я антивирус
Неплохо. Очень неплохо. Ставлю лайк.
Dimentoza:Старался, но не дотянул))))
где то были.... не помнюDaemon74:А где "гребешки" на проводах?
На нормальное нет денег сейчас. В принципе W100 понравился (окромя мелких недочетов) но не так что бы я сломя голову бежал за ним.Freem-freem:Уже давно пора корпус менять на что-то нормальное !
Это шланги, они не могут быть "ровными" и в этом их плюс и простота.Dark-seer:както оно криво относительно друг друга,
что?Dark-seer: бп как то вверх задран,
мне нравится, жалко что все не вместилисьDark-seer:диски на веду мне лично не нравятся,
тут да, но не знаю как исправить.Dark-seer:видик висит искривленный(
Мне так на olx пишут, мол "продай водоблок для тишки за 500грн, а то у меня больше нет"Sanьka:На нормальное нет денег сейчас.
Да, просто банально не было времени подмарафетить. Я даже тот черный кожух не успел прикрутить на болт.Daemon74:Sanьka
Не надо их за шланг. Надо просто уложить их аккуратно.
А где "гребешки" на проводах?
Так вроде ничего, соплей нет, все аккуратно. Ну провода распутаешь и вообще будет норм.
Да я знаю у кого если что "свиснуть" и Тишку и водоблок под нее ))) но пока я приторможу с апгрейдамиFreem-freem:Мне так на olx пишут, мол "продай водоблок для тишки за 500грн, а то у меня больше нет"
Намотай на ус
Оно и в живую выглядит будто трубки цветной бумагой обмотали или это на фото так?Daemon74:Захотелось попробовать как оно с жидкостью Pastel.
По нормальному, нужно нечто такое.Sanьka:тут да, но не знаю как исправить.Dark-seer:видик висит искривленный(
Сейчас 2 ссылки дам, уже давно смотрюavuremybe:По нормальному, нужно нечто такое.
Оно в живую выглядит как будто цельные крашеные ровные провода. Я же говорю - по моему мнению Pastel прекрасно смотрится в прозрачных шлангах, в PETG. Там где не идеальная прозрачность. Но в стекле и в акриле - оно уже совсем не то. Надо прозрачную жидкость лить. Следующей на 100% будет какой нибудь X1 Nukeavuremybe:Оно и в живую выглядит будто трубки цветной бумагой обмотали или это на фото так?