Обзор и тестирование видеокарты MSI Radeon RX 580 Mech 2 8G OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Reviewer

Enombre de soberano
Radeon в Kingdom Come изначально показывали более высокие результаты относительно ближайших конкурентов серии GeForce.
Hotspur
Member

что по плате ??? без предохопгителей просто брак а не карта. ну и СО плохое. ужасный прямой контакт
Steelmax
Member

Hotspur
Это знать простым смертным не нужно. Покупайте МСИ (нет :rotate: ).
mraleks
HWBOT OC Team

tcpdump:кто мне может обьяснить зачем такой разброс ускорителей и систем охлаждения на одинаковых чипах?
Зачем столько производителей и моделей, если есть сапфир нитро?)
tcpdump
Member

mraleks
ну, хто-то может не любить сапфир (хто эти люди ? :gigi: ). опять таки кто-то писал что у нитроплюса дизайн плохой и скучный, как кирпич. ну и если серьёзно - каждый производитель хочет урвать, не только сапфир
Enombre de soberano
Member

wolfsanek
Если бы вы посмотрели под спойлерами, то поняли бы, что я это знаю.
Я привёл два графика с этого ресурса, но в разные моменты времени - первый более ранний, где нет проблем с окклюзией. Второй скрин сегодняшнего теста. Разница в частотах вк 2%, а разница производительности значительно выше.
Какой вывод вы можете из этого сделать?
fastneed
Member

зачем покупать продукцию AMD по нереальным ценам, если на несколько тысяч дешевле покупается 1066 которая ничего не жрет из розетки, дает больше FPS, и функционал на уровне софта больше\лучше.

а хотя, если завезли чемодан редакторам, я не против, даже если ее назовут bestbuy2018
как говорится, я же не дурак, дурак бы не понял... :beer:

кроме того, я думал что уже все познали дзинь или янь, или как там, и не покупают продукцию MSI ведь они потеряли доверие пользователей, в связи с их "гарантийным обслуживанием".

видимо бойкот еще не всех зацепил.
globnet
Member

еще бы с 1050 сравнили :laugh:
Spaceman
Member

Ну а цены показать и сравнить для участников тестирования? А то "лучшая покупка" заявляется, а что почём - умалчивается. Маразм какой-то. Судя по тестам, если сабж равен в цене 1066, то 1066 видится более интересной покупкой, если же сабж дешевле процентов на 20 - тогда да, он - "лучшая покупка". Но в это верится с трудом.
Vecchio
Member

Прямой контакт с зазорами (а это значит крайне вероятен прогар в чипе) на всего лишь 3 ТТ, которые не покрывают полностью чип.
Отсутствие предохранителей.
Упрощенный тоненький охлад.

Убранные чипы АМД из серий Gaming, Gaming X (про Lightning вообще молчу).
Присутствие только карт на базе Нвидии в новых линейках Ventus, Duke, GAMING X TRIO, GAMING TRIO, SEA HAWK X, SEA HAWK X EK.

Далее - раньше, когда вы заходили на их сайт и выбирали сверху Products - AMD GPU,
вас перенаправляло на страницу с Geforce.
Сейчас починили, но, опять же, сверху на пол-экрана реклама Нвидии и...
изначальная загрузка страницы с теми же жифорсами...
https://msi.com/Graphics-cards/#?tag=Ra ... 64<%2Fsup>

+ на базе Вег у них сейчас только референсные карты... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И вспоминаем, что недавно отделение MSI писали в своем твиттере:
спойлер
Изображение
------------------------------

"К большому разочарованию многих поклонников MSI представитель непреднамеренно подтвердил в ответ пользователю на facebook,
что компания присоединилась к программе NVIDIA GeForce. Он также предположил, что у компании не было большого выбора по этому вопросу.".
Отсюда: https://wccftech.com/nvidia-gpp-ignites ... pc-gamers/

После всего этого вспоминаем программу Nvidia GPP.
Совпадение? Я так не думаю.
спойлер
Для незнающих про GPP - велком читать
https://www.hardocp.com/search/?cx=0037 ... &sa=Search
https://wccftech.com/find/?q=gpp

Так что, MSI, F*CK YOU! :nunu:
Yur0k
Member

спойлер
Vecchio:Прямой контакт с зазорами (а это значит крайне вероятен прогар в чипе) на всего лишь 3 ТТ, которые не покрывают полностью чип.
Отсутствие предохранителей.
Упрощенный тоненький охлад.

Убранные чипы АМД из серий Gaming, Gaming X (про Lightning вообще молчу).
Присутствие только карт на базе Нвидии в новых линейках Ventus, Duke, GAMING X TRIO, GAMING TRIO, SEA HAWK X, SEA HAWK X EK.

Далее - раньше, когда вы заходили на их сайт и выбирали сверху Products - AMD GPU,
вас перенаправляло на страницу с Geforce.
Сейчас починили, но, опять же, сверху на пол-экрана реклама Нвидии и...
изначальная загрузка страницы с теми же жифорсами...
https://msi.com/Graphics-cards/#?tag=Ra ... 64<%2Fsup>

+ на базе Вег у них сейчас только референсные карты... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И вспоминаем, что недавно отделение MSI писали в своем твиттере:
спойлер
Изображение
------------------------------

"К большому разочарованию многих поклонников MSI представитель непреднамеренно подтвердил в ответ пользователю на facebook,
что компания присоединилась к программе NVIDIA GeForce. Он также предположил, что у компании не было большого выбора по этому вопросу.".
Отсюда: https://wccftech.com/nvidia-gpp-ignites ... pc-gamers/

После всего этого вспоминаем программу Nvidia GPP.
Совпадение? Я так не думаю.
спойлер
Для незнающих про GPP - велком читать
https://www.hardocp.com/search/?cx=0037 ... &sa=Search
https://wccftech.com/find/?q=gpp

Так что, MSI, F*CK YOU! :nunu:
все чітко і правильно розписав. Сам 3 роки тому повівся на їх маркетинг і зтикнувся з штучним обмеженням в їх біосах, після чого взагалі перестав розглядати мсі для себе як тм. А потім і проблеми з гарантіями почали вспливати( скотилась конторка, від слова скот )
gedie
Member

Ребят, а никто не сталкивался с такой проблемой на rx580: стоит хоть немного изменить дефолтные настройки карты и временами не регулярно мерцает экран, но не в играх, а в 2д то есть в простое на рабочем столе. Вчера винду переустановил, дрова тоже свежие, не пойму в чем дело...
Yur0k
Member

gedie:Ребят, а никто не сталкивался с такой проблемой на rx580: стоит хоть немного изменить дефолтные настройки карты и временами не регулярно мерцает экран, но не в играх, а в 2д то есть в простое на рабочем столе. Вчера винду переустановил, дрова тоже свежие, не пойму в чем дело...
было один раз, когда винда какие-то свои дрова поставила, а я не глядя поверх накатил амдшные. Потом запретил винде ставить вообще что либо, вычистил систему от старых и начисто поставил амдшные. Это на рх470 было, с год назад.
gedie
Member

Yur0k
Об этом я знаю и потому отключил эту фигню в системе еще до установки + отрубил интернет чтоб она не вздумала обновы качнуть. Драйвера в порядке. Разве что я не установил hdmi аудио, тк не нужно.
Polaris
Member

Предохранителя таки нету?
artdss
Member

Учимся читать вместе
мАСай - ас как оййййййй!...
А по существу, как делали брак из того что на помойке нашли, так и будут его делать. Правда раньше цена была низкая(времена 775) и тогда говно за дешево было нормой, но щас говно за дорого - мимо
Nouriel
Member

fastneed:зачем покупать продукцию AMD по нереальным ценам, если на несколько тысяч дешевле покупается 1066 которая ничего не жрет из розетки, дает больше FPS, и функционал на уровне софта больше\лучше.
588 на 1000-2000 грн дешевле 1066
WaterOS
Member

2 год пользуюсь 574 той картой. купленной за 170 баксов (newegg)
Все просто летает.

Вчера купил еще и проц за 4100 грн (newegg) 2600 райзен.

Амд очень радует ценами.
Kentprime
Member

Очередной армор, очередной провал
Nouriel:
fastneed:зачем покупать продукцию AMD по нереальным ценам, если на несколько тысяч дешевле покупается 1066 которая ничего не жрет из розетки, дает больше FPS, и функционал на уровне софта больше\лучше.
588 на 1000-2000 грн дешевле 1066
А можно примеры таких сделок?
yupi
Member

WaterOS:купил еще и проц за 4100 грн (newegg) 2600 райзен.
Таких цен нет и не было там, не надо рассказывать
Ответить