Dell представила 49-дюймовый монитор UltraSharp U4919DW с разрешением 5120 x 1440 точек

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Dell представила 49-дюймовый монитор UltraSharp U4919DW с разрешением 5120 x 1440 точек

Вполне себе годная штука, правда узкоспециализированая.
dmytro
Member

artdss
у нас на работе у дьюти стаффа стоит по два 22-24' фулл хд монитора за рабочим местом.
Такой бы Делл очень гармонично вписался, но его хр"н кто купит за такую цену. Бюджет и все такое.
IIAHKO
Member

Проблемы таких мониторов только в том, что 2 аналогичных по характеристикам монитора обойдутся в ~2 раза дешевле :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Наконец-то с нормальным ппи :lick:
А то как вспомню аналогичный самс 49" с 1080 по высоте :down:
Andrey2005
Member

Для форума отлично зайдет :gigi:
Изображение
Grinnie Jax
Member

Andrey2005:Для форума отлично зайдет :gigi:
:gigi:
спойлер
Изображение
EvhenS
Member

ще один приклад для підручника "як розрізати 55' матрицю навпіл і продати кожен кусок по ціні цілої"
Andrey2005
Member

EvhenS:"як розрізати 55' матрицю навпіл і продати кожен кусок по ціні цілої"
Не, тепер це звучить так - як розрізати 55", і кожну половину продати по ціні двох 55" :gigi:
рекомендованная цена составляет 1700 долларов.
Focusnik
Member

EvhenS:ще один приклад для підручника "як розрізати 55' матрицю навпіл і продати кожен кусок по ціні цілої"
Хтось у нас школу прогулював, бо якщо підрахувати, то виходить не 55, а 78 дюймів. (Виправив, бо до цього взяв ширину всього монітору, а на видимої діагоналі).
Последний раз редактировалось Focusnik 16.10.2018 11:24, всего редактировалось 2 раза.
Andrey2005
Member

Focusnik:якщо підрахувати, то виходить не 55, а 82 дюйми.
Добре, значить 2шт. 27" 2560х1440
Hotspur
Member

IIAHKO:Проблемы таких мониторов только в том, что 2 аналогичных по характеристикам монитора обойдутся в ~2 раза дешевле :laugh:
в 4 раза дешевле и будут лучше. искривленные не подходят для таблиц и много чего еще
Focusnik
Member

Хотів за розумного зійти, але щось сам заплутався з цими діагоналями. Сиджу вже півгодини з цими розрахунками, та щось не виходить. :D
Andrey2005
Member

Focusnik
Та неважливо що з чого робили, різали чи клеїли. Кому потрібен такий монітор, той купить. Добре що мені для роботи такий не потрібен.
PsiiX3
Member

Hotspur
Ни разу не было проблем при работе с таблицами на изогнутом мониторе да и с графикой в фотошопе.
Я тебе честно скажу при небольшом изгибе он кажется вообще прямым, а если после этого посмотреть на обычный не изогнутый он кажется выпуклым. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А монитор я бы себе прикупил... пошел бы на замену моему старичку LG 38UC99-W, ждем обзоры.
Focusnik
Member

Вибачаюсь, але EvhenS був правий. Дійсно 55"!
Владимир[-+-]
Member

Grinnie Jax Andrey2005 каждый раз, когда выходит новость про широкоформатный экран выходят две картинки: акула молот и человек, который бегло читает по всему экрану. Похоже классика не устаревает :gigi:
Grinnie Jax
Member

Владимир[-+-]
это локальные мемы, как и моряки-дальнего-плавания :gigi:
Focusnik
Member

Владимир[-+-]:Grinnie Jax Andrey2005 каждый раз, когда выходит новость про широкоформатный экран выходят две картинки: акула молот и человек, который бегло читает по всему экрану. Похоже классика не устаревает :gigi:
Скоро выпустят настолько широкий, что чуваку не хватит наклона туловища и придётся на стуле кататься от одного края к другому. :lol:
Kotya
Member

PsiiX3:Hotspur
Ни разу не было проблем при работе с таблицами на изогнутом мониторе да и с графикой в фотошопе.
Я тебе честно скажу при небольшом изгибе он кажется вообще прямым, а если после этого посмотреть на обычный не изогнутый он кажется выпуклым. ;)

А монитор я бы себе прикупил... пошел бы на замену моему старичку LG 38UC99-W, ждем обзоры.
Старичку??? :eek:
Как продавать будете, меня позовите, мне прям уже надо, на работу поставлю ;)
У меня аналогичный асер и я ему не могу нарадоваться. Зачем его менять на эту сугубо рабочую модель на 60гц без фисинка? :spy: универсальным аппарат не назвать, в отличии от тех что у нас с вами...
Andrey2005
Member

Grinnie Jax:это локальные мемы, как и моряки-дальнего-плавания
Кстати да, наверняка сильные моряки будут брать в рейс такие мониторы :gigi:
Ответить