Отклонения по линии 12V блока Питания Termaltake Toughpower Grand RGB 650W Gold RGB

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Junior

Доброго времени суток ! Я здесь впервой , так что возможно задам вопрос не в тот раздел, пока что немного придётся так сказать освоиться . Уважаемые Знатоки и любители железа ! Необходима Ваша профессиональная Человеческая помощь , вопрос Мой заключается в следующем, а именно : Итак приобрёл Я блок Новый БП Thermaltake Toughpower Grand RGB 650W Gold RGB (PS-TPG-0650FPCG EU-S)
Подробнее: https://hard.rozetka.com.ua/thermaltake ... p56064636/, подключил систему , ну думаю взгляну что он выдаёт по линии + 12V , подключил мультиметр показывает 11.92 V , Далее делаю Я следующее , запустил AIDA64 / Statistics / и вижу что по линии + 12V чётко держит параметры Current 12.000 / Minimum 12.000 / Maximum 12.000 / Average 12.000 . Вроде бы как порядок , Запускаю AIDA стресс тест + вдобавок нагружаю ПК FurMark , картина немного меняется : AIDA / Statistics / + 12V , Current 11.904 / Minimum 11.904 / Maximum 12.000 / Average 11.927 , Значения на мультиметре не меняются 11.92 V ! Собственно Вопрос , не критичны ли такие незначительные отклонения ? В общем блоком очень доволен , смущают такие значения, в то время как старенький Chieftec 600W , показывал на оборот завышенные значения в пределах 12.30 V ~ 12.40 , Есть ли повод для беспокойства ? P.S разгоном не занимаюсь , Turbo Boost" Enabled " не более того , остальное по дефолту...Буду Вам всем очень признателен за полноценное толковое пояснение ! с.Уважением...
anatolikostis
Member

когда будет 11.40v-11.50v, тогда стоит переживать...
Vasbka
Member

RDS1979msi:Буду Вам всем очень признателен за полноценное толковое пояснение
В гугле бан)?
+-5% считается нормой atx.
RDS1979msi
Junior

Уважаемые ! Благодарю Вас за поддержку ! P.S уже было думал отправить в магазин на обмен в 14 дневный период.
Ответить