Последние статьи и обзоры
Новости
EA работает над переизданиями классических игр серии Command & Conquer
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить EA работает над переизданиями классических игр серии Command & Conquer
О, это будет очень круто.
Command & Conquer 4 по сути какое то недоразумение, где нет классического развития базы.
Последнее годное это Ред Аллерт 3. Она действительно шикарна. 100% классика с обновленной (на тот момент) графой.
Но ведь уже очень много времени прошло, пора обновить.
О, это будет очень круто.
Command & Conquer 4 по сути какое то недоразумение, где нет классического развития базы.
Последнее годное это Ред Аллерт 3. Она действительно шикарна. 100% классика с обновленной (на тот момент) графой.
Но ведь уже очень много времени прошло, пора обновить.
-
b_andriy
Member
Как же я любил ядерку и химку там
-
nochnik89
Member
Sanьka
согласен ,те rts обладали настоящей душой .
А вот red alert 2 реванш Юрия - это было вообще эпично )) самое главное ,что нотка сладкого бреда отлично вписывалась в сюжет и смотрелась одновременно и юмористично, и прикольно
согласен ,те rts обладали настоящей душой .
А вот red alert 2 реванш Юрия - это было вообще эпично )) самое главное ,что нотка сладкого бреда отлично вписывалась в сюжет и смотрелась одновременно и юмористично, и прикольно
-
Sanьka
Member
Это как Герои 3 - эталон.nochnik89:А вот red alert 2 реванш Юрия - это было вообще эпично ))
Кстати отличительной чертой КиК и Ред Аллерт были ролики с настоящими актерами. Они делали игру живой
1час 16мин роликов с настоящими актерами только в 1 части игры!!!
-
Святой
Member
Игра отличнейшая. Разве что балланса нету между замками но все остальное действительно великолепно.Это как Герои 3 - эталон.
-
Jampwnz
Member
Просто было время, стратежки были популярными, сейчас популярно только Press X to win да песочницы по типу батл рояль. Поэтому и не спешат с новой частью легенды в студии - видят же что спроса нет.
-
Tranceliker
Member
Я досі граю в Command & Conquer 3: Kane's Wrath. А коли був студентом, тисячі годин лупився в Tiberian Wars.
А поки в школу ходив, то RED ALERT (перша частина) просто змушувала мене пахати на неї. Тоді плей стейшн був просто недосяжний. Але були салони з приставками. То я збирав метал, гриби, ягоди, все здавав, аби заробити на годину посидіти за тією грою. Бляха, це перша гра, в яку я зіграв у своєму житті.
А поки в школу ходив, то RED ALERT (перша частина) просто змушувала мене пахати на неї. Тоді плей стейшн був просто недосяжний. Але були салони з приставками. То я збирав метал, гриби, ягоди, все здавав, аби заробити на годину посидіти за тією грою. Бляха, це перша гра, в яку я зіграв у своєму житті.
-
CSIsuicide
Junior
Блін, так і ігруль нормальних в цьому жанрі вже років 6-8 не було, звідки ж спрос буде тоді...Jampwnz:Просто было время, стратежки были популярными, сейчас популярно только Press X to win да песочницы по типу батл рояль. Поэтому и не спешат с новой частью легенды в студии - видят же что спроса нет.
Ось тільки Halo Wars 2 порадувала.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
О, даа. Первая СнС...середина 90х.Я всю неделю ждал субботы, чтоб отец меня сводил к себе на работу, где был компьютер с 16?(мб озу) и на нем шла она и Варкрафт 2.
-
Rimsky
Member
Kirov reporting!
после этих слов можно было нажимать ALT+F4 и запускать косынку
после этих слов можно было нажимать ALT+F4 и запускать косынку
-
Agon1st
Member
может мне кто то объяснить ,судя википедии у Command & Conquer 4 издателя
Издатели
Virgin Interactive
Nintendo
Sega
Electronic Arts
так кому игра принадлежит?
Издатели
Virgin Interactive
Nintendo
Sega
Electronic Arts
-
Valenook
Member
Electronic Arts, остальные на своих платформахAgon1st:может мне кто то объяснить ,судя википедии у Command & Conquer 4 издателя
Издатели
Virgin Interactive
Nintendo
Sega
Electronic Arts
-
_VM_
Member
О да!!!!
-
Andrey2005
Member
Глядя на большинство современных игр, я понял что лучше ремастер старых хитов. Современные годные игры можно на пальцах пересчитать.
-
Tranceliker
Member
В мене з найсучасніших.. ну встановив FOr Honor. Взагалі не цікаво. Будете кидати помідорами, але мені лише Fortnite зайшов. І то, режим королівської битви. Інколи ще CS GO граю. Оце планую ще купити Forza 4. А стратегій взагалі не вистачає. Особливо на андроїд. Якби вони якось перекинули перший ред алерт я був би в захваті. І з музичкою від Play Station версії Retaliation. Я, до речі, через емулятор місяць тому грав. І музику звідти витягнув.
-
Taran
Member
Най випустять Генерали на новому двіжку, і купа продажів гарантовано!
-
AntonyKandaurov
Member
Супер! С удовольствием бы поиграл в ремастеры первых C&C
-
Zoontu
Junior
Разве что они хотят посмотреть насколько CnC интересен народу и на основе продаж ремастеров решат делать ли новую часть - иначе смысла не вижу, генералы и ра2 и на десятке прекрасно работают с маленькими фиксами, для сетевой cncnet есть.
-
nv_ua
Member
О, наконец я услышу тру™ гимн СССР, в высшем качестве, чем он есть сейчас.
"Сосиска, водка, советский медведь наш!"
"Сосиска, водка, советский медведь наш!"
-
Tranceliker
Member
Taran
За умови, що там можна мочити здичавілих Пхахахах.
За умови, що там можна мочити здичавілих Пхахахах.