Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сергей12:Чтобы матрасить - нечего этого не нужно) достаточно хорошего настроения,главное его найти ).
да, матрас как стиль езды наше все :beer:
nukeproof
Member

Сергей12:Чтобы матрасить - нечего этого не нужно) достаточно хорошего настроения,главное его найти ).
вот как мошку под веко поймаешь в поле - сразу поймешь надо или не надо :gigi:
Hotspur
Member

nukeproof уже не сезон мошек :gigi: можно выдыхать до весны :D
Crossbow
Member

nukeproof:Главное что бы были бесцветными и из поликарбоната - это безопасно, прочно и УФ поликарбрнат не пропускает насколько мне известно.
так и есть. УФ есть 365нм кажись. Это не 100% , но все же. И да... поликарбонат. Ибо они "для болгарки вообще" :lol: :laugh:
Сергей12
Member

nukeproof:
Сергей12: вот как мошку под веко поймаешь в поле - сразу поймешь надо или не надо :gigi:
Нашел чем испугать :D у нас их тьма в соснах в поле их почти нет часто езжу вдоль посадок.
ps: Кто в сосновом леску в камышах сутками ловит рыбу (мошки просто счастье) а у слонов хоботки как цыганские иголки,водяные крысы с ужами придают колорит - вот из свежего: чел\товарища с работы тож захотел рыбалки :lol: на точку ловли нужно заходить вброд метров 60 ясное дело нужно скинуть одежду - как бегает ошпаренный человек не нужно рассказывать :lol: на вопрос где твоя обувь - там))) :lol: иди забери крысы могут унести\порвать и тп. та НУ ЕГО - :censoured: :horror: :horror:
спойлер
ИзображениеИзображение
Crossbow
Member

Hotspur:уже не сезон мошек можно выдыхать до весны
ну я бы так не спешил. Есть ещё чуток "летучек". + Ветро защита глаз :up: + пыль\песок.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а зимой от снежинок , мокрого снега и прочей "воды" и опять же ветер! :laugh:
mycolaevich
Member

nukeproof:большинство очков никакие и от задувания сбоку никак не защищают, а те что я дал баксов 25 стоят примерно.
Как очки будут прикрывать от "задувания" не зависит от цены - только от "совместимости" с конкретной мордой лица. Я себе дважды покупал - в первы раз подошли самые дешманские, во второй пришлось покупать подороже.

И по мере похолодания очки еще сильнее нужны чем летом. Мне хватило одной поездки на работу гдето в +5 чтобы "словить" халязион.
r1d3r
Member

Я тоже без очков не выезжаю. Дружбана когда-то сбила машина когда он ехал на веле, он слетел и счесал переднюю левую часть шлема и левую часть очков... Я не знаю что было бы если бы он ехал без них, но даже не хочу представлять. Очки как элемент безопасности прежде всего, а потом уже красота, понты и прочее. У меня 4 пары очков для разной погоды и обстоятельств. 2-е из них только с темными линзами, причем одни прям с зеркальными. а 2-е для "не летной" погоды, совсем прозрачные и с желтымим и оранжевыми линзами. Кстати погодка в Ха радует, можно было бы собраться и прокатиться)))
Gavri1a
Member

почитал последние пару страниц и заказал себе очки. а то в воскресенье катался - на велодорожке ветер мешает, а в лесу паутина))
Hotspur
Member

вечером видел 2 подростков на велах. по дороге, никаких огней, в темной одежде, 0 светооражаек. суицидники
Crossbow
Member

Hotspur:вечером видел 2 подростков на велах. по дороге, никаких огней, в темной одежде, 0 светооражаек. суицидники
подростки... этим все сказано.
У меня то "взад" светит\моргает вот такая штука (не реклама!!!) -- https://www.olx.ua/obyavlenie/fonar-zad ... c24083b203
+ на ногах (стягиваю штанину)
спойлер
Изображение
Ибо из педалей (топталок) я катафоты повыковыривал :shuffle: :gigi:
Gavri1a
Member

вернулся с ночной покатушки
спойлер
Изображение
nukeproof
Member

r1d3r:из них только с темными линзами, причем одни прям с зеркальными. а 2-е для "не летной" погоды, совсем прозрачные и с желтымим и оранжевыми линзами.
Цветные и темные линзы от лукавого потому, что в сумерках и ночью значительно ухудшают обзор из за того что ощутимо поглощают часть света - лучше бесцветных пока ничего не придумали.
r1d3r
Member

nukeproof:
r1d3r:из них только с темными линзами, причем одни прям с зеркальными. а 2-е для "не летной" погоды, совсем прозрачные и с желтымим и оранжевыми линзами.
Цветные и темные линзы от лукавого потому, что в сумерках и ночью значительно ухудшают обзор из за того что ощутимо поглощают часть света - лучше бесцветных пока ничего не придумали.
Для темного времени суток - согласен! Есть и бесцветные, они у меня на сейчас (на осень) когда рано темнеет. Когда на работу езжу, беру просто запасную линзу, вечером переставляю.
Сергей12
Member

Crossbow: + на ногах (стягиваю штанину)
Джинса хорошо (на работу), но нормальные вело-штаны лучше особенно межсезонные с защитой спереди от ветра, та и в дождь намного приятней а стирать так вообще клева, плохо что дорогие.
Hotspur
Member

Сергей12:
Crossbow: + на ногах (стягиваю штанину)
Джинса хорошо (на работу), но нормальные вело-штаны лучше особенно межсезонные с защитой спереди от ветра, та и в дождь намного приятней а стирать так вообще клева, плохо что дорогие.
полностью согласен
Crossbow
Member

Сергей12:Джинса хорошо (на работу)
Hotspur
а у меня весь пробег это город и по работе. так что вело-штаны не канают мне
yupi
Member

Сергей12:плохо что дорогие.
брал лет 7 назад за 28 баксов вело штаны. до сих пор в них катаю, шикарная вещь :super:
Hotspur
Member

yupi везет, сейчас что то хорошее 100 и дороже
Crossbow
Member

Ну если вело штаны не мешают в повседневе , то спорить не буду что они лучше для велика))
но у меня "дресскод" поэтому.....
Ответить