Какую посоветуете?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
OleJkeee
Member
Hotspur

Какую посоветуете?
Какую посоветуете?
-
Hotspur
Member
от денех и хотелок зависит. ASUS Strix Raid DLX, ASUS Xonar Essence STX II. брать за кордоном, у нас оверпрайсOleJkeee:Hotspur
Какую посоветуете?
-
Bomchik
Member
Сергей12
та я покупал эту акустику много лет назад, когда мне ещё сигареты не продавали. Ей лет 10. Я тогда ничего в этом не понимал....я вообще ничего не понимал.
У меня в городе нету таких магазинов, где есть хороший выбор. Только всякий кал, который пихают консультанты. Пощупать и послушать не выйдет
та я покупал эту акустику много лет назад, когда мне ещё сигареты не продавали. Ей лет 10. Я тогда ничего в этом не понимал....я вообще ничего не понимал.
У меня в городе нету таких магазинов, где есть хороший выбор. Только всякий кал, который пихают консультанты. Пощупать и послушать не выйдет
-
Hotspur
Member
все понимаю, теперь только такое же не беритеBomchik:Сергей12
та я покупал эту акустику много лет назад, когда мне ещё сигареты не продавали. Ей лет 10. Я тогда ничего в этом не понимал....я вообще ничего не понимал.![]()
-
Bomchik
Member
Hotspur
б/у не вариант. Что бы покупать б/у, то нужно знать что искать. Наверное куплю(если жаба отпустит) Edifier за 2.5 тысячи. Они есть в Ельдорадо, но почему-то нету самовывоза(только почтой...хотя не указано, что не они продают). Нужно пойти узнать, почему.
б/у не вариант. Что бы покупать б/у, то нужно знать что искать. Наверное куплю(если жаба отпустит) Edifier за 2.5 тысячи. Они есть в Ельдорадо, но почему-то нету самовывоза(только почтой...хотя не указано, что не они продают). Нужно пойти узнать, почему.
-
OleJkeee
Member
Hotspur
Благодарю!
Благодарю!
-
Vettel
Member
Товарищи,
Посоветуйте, пж, портативную Bluetooth колонку не музыкальному эстету. Мои предпочтения (принципиально не JBL, Beats, Xiaomi, бюджет 2500 грн (включая б/у), мощность от 15 до 25 Вт домашне-террасного прослушивания):
Sony SRS XB-20
Denon Envaya DSB-100
Philips BT-7700
Не обязательно "шоб грохотало"
Посоветуйте, пж, портативную Bluetooth колонку не музыкальному эстету. Мои предпочтения (принципиально не JBL, Beats, Xiaomi, бюджет 2500 грн (включая б/у), мощность от 15 до 25 Вт домашне-террасного прослушивания):
Sony SRS XB-20
Denon Envaya DSB-100
Philips BT-7700
Не обязательно "шоб грохотало"
Последний раз редактировалось Vettel 11.10.2018 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
kotey
Member
Vettel
я себе за 1600 взял Tronsmart Element T6 - отпадная колонка - на 3/4 громкости довольно качественно, в пользовании пол года. Отлично влазит в подстаканник авто
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Vettel
Слушал 60е Sony - бомба, дискотека на лужайке гарантирована, с приличным качеством звучания причем. Вот 20ки не слышал к сожалению
я себе за 1600 взял Tronsmart Element T6 - отпадная колонка - на 3/4 громкости довольно качественно, в пользовании пол года. Отлично влазит в подстаканник авто
Vettel
Слушал 60е Sony - бомба, дискотека на лужайке гарантирована, с приличным качеством звучания причем. Вот 20ки не слышал к сожалению
-
Vettel
Member
Могу себе представить 60е Sony, можно было бы раскошелился, но у соседей по даче другие музыкальные предпочтения, поэтому взоры обращены на двадцатку (качество обеих, думаю, сопоставимо). С китайцами я осторожничаю, хотя их цены манят.kotey:Vettel
Vettel
-
kotey
Member
Vettel
ну я поэтому 60 вспоминаю)). Если качество +- не пострадает при уменьшении динамиков - то смело бери 20ку) может кто-то из владельцев 20ки отпишется
мне портативка на рыбалку/пикник/море/на кухню/ - смарта хватает с головой - плюс не жалко пачкать.
ну я поэтому 60 вспоминаю)). Если качество +- не пострадает при уменьшении динамиков - то смело бери 20ку) может кто-то из владельцев 20ки отпишется
мне портативка на рыбалку/пикник/море/на кухню/ - смарта хватает с головой - плюс не жалко пачкать.
-
Сергей12
Member
Vettel
Как вариант, сделать самому.
-
Vettel
Member
Да, но от этого, во всяком случае у меня, пострадает эстетика, а элемент понтов занимает здесь не последнее место, так как моя жена в доле на сей девайс.Сергей12:Vettel
-
Vettel
Member
Товарищи,
Кто может подсказать: будет ли деградировать качество звучания динамиков со временем, скажем - через год-два их бережной эксплуатации?
Кто может подсказать: будет ли деградировать качество звучания динамиков со временем, скажем - через год-два их бережной эксплуатации?
-
Hotspur
Member
может лет через 20-30Vettel:Товарищи,
-
Vettel
Member
После мучений с выбором, таки купил Tronsmart Element T6. Очень положительные первые впечатления. Не Bose, но соотношение цена-качество, на мой взгляд, очень достойное.kotey:Vettel
Vettel
-
kotey
Member
Vettel
Не расстроит - реально топ за минимальные деньги.
Не расстроит - реально топ за минимальные деньги.
-
Andrule
Member
Xonar Essence STX II карта супер, но дорого. Сам пользуюсь Creative SB Z 5.1.OleJkeee:Hotspur
Какую посоветуете?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Hotspur:может лет через 20-30Vettel:Товарищи,
-
nochnik89
Member
Ребята всем привет .В звуке вообще не шарю ,прошу совета .
Хочу послушать приятно музыку ) Соседей нет
Значит стояла у меня звуковая асус ксонар DG и колонки microlab m880 .Звук устраивал ,колонки симпатично звучат ,но не более . Начали они накрываться спустя 7 лет использования .
На новый звук есть 250 $ . Что посоветуете ?
Хочу послушать приятно музыку ) Соседей нет
Значит стояла у меня звуковая асус ксонар DG и колонки microlab m880 .Звук устраивал ,колонки симпатично звучат ,но не более . Начали они накрываться спустя 7 лет использования .
На новый звук есть 250 $ . Что посоветуете ?
-
Vermeer
Member
А чего хочется: 2.0/2.1?nochnik89:На новый звук есть 250 $ . Что посоветуете ?
Вы задайте вводные
-
nochnik89
Member
2.1 больше нравится когда отдельно бахкает ) хотя возможно может и круче 2,0 . В звуке я мало смыслю )
Но помню качество звука безумно изменилось ,когда поставил звуковую карту ) я свои любимые песни заново потом слушал ибо стал там слышать новые звуки
Но помню качество звука безумно изменилось ,когда поставил звуковую карту ) я свои любимые песни заново потом слушал ибо стал там слышать новые звуки