То, что на фото - китай подвального качества. Как ты не относись к нему - он сделан из говна, причем зачасутю - поддельного говна. Он создан, чтобы умереть.Dimentoza:Надо к вещам нормально относиться.
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
jimbo
Member
-
TheBlackFox
Member
Scoffer
Там нужно только поменять ТДАшку - на радио рынке копеек будет стоить, хотя можно вобще самому поменять.
Там нужно только поменять ТДАшку - на радио рынке копеек будет стоить, хотя можно вобще самому поменять.
-
Tapo4ku4D
Member
а может кто скинуть скрин "правильных настроек" AMD Relive, а то что-то видео на пару минут в 900 метров это странно)
-
viperest1
Member
Мої вітання. Хтось може користується вдома розетками і вимикачами SCHNEIDER-ELECTRIC які враження і хто, що може про них сказати?
Дякую.
P. S. планую міняти всі вимикачі, розетки, проводку в квартирі
Дякую.
-
Scoffer
Member
TheBlackFox
Там може проблема не в ТДАшкі бути. Зазвичай мікрухи самі по собі не згорають от так щоб аж розірвало її.
Там може проблема не в ТДАшкі бути. Зазвичай мікрухи самі по собі не згорають от так щоб аж розірвало її.
-
swaat_81
Junior
Років 5 тому або і більше поміняв вимикачі на Merlin Gerin,проблем ніяких не виявлено.Це той же SCHNEIDER-ELECTRIC тільки дешевший.viperest1:Мої вітання. Хтось може користується вдома розетками і вимикачами SCHNEIDER-ELECTRIC які враження і хто, що може про них сказати?
Дякую.
-
viperest1
Member
Круто, то значить не прогадаю
. Бо в мене зараз EL-BI стоять і вже розетки роздовбались і втратили товарний вигляд, вимикачі ще старі якісь стоять, лайно якщо коротко.
Отправлено спустя 36 секунд:
swaat_81
Дякую. Буду зараз замовляти
swaat_81
-
Crossbow
Member
кто уже обновился на iOS 12 (особенно владельцы 5s). Как оно ?
Думаю стоит ли...
-
BattleCru
Member
В мами 5s і в мене SE на IOS 12. Політ нормальнийCrossbow:кто уже обновился на iOS 12 (особенно владельцы 5s). Как оно ?Думаю стоит ли...
-
BattleCru
Member
Хто може сказати в чому проблема: є 3 айфони - 5 в тата, 5s в мами і мій SE. Тільки що треба було скачати на мій телефон додаток з AppStore. Не вдалося, після натискання на кнопку загрузки нічого не відбувається. Треба просити когось з них його скачати а тоді вже зміг завантажити його сам. Аккаунт для телефонів один.
-
fantomrulezz
Member
На 7-ке обновился в первый же день. Шустрее работать стало. Время работы не пострадало. Каких-то недостатков не заметил.Crossbow:кто уже обновился на iOS 12
Минус - обещанная поддержка Google Maps в CarPlay не появилась, наверное, от машины еще зависит.
-
Deadpool
Member
5s, на бете 12 сидел и сейчас на 12.1 бете. Подняли производительность, но греется в игрушках сильней (походу подняли частоты). А так намного юзабельней 10тки и 11тки.Crossbow:кто уже обновился на iOS 12 (особенно владельцы 5s). Как оно ?Думаю стоит ли...
телефону 5тый или какой там год, а он все еще на актуальной iOS.
-
Crossbow
Member
BattleCru
fantomrulezz
Deadpool
спасибо за отзывы. Я уже тоже обновился на 12 iOS. Пока минусов не заметил. Шустрее стал камеру открывать-заметно сразу. По сравнению с 11.4.1
fantomrulezz
Deadpool
спасибо за отзывы. Я уже тоже обновился на 12 iOS. Пока минусов не заметил. Шустрее стал камеру открывать-заметно сразу. По сравнению с 11.4.1
-
Graveworm
Member
Весьма странный вопрос
Где можно наковырять звонок телефона, как в фильме "Пила", пример - вступление Hello Zepp
Где можно наковырять звонок телефона, как в фильме "Пила", пример - вступление Hello Zepp
-
TheBlackFox
Member
Graveworm
https://namobilu.com/ringtones/tag/saw/
https://namobilu.com/ringtones/tag/saw/
-
Graveworm
Member
TheBlackFox
но все же не то - обрезка оригинала, вконтакте находил это
но все же не то - обрезка оригинала, вконтакте находил это
-
jimbo
Member
Graveworm:но все же не то - обрезка оригинала, вконтакте находил это
Ну либо гугли "Пила саундтрек".
-
Ochepatka
Member
У меня около 70 точек в квартире выполнены из ихних розеток и выключателей, за 2 года тьфу-тьфу все нормальноviperest1:Круто, то значить не прогадаю. Бо в мене зараз EL-BI стоять і вже розетки роздовбались і втратили товарний вигляд, вимикачі ще старі якісь стоять, лайно якщо коротко.
swaat_81
-
viperest1
Member
Ochepatka
Сьогодні маю забрати - 17 подвійних розеток з/з, 9 ординар вимикачів, 6 подвійних, рамки
Сьогодні маю забрати - 17 подвійних розеток з/з, 9 ординар вимикачів, 6 подвійних, рамки
-
TheBlackFox
Member
Может кто то знает, где купить новые 2-4 гб флешки в некотором количестве?
Что то нигде не могу найти.
Подразумевается конечно же покупка в Украине, а не за рубежом.
Что то нигде не могу найти.
Подразумевается конечно же покупка в Украине, а не за рубежом.