Zadak оценила 64-гигабайтный (2x 32 ГБ) набор памяти Shield DC DDR4-3600 в $1000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Trinity

Мое сообщение и было как раз о том, что "лучше" у всех разное. И (возможно) покупка консоли/ПК для совместного пользования для кого-то откроет намного больше "нематериальных" радостей. Поэтому не стоит быть категоричным в оценке чужих жизней, прикрываясь ярлыками.
Последний раз редактировалось IronBorn 10.10.2018 11:36, всего редактировалось 1 раз.
nukeproof
Member

очередной корсар доминатор для своего времени
Andrey2005
Member

С такими ценами я с ДДР3 не слезу еще лет 5 :gigi:
enso33
Member

KimRomik
Мне однажды приснилось, что видеокарты в нынешнем виде исчезнут совсем)) Были материнские платы с двумя сокетами, один под проц, а другой под так называемый видеочип. Собственно и видеопамять такому чипу добавлялась, как оператива процу)) А собирал это во сне почему-то в коробку от VHS видака LG, который у меня щас в сарае валяется)) Колхозил видать. Но зато компкактно, чё :lol: :lol:
SkelligeWarrior
Member

Вначале увидев фотки хотел похвалить, но прочитав статью увидел таки наличие лгбт подсветки! ну прям ни куда без нее
ernifantazer
Member

ооо по выбегали свидетели Рязани, интелу дали, а им фиг с маслом :lamer:

ПС Реально дешевле ели посмотреть на ценники, но пока и 32 хватает
Andrey2005
Member

enso33:Собственно и видеопамять такому чипу добавлялась, как оператива процу))
А ведь такое уже было, в 90х, но уже утеряны те древние технологии, и больше так не могут :gigi:
спойлер
Изображение
Evergod
Member

Andrey2005
Чтоб еще к видеокарте память по $1000 была? Спасибо нинада :lol:
ernifantazer
Member

Evergod
не будет успакойся .... там только на контактах потери будут
jimbo
Member

Trinity:Если железо не для работы, и не приносит деньги, то лучше в отпуст слетать чем купить железку за килобакс
очень дебильная логика. Почему-то на дорогах крайне мало таврий, славут. Ведь функции перевоза жопки они выполняют точно так же, как и другие машинки, например.
Покупать подобное никто не заставляет. Хотите пекаигр без претензий - r3+1050ti+8gb+1000hdd+psu+коробка - 13-14к грн(обоже, 500$, карл, жена заругает!).
globnet
Member

Andrey2005:С такими ценами я с ДДР3 не слезу еще лет 5 :gigi:
вот этот чувак тоже прикольный...скоро ддр5 выйдет и цены только вверх будут ползти, а он ждет социализм и скидки.
через год ддр3 перестанет поддерживаться виндой и играми. как тебе такое, Андрейка? :laugh:
Святой
Member

через год ддр3 перестанет поддерживаться виндой и играми. как тебе такое, Андрейка?
DDR2 уже перестала? Я вот думаю 64 гига DDR3 взять по 37 баксов за 8 гиговый модуль а тут оказывается виндой и играми не будет поддерживаться :facepalm:
Kotya
Member

:lol:
Ой. Цена прямо ну очень разумная.
Andrey2005
Member

globnet: вот этот чувак тоже прикольный...скоро ддр5 выйдет и цены только вверх будут ползти, а он ждет социализм и скидки.
через год ддр3 перестанет поддерживаться виндой и играми. как тебе такое, Андрейка? :laugh:
Я уже дождался скидки и купил 64 гига ддр33 примерно 3 года назад. Как только ддр3 и HDD перестанут поддерживаться виндой и играми (хочу узнать каким образом), обещаю заменить, к тому времени наверно ддр7 выйдет?
У меня есть пентиум 3 + 4Гб SDRAM, и Windows 7 на нем вполне еще можно запустить.
ernifantazer
Member

да че вы паритесь красные не фанаты как были нище бродами так ими и остались. Кто захочет тот возмет в том числи и я
Пс всмонил старый атлон который за косарь быль или fx 60 с той же ценой
Andrey2005
Member

ernifantazer:Пс всмонил старый атлон который за косарь быль или fx 60 с той же ценой
Было дело, когда атлоны натянули пень4 и пеньД, то цены на них превышали интеловые.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Святой:Я вот думаю 64 гига DDR3 взять по 37 баксов за 8 гиговый модуль
Что то приличное или обычная? Я на нашей барахолке видел планки по 1100-1200грн за 8гб.
Я раздумываю над переходом на регистровую, там и по 16Гб есть модули (у меня даже валяется один такой), но нужно мамку менять.
Green4
Member

Last_Exile:Фотку готовлю.
Фотошоп на закачке?
Misery
Member

globnet:
Andrey2005:С такими ценами я с ДДР3 не слезу еще лет 5 :gigi:
вот этот чувак тоже прикольный...скоро ддр5 выйдет и цены только вверх будут ползти, а он ждет социализм и скидки.
У Глоба все перестает работать как и его мозги через 2 года если и дальше будет пить брашку со сметаной
Last_Exile
Member

Green4:
Last_Exile:Фотку готовлю.
Фотошоп на закачке?
Почти =)
Я думал сегодня куплю Red Dead Redemption за 120 грн. А от 360 игры не дает. Вот думаю что на экран пустить. Halo включу.
Graveworm
Member

Trinity:лучше в отпуст слетать
нет
Ответить