Обдув питания выглядит зачетненько.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
6 пропеллеров присобачили!!!
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
А доп питание пустует.
Даже не включали 2/3 коннекторов.
Прямо вижу как в каждом доме такая материнка в корпусе стоит
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Главное грязные не вешать , а то смрад будет , как от всей политики Intel относительно HEDTKotya:Это для носковdeserteagle777:Мать моя женщина , да на верхнем радиаторе , который походу ВРМ охлаждает, можно будет полотенца сушить![]()
Это не баг.deserteagle777:Главное грязные не вешать , а то смрад будет , как от всей политики Intel относительно HEDTKotya: Это для носков
Не верю, неужели они настолько тупые? Что они собрались запитывать 2х24=48 жилами, если из этих 48 только 4шт. +12В, а остальное это 3,3В, 5В,-12В и 16шт. землиВнимание также привлекают массивные разъёмы питания (предположительно два ATX 24-pin)
Ну вот, фан испорчен.Maxhope:парни, я конечно понимаю что тут в каждой новости принято обсирать все и вся(кроме великой АМД)... но вообще то на первой фотке прототип который был в новостях еще в марте этого года и вы его уже обсирали... а новая плата на второй фотке, там я не вижу никаких вентиляторов.
первая то понятно , но я за вторую например говорилMaxhope:парни, я конечно понимаю что тут в каждой новости принято обсирать все и вся(кроме великой АМД)... но вообще то на первой фотке прототип который был в новостях еще в марте этого года и вы его уже обсирали... а новая плата на второй фотке, там я не вижу никаких вентиляторов.