Ок попробую вечером отпишусь.ROCCAT:У меня тоже такого типа Биос, все там есть... Advanced > CPU Configurationя антивирус:Я такого пункта не нашел.Вроде нет такого.Если эта опция включена - частота будет немного плавать, но на своей машине я наблюдал только понижение частоты (97-99 Мгц). Попробуй отключить в любом случае.
- спойлер
котоклокерс.юая антивирус:Емае ,одни коты в теме на аватарах![]()
![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с турбобустом 3770k
-
я антивирус
Member
-
я антивирус
Member
да верно нашел,она у меня отключена по умолчанию,сделал фотку на телефонROCCAT:У меня тоже такого типа Биос, все там есть... Advanced > CPU Configurationя антивирус:Я такого пункта не нашел.Вроде нет такого.Если эта опция включена - частота будет немного плавать, но на своей машине я наблюдал только понижение частоты (97-99 Мгц). Попробуй отключить в любом случае.
- спойлер
котоклокерс.юая антивирус:Емае ,одни коты в теме на аватарах![]()
![]()
- спойлер
Ну что есть еще предположения,почему шина подскакивает,что еще на это может влиять,стабильно скачки 101-103 без нагрузок ,спонтанно.
-
iwmyc
Member
На материнке-то нет физического переключателя никакого? У меня он называется TPU, если включить - материнка начинает гнать шину, несмотря на настройки в биосе
-
я антивирус
Member
есть но я на мамке ниче не клацал.iwmyc:На материнке-то нет физического переключателя никакого? У меня он называется TPU, если включить - материнка начинает гнать шину, несмотря на настройки в биосе
-
Makc1968UA
Member
я антивирус
Залей последний Intel ME для материнок на Z77.
Залей последний Intel ME для материнок на Z77.