Ну почему сразу робота. Сварщику тоже пойдет.KimRomik:кому то показалось что он похож на шлем какого то робота?
Последние статьи и обзоры
Новости
Antec готовит к выпуску полуоткрытый корпус Torque
-
Grossmeister
Member
-
PsiiX3
Member
Как всегда на фото нет ни блока питания ни проводов ибо даже если заказывать все кабели специально под этот корпус будет не очень круто смотреться
-
echo91
Member
приятно видящеть столько продвинутых юзеров, признающихся в антисанитарном состоянии своего жилого помещения.Daemon74:К нему компрессор покупать надо отдельно. Количество нычек для пыли просто зашкаливает.
-
Hotspur
Member
две рабыни Изауры надо в комплекте, пыль чистить
-
SEREGAFOX
Member
Братья китайцы такими торгуют уже х.з сколько по 123€
- спойлер
-
Syava
Member
Прикольно, дешево и сердито. Теперь китайцы на это чудо свой ответ снова сделают, ждём китайскую поделку за 150$ с доставкой
-
SEREGAFOX
Member
Чего ждать то? Они давно уже такие коробки штампуют и продают,ещё раньше чем кугар засветился.На Тао полно - можете хоть сейчас купить.
-
casebug
Member
Хочу покурить тоже, что и производитель
-
_Andrik_
Member
Не , больше на шлем для Гарруса (масс еффект) похожKimRomik:Предлагаю обсудить Antec готовит к выпуску полуоткрытый корпус Torque
кому то показалось что он похож на шлем какого то робота?
- спойлер
-
SkelligeWarrior
Member
Можно конечно вспомнить аэродинамику то что теплый воздух поднимается вверх и поэтому он так приподнят.nikblack: Не пойму только зачем такой угол наклона
Но я думаю это для удобства взаимодействия с панелью и эффектным внешним видом - фишкой модели.