Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Crossbow:А я езжу вот в таком прикиде -- ничего особенного вообще.
На колени вармеры надо иначе может и скорее всего будет плохо.
Последний раз редактировалось nukeproof 05.10.2018 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

Crossbow хе хе. я весь в обтягивающем и светоотражающем. пешеходы впадают в ступор :lol: :lol: :lol: ты еще нормально :D. Замечу что зимние термо штаны с мембраной и начесом еще тепловаты :lol: зато ветер не ощущаешь вообще :lol:

Отправлено спустя 39 секунд:
nukeproof:
Crossbow:А я езжу вот в таком прикиде -- ничего особенного вообще.
На колени вармеры надо иначе может быть плохо.
два Шимано господину. типа такого, можно другой фирмы https://velosiped.com/tovary/odyag/utep ... 8-xxl.html
Gavri1a
Member

в харькове еще ездят. только вернулся. встретил кучу лисапедистов по пути))
Crossbow
Member

Вот такое событие в Виннице )) жалко что слишком поздно запустили прокатные "станции".
https://www.0432.ua/news/2176879/v-vinn ... -fotovideo
Желаю другим городам Украины того же! А именно , развития вело-инфраструктуры.
От этого выиграют и владельцы велосипедов, которые реально велосипедисты "в крови" и катают каждый день. :beer: :super:
Hotspur
Member

Crossbow оно конечно хорошо, но надо сеть дорожек и парки, без них тяжко велосипедисту :beer:
Serg2112
Member

Crossbow:Не понимаю как другие без очков ездят. :insane: :puzzle:
Нормально :up: Я вот когда пару мух в день в глаза поймаю, то тогда серьёзно задумываюсь над очками, но потом пару дней ничего не ловится и как-то забывается потребность, руки не доходят :)
Crossbow
Member

Serg2112:Нормально Я вот когда пару мух в день в глаза поймаю, то тогда серьёзно задумываюсь над очками, но потом пару дней ничего не ловится и как-то забывается потребность, руки не доходят
жесть! как можно себя так не любить ? :gigi:
Я мух ловил много раз и довольно таки жирных , но все было отбито очками , а не глазами :laugh: И каждый раз говорил себе -- какой же я молодец , что и 5 метров не проеду без очков! Я только подхожу к велику -- уже очки надеваю :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
и да... дело ведь не только в мухах , а и в пыли , и встречном ветре , который довольно таки быстро заставляет глаза слезится и краснеть...
+ у меня в очках УФ фильтр и поляризация. В прозрачных -только УФ.
Serg2112
Member

Crossbow
Ну пыль и ветер мне не мешают, глазам хоть бы что, не слезятся, не краснеют, но вот мухи - это настоящая напасть, да ещё и паутину на голову постоянно хапаю в лесу или на малокемиспользованных тропинках, это ещё больше бесит чем мухи в глаз :)
Hotspur
Member

Crossbow Serg2112 у меня обычные очки, с диоптриями, правда титановые :lol:. Шершней не ловил глазом :lol: а вот камешки и ветки легко
Crossbow
Member

имхо -- велосипедисту просто жизненно необходимо иметь очки! Необязательно "тру-велосипедные"
Боюсь представить что будет если на скорости 40км\ч в "потоке машин" словить муху\песок\камешек глазом. Новые матюки точно придумаются :lol:
Hotspur
Member

Crossbow если после такого человек материться то можно сказать родился в танке :D
nukeproof
Member

Crossbow:имхо -- велосипедисту просто жизненно необходимо иметь очки! Необязательно "тру-велосипедные"
желательно велосипедные типа uvex flash потому что под обычные сбоку песок и мошки залетают
спойлер
Изображение
Crossbow
Member

мои :gigi: :shuffle:
http://yato.com/products/12/YT-7365
В них даже какойто УФ есть , но далеко не 400
спойлер
Изображение
А солцезащитные (брал в магазине оптики)
http://luxuryoptics.com.ua/solncezashit ... zed-3607-4
УФ400 + поляризация
езжу и в тех и в этих.
maxn
Member

nukeproof: желательно велосипедные типа uvex flash
Та любые "спортивные" дешманские очки сгодятся. Все спортивные очки оптикаемой формы с широкими линзами.[
_SerGe_
Member

спойлер
2623f12.jpg
Барбарис
Member

Crossbow:Вот такое событие в Виннице )) жалко что слишком поздно запустили прокатные "станции".
https://www.0432.ua/news/2176879/v-vinn ... -fotovideo
Желаю другим городам Украины того же! А именно , развития вело-инфраструктуры.
От этого выиграют и владельцы велосипедов, которые реально велосипедисты "в крови" и катают каждый день. :beer: :super:
В Таллинне такие же стоят, там много ездят и на них, и на своих.
Hotspur
Member

Барбарис для постоянной езды свой лучше
nikblack
Member

Насчёт очков соглашусь на все 200% как насчёт того что нужно ездить постоянно в очках, так и стем что бывает тупо - забыл, или линзы не те... Сам ловил мушкору, и не раз, а там где камни без них не доводилось катать, уж очень опасно, запасных глаз нет, как и позвоночника...
Теперь немного о выборе очков, о буржуйских, и разных там за 100$ и выше промолчу, хватает китайский, по вполне сносной цене, к примеру тот же рокброс, сам юзаю, и всем советую :up:
nukeproof
Member

maxn:Та любые "спортивные" дешманские очки сгодятся. Все спортивные очки оптикаемой формы с широкими линзами.[
Не соглашусь, наоборот большинство очков никакие и от задувания сбоку никак не защищают, а те что я дал баксов 25 стоят примерно.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Crossbow:В них даже какойто УФ есть , но далеко не 400
Главное что бы были бесцветными и из поликарбоната - это безопасно, прочно и УФ поликарбрнат не пропускает насколько мне известно.
Сергей12
Member

Чтобы матрасить - нечего этого не нужно) достаточно хорошего настроения,главное его найти ).
Ответить