Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

keb:Сняли сегодня официально 1809 October Update с официального сайта. Также обновление недоступно для скачивания в Центре обновлений Windows.
Майки жгут :super:
Всё на месте. Не нужно провокаций.
Снимок.JPG
keb
Member

Ох ты какая страшная провокация :lol:
Не утверждаю конечно,но все же)
https://www.segodnya.ua/lifestyle/scien ... 76930.html
Avenger80
Member

keb
Ох уж эти СМИ... :) Просто реально у кого что удалилось, а если вдруг что-то и удалилось - так не фиг хранить музыку и фотки на диске С (это системный диск и засорять его таким хламом не надо - это же азбучные истины). Хотя, судя по статье, это касается, OneDrive.
Последний раз редактировалось Avenger80 05.10.2018 18:38, всего редактировалось 1 раз.
keb
Member

Avenger80
Утка видать пошла) И разнесли ее уже не слабо) И я повелся! Хотя с разу на сайт майков надо было идти,а не...)
L E V
Member

мне не приходило обновления, последняя выерсия 1803
keb
Member

Через ЦО пишут люди,что таки обновы сейчас нет! Так что не такая уж и утка.
Marina D
Member

keb:Через ЦО пишут люди,что таки обновы сейчас нет! Так что не такая уж и утка.
Чтобы избежать перегрузки серверов при скачивании, обновления через ЦО приходят "волнами" (занимает некоторое время). Имейте терпение :)) А если не терпится, всегда можно обновиться образом от MS, о чём вам выше уже показывали на скриншотах.
keb
Member

Marina D
Я вообще то откатился на 1803 из-за определенного бага! Так что мне она пока не нужна нафиг) Мне таки как раз лучше дабы ее отозвали и исправили по быстрее баги... :rotate:
Marina D
Member

keb
Вот и славно. Стабильность системы = гарантия спокойствия. С моими же вопросами выше и немного так поглубже, так сказать, я периодом гляжу..., пока швах.
anatolikostis
Member

так не фиг хранить музыку и фотки на диске С (это системный диск и засорять его таким хламом не надо - это же азбучные истины)
это "азбучные истины" из 20-го века, когда под системный раздел C:\ размечалось место в самом начале HDD для обеспечения быстрого доступа и отзывчивости ОСи, что до сих пор актуально и для обладателей современных HDD и малого объема оперативной памяти.
если у человека большой SSD искаропки (Dell XPS 13 9650 with SSD 512Gb), то ему, очевидно, все равно, где хранятся любимые рецепты, картинки и песни, документы по работе - на постороннем диске или в предназначенных для этого разработчиками ОСи местах .
проблематика сводится лишь к вопросу архивирования системного раздела (наиболее важной его части на случай его смерти) и таргет-диска: а надежный бекап - это или облако или портативный носитель, который в принципе встречается с акронис/парагон/аомеи только в процессе самого бекапа и тихо лежит где-то в сторонке.
а баг - да, присутствует, что говорит в пользу того, что встроенные сервисы m$ типа их облака и способов обновления с миграцией %userdata% иногда дают маху :rotate:
dukatto
Member

Обновилась сразу 03.10. Пока ни каких танцев замечено не было .
Freem-freem
Member

А кто-то пользуется блютус девайсами подключенными к ПК? Недели 2 уже наблюдаю, что периодически наушники (блютуз) иногда просто пропадают, пробовал еще на 1 паре наушников, аналогично, может через пол часа, может через час - пропадает звук.
Вот думаю, может дрова на свисток какие-то модные поставить? Сейчас стоят те, что винда сама поставила.
Panasi
Member

tvojemale:Прилетела обнова 17134.320 и теперь при заходе в стор если кликать на любую игру, то показывает такое,
если на приложения, то всё норм открываеться, сталкивался кто?-
спойлер
ошибка.jpg
Аналогичная проблема. Как решить - не знаю. Лучше бы не обновлялся. Ну не могут они выпускать нормальные обновы. Чинят одно - ломают другое.
keb
Member

Провокация)) волнами накатывает :lol:

Остановлено распространение Windows 10 October 2018 Update
6 октября все официальные способы для ручного обновления до Windows 10 (версия 1809) перестали работать.

При попытке проверить обновление вручную в Windows 10 (версия 1803), выбрав Проверка наличия обновлений в меню Параметры > Обновление и безопасность, Обновление функций до Windows 10, версия 1809 не обнаруживается.
При запуске Media Creation Tool версии MediaCreationTool1809.exe утилита сообщает, что необходимо скачать и запустить последнюю версию. После перехода на официальный сайт по ссылке «Загрузка обновленного средства создания мультимедиа» скачивается старая версия инструмента - MediaCreationTool1803.exe.
Помощник по обновлению до Windows 10 при запуске в Windows 10 (версия 1803) также сообщает, что на компьютере уже установлена последняя версия системы.
С официального сайта Microsoft также удалена возможность загрузки ISO-образов Windows 10 October 2018 Update.
Причины отмены пока неизвестны
Пока официальной информации от Microsoft не поступало, но остановка распространения может быть связана c проблемами и ошибками, с которыми столкнулись пользователи после установки October 2018 Update, в том числе с проблемой удаления пользовательских файлов после обновления до новой версии.
Marina D
Member

keb
Кто не успел к раздаче, тот опоздал получается)) В апреле, помнится также сняли глючный билд.
keb
Member

Marina D
В этот раз они только всунули этот билд раньше на неделю официального развертывания (которое таки должно было быть 9 числа)! Полез руками в ЦО стань подопытным кроликом),зато как быстро выявили количество багов и сняли обнову.
В апреле помнится ранее только через MediaCreationTool можно было в подопытные попасть.
Marina D
Member

keb
Не зря получается, что сохранила образ Акронисом... Пять минут и всё как было. Эксперименты пока отложу. Мало ли что вылезет из глюков там, где меньше всего ждёшь.
keb
Member

Marina D:Не зря получается, что сохранила образ Акронисом... Пять минут и всё как было. Эксперименты пока отложу. Мало ли что вылезет из глюков там, где меньше всего ждёшь.
Снимок акронисом или чем другим,это да всегда под рукой надо иметь! А зачем спешили обратно на 1803? Если не глючило не чего дождались бы очередного вторника патчей,там бы они уже часть багов исправили.
Вот теперь успеют ли они к вторнику 9 числу опять выкатить обнову не ясно))!
Marina D
Member

keb: Снимок акронисом или чем другим,это да всегда под рукой надо иметь! А зачем спешили обратно на 1803? Если не глючило не чего дождались бы очередного вторника патчей,там бы они уже часть багов исправили.
Вот теперь успеют ли они к вторнику 9 числу опять выкатить обнову не ясно))!
В том-то и дело, что глюки полезли в играх. Скажем в Dying Light, CoD WWII постоянные фризы, обращение к HDD. Звук вылетал (думаю драйвер от Daniel K с 1809 может быть не дружит). В общем пока откатила и подожду.
Avenger80
Member

Marina D
keb
Да, всё-таки остановили обновление и теперь уже убрали. Хотя у меня ничего не глючит, всё стабильно. Убрали видно из-за вот этих пользовательских файлов на диске С, в пользовательских папках (никогда там ничего не хранил):
спойлер
Изображение
Ответить