Системные платы MSI и Gigabyte с чипсетом Intel Z390 замечены на Newegg

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Катярко

Jacky441
На момент релиза - да, а наших барыг можно не смотреть
И всёж штуку он не стоил, трошки "нэфанатством" попахивает
Jacky441
Member

То что на розетке было 27к это я хорошо помню но факт остается тем что новый i9 все же дешевле на порядок чем i7 в те времена
gehka3
Катярко

Jacky441
На какой порядок, в 10ть раз??
:rolleyes:

Новый под 600, тот в своё время около 700 - порядка 15% разница в ценнике, что за бред несётсо
Jacky441
Member

gehka3:Jacky441
На момент релиза - да, а наших барыг можно не смотреть
И всёж штуку он не стоил, трошки "нэфанатством" попахивает
по отношению к чему?Основная масса покупает как раз таки у наших барыг , я говорю о том что новый проц дешевле старого.
gehka3
Катярко

Jacky441
Да много чего говоритсо и о "порядке" в отношении цен, мол растяжимое понятие, и всякое другое разное безобразное, трёп не подтверждаемый получается - наздоровье для нефанатов :)
Jacky441
Member

Да много чего говоритсо и о "порядке" в отношении цен, мол растяжимое понятие, и всякое другое разное безобразное, трёп не подтверждаемый получается - наздоровье для нефанатов :)
Что за бред про нефанатов вы пишете ? :weep: Я писал на основании тех цен которые я видел весной 17го , даже если это нет так , то всеравно 7700 дороже 9900 , а суть в том что у интела за год значительно выросло соотношение цена/производительность .
Real_Live
Member

Jacky441:
Что за бред про нефанатов вы пишете ? :weep: Я писал на основании тех цен которые я видел весной 17го , даже если это нет так , то всеравно 7700 дороже 9900 , а суть в том что у интела за год значительно выросло соотношение цена/производительность .
Вам сударь.. тактично пытались уже несколько раз объяснить, что - "порядок" это в х10 раз больше/меньше. Но до Вас видно и с третьего раза не дойдёт!...

Хотя, чего это я? Чем больше ту... чем больше "профессионалов" будет строить свою речь вида: "наука о консументах и редуцентах плохая! Мне Марь Ивановна двойку по ней влепила (столь очевидно что жевать не буду - тест на 80+)", адреналин, кому-то, каким-то неведомым до селе науке способом выплеснвлся в кровь, что никаких мегалополисов городских агломераций нет, за то це я живу в мегаполисе", "что системный блок - это компьютер" и чаще ту... эмм "... оналы" будут употреблять понятия и определения которые краем уха были услышаны от умных людей, тем лучше для меня и мне подобных. Ну а если человек осознанно "в диалоговом окне" последовательно выбирает на вопрос," кем Вы хотите быть" из "умным" или "тупым",... второе, и далее подтверждает "Вы не передумали, Вы точно хотите идти по данному пути?" "ДА ДА, ДА! Дайте лишь крема "вагисил" побольше и отстаньте!" то перечить чужому выбору наверное... Эмм не совсем разумно и последовательно! :gigi:
kywa86
Member

:lol:

а чего так дешего то а ?

ой вспомнить бы кто на оверах писал месяц назад что 370 и 390 будут с примерно одинаковым ценником.

Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
это был ”нотбар” :shuffle:

сорян за дубль :(
Alex Pepper
Member

Jacky441:в европе было 700 бачей , но я заходил в марте-мае 17го на розетку - было под 27к гривен
Я такого не помню. Скорее всего путаешь с каким-нибудь HEDT.
SergN
Member

Grinnie Jax:Итого - $5000 за модный ПК конца 2018го (начала 2019?)
Тяжела, наверное, жизнь "модников", вечно за модные аксессуары переплачивать приходится. Но ничего (кроме понтов и убеждений с ними связанных) не мешает "модникам" переметнуться к рационально мыслящим людям. Там будет дешевле ))-
evrial
Member

А зачем модникам Z390 за 400 баксов, пару fps прибавится? Ну так этих наркоманов надо жестко доить, просто теперь появилась отдельная ниша luxury gaming. Никто ж не ноет что ламбы и порши не доступны пересичным, хотя народ собирает повозки в гаражах и обгоняют их на корытах с дырками.
Kashtan
Member

Sanьka:
Grinnie Jax:Почти 900 баксов за плату!!
За что!!!!???? :eek:
Если там тупо ничего нет особого. Проц не держит больше 16 линий и чипсет фигню поддерживает. Клепай хоть 10 слотов - толку то нет.
Они там вкрай долбанулись на почве постоянного подорожания то видях то процов.
Вже писали в цій темі - на МЕГ судячи з усього PLX - і нехай виробник хоч одну лінію ставить, PLX і 64 видасть, і всі повноцінні, років 5 назад повно було топових материнок на мейнстримових чіпсетах з PLX.
Org
Member

Тут я должен написать пост, как в очередной раз сделаю апгрейд на е5-1650v2 с ибая и буду нищебродить дальше. :gigi:
boyi4ik
Member

prosha_evolist:С такими темпами цен 1155 будет живее всех живых еще много лет :laugh:
Ога, я правда в свое время не успел на него сесть, вот и сижу на 775: Core2 Quad Q9550 (разогнанным до чуть более 4х Ггц), ddr2 8Гб и видик gtx 650 :facepalm: сейчас откладываю на 1066.
EvhenS
Member

то всеравно 7700 дороже 9900
треба спочатку в розетці побачити 9900, а потім робити висновки. А так ти береш ціни в розетці на перші проци 7700, і попередні ціни в американських крамницях на 9900. Може спочатку всі рвануть закупатися і ти 1500$ за 9900 побачиш.
n+gibat[]r
Member

taxi911:Ахахаха, а что за поворотная сейфовая ручка у MSI MEG Z390 Godlike, заначку хранить в радиаторе чипсета.
Закладки от мамки прятать)))

Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Берите скорее какашко-MSI по $665, в следующем году будет дороже :laugh:
Jacky441
Member

Real_Live:
Jacky441:
Вам сударь.. тактично пытались уже несколько раз объяснить, что - "порядок" это в х10 раз больше/меньше. Но до Вас видно и с третьего раза не дойдёт!...

Хотя, чего это я? Чем больше ту... чем больше "профессионалов" будет строить свою речь вида: "наука о консументах и редуцентах плохая! Мне Марь Ивановна двойку по ней влепила (столь очевидно что жевать не буду - тест на 80+)", адреналин, кому-то, каким-то неведомым до селе науке способом выплеснвлся в кровь, что никаких мегалополисов городских агломераций нет, за то це я живу в мегаполисе", "что системный блок - это компьютер" и чаще ту... эмм "... оналы" будут употреблять понятия и определения которые краем уха были услышаны от умных людей, тем лучше для меня и мне подобных. Ну а если человек осознанно "в диалоговом окне" последовательно выбирает на вопрос," кем Вы хотите быть" из "умным" или "тупым",... второе, и далее подтверждает "Вы не передумали, Вы точно хотите идти по данному пути?" "ДА ДА, ДА! Дайте лишь крема "вагисил" побольше и отстаньте!" то перечить чужому выбору наверное... Эмм не совсем разумно и последовательно! :gigi:
Мы тут какбы обсуждаем процессоры , а не значение слова “порядок” , об этом можно долго спорить но с вами это пустая трата времени , я так то захожу на этот форум что бы обсуждать технику , а не спорить с идиотами про значения слов , даже не читал вашу не имеющую смысла чепуху , я думаю в этой теме дальше вести диалог безсмысленно , им пишешь про одно , они тебе про другое...
Ответить