Последние статьи и обзоры
Новости
INSOMNIA: The Ark. Тягучая космическая ретро-RPG
-
Kib
Member
Предлагаю обсудить INSOMNIA: The Ark. Тягучая космическая ретро-RPG
Сюжет заінтригував, люблю таку тематику, плюс улюблений для мене РПГ жанр, треба якось спробувати. Дякую за огляд.
Сюжет заінтригував, люблю таку тематику, плюс улюблений для мене РПГ жанр, треба якось спробувати. Дякую за огляд.
-
EvhenS
Member
Из языков только русский и английский. Русские что-ли делали? Тогда увы, не хочется спонсировать росийский госбюджет.
-
jimbo
Member
Кривущее гвнище и убогая поделка, напоминает плохую отрыжку игр начала 2000х.Kib:Сюжет заінтригував, люблю таку тематику, плюс улюблений для мене РПГ жанр, треба якось спробувати. Дякую за огляд.
даEvhenS:Русские что-ли делали?
EvhenS:Тогда увы, не хочется спонсировать росийский госбюджет.
тогда выключи, как минимум, газ и свет А деграданты-разработчики там слабо с бюджетом связаны
-
Mainkoon
Member
Бюджетный вариант середняка The Technomancer от Спайдеров.
-
IronBorn
Member
А вы проспонсируйте разработчиков, чтобы они получили контракт и отправились работать/жить в другую странуEvhenS:не хочется спонсировать росийский госбюджет.
В качестве "портфолио", судя по всему, игра и создавалась.
-
EvhenS
Member
налоги-то они успеют заплатить.IronBorn:А вы проспонсируйте разработчиков, чтобы они получили контракт и отправились работать/жить в другую странуEvhenS:не хочется спонсировать росийский госбюджет.
В качестве "портфолио", судя по всему, игра и создавалась.
От РЕУ с облгазом никуда не убежишь, а вот в играх у потребителя выбор есть, не переиграть во все.тогда выключи, как минимум, газ и свет А деграданты-разработчики там слабо с бюджетом связаны
Кстати в стиме отзывы так себе, не восторгаются.
-
echo91
Member
конечно, когда комп тянет только изометрию 90х, она станет любимой.Kib:
-
Je Realizze
Member
Лутбоксы и донат есть?
-
Sanьka
Member
Если бы каждый день выходили игры уровня Девана 2 ОС я бы и не смотрел на сабж. А так на безрыбье и рак рыба, ибо Диван пройдет 3 раза за год.jimbo:Кривущее гвнище и убогая поделка, напоминает плохую отрыжку игр начала 2000х.
-
Kotya
Member
Интересная идея.
Хотя микс немного накуренный,
но весело вцелом смотрится.
Как для работы 12 человек *за смешные деньги*, почему бы и нет.
Ребята через длинную историю прошли чтобы доделать.
Молодцы что справились.
Всё же это человеческий труд, который вылился в результат.
Но учитывая элементы срача, что уже звучал выше,
я её принципиально не куплю и играть в неё не буду.
Даже если бы она была без огрехов визуалки и сюжет был ну просто УАУ.
По крайней мере при текущем положении вещей в неигровом реале,
который тоже, будто накуренный
Хотя микс немного накуренный,
но весело вцелом смотрится.
Как для работы 12 человек *за смешные деньги*, почему бы и нет.
Ребята через длинную историю прошли чтобы доделать.
Молодцы что справились.
Всё же это человеческий труд, который вылился в результат.
Но учитывая элементы срача, что уже звучал выше,
я её принципиально не куплю и играть в неё не буду.
Даже если бы она была без огрехов визуалки и сюжет был ну просто УАУ.
По крайней мере при текущем положении вещей в неигровом реале,
который тоже, будто накуренный
-
JohnMcClane
Member
Багато хоч занесли?
-
Andrey2005
Member
В древней Греции гетерами называли девочек по вызовусредний класс, который тут называют гетерами
-
Jaa
Member
Адский шрифт. Или это на скринах так.
-
jimbo
Member
ну так а почему от розетки принципиально не отключаешься? Двойные стандартики?Kotya:я её принципиально не куплю и играть в неё не буду
-
Kotya
Member
оффтопjimbo:ну так а почему от розетки принципиально не отключаешься? Двойные стандартики?
- спойлер
-
Ага.
Тройные.
А иногда, не только лишь все могут так как я
-
Sanьka
Member
А тебе надо арамейский, пуштунский и хинди?EvhenS:Из языков только русский и английский.
-
Rotfuss
Junior
Да, россияне делали и нет, вы не будете спонсировать их бюджет - деньги на разработку собирались на Кикстартере. И давайте без политики хотя бы в геймдеве обойдемсяEvhenS:Из языков только русский и английский. Русские что-ли делали? Тогда увы, не хочется спонсировать росийский госбюджет.
-
spirit678
Member
судари , такой вопрос. А там где станция квадратная в куче панелек. Вам как в плане восприятия?
Это круто красиво ? или не оч ?
Это круто красиво ? или не оч ?
-
Grinnie Jax
Member
spirit678
мне не очень, если честно. Единственный скрин, который как-то выбивается из общей атмосферы, как будто дизайн станции на отвали сделан. ИМХО.
мне не очень, если честно. Единственный скрин, который как-то выбивается из общей атмосферы, как будто дизайн станции на отвали сделан. ИМХО.
-
love_is
Member
ох и бесят меня такие замкнутые игры. где бегать по одинаковым коридорам и покругу