Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 10
-
Fishnya
Alex
обновился в очередной раз, траблов нет.
система полчаса подумала и показала мой рабочий стол
ноут на hdd пока не успел обновить, завтра расскажу, ноут на ssd тоже не трогал.
система полчаса подумала и показала мой рабочий стол
ноут на hdd пока не успел обновить, завтра расскажу, ноут на ssd тоже не трогал.
-
Makc1968UA
Member
Помогло во всём: заработал "Магазин", EDGE и все плитки!keb:Включи в свойствах подключения ipv6,даже если пров его не использует для edge он нужен! В остальном вряд ли поможет)
-
keb
Member
Это гуд) ЦО тоже адекватно работает?Makc1968UA:Помогло во всём: заработал "Магазин", EDGE и все плитки!keb:Включи в свойствах подключения ipv6,даже если пров его не использует для edge он нужен! В остальном вряд ли поможет)
-
Makc1968UA
Member
keb
Все работает адекватно. Это при том, что мой провайдер не поддерживает ipv6.
Все работает адекватно. Это при том, что мой провайдер не поддерживает ipv6.
-
GetOutTheWay
Member
вчера попробовал, 0 результата. Доходит до 84 или 86 % и ребутается с откатом.Sergey771:GetOutTheWay
https://support.microsoft.com/ru-ru/hel ... -readiness
-
c0013r
Member
а кто чем тер EDGE на 1809? старый скрипт оставил неудаляемого прозрачного подлеца на панели задач.
ПС: с автозагрузкой опять проблемы, теперь и через реестр не работает.
ПС: с автозагрузкой опять проблемы, теперь и через реестр не работает.
-
Kore
Member
Все подозрительно хорошо работает. Даже вроде шустрее стал.
-
LostBoy
Member
Обновил свой ПК и ноут жены, все прошло без проблем. В принципе, как обычно.
-
sentet1c
Junior
keb
Makc1968UA
Как включить ipv6? Расскажите подробней. Может и у меня с Dimikadze заработает ЦО
Makc1968UA
Как включить ipv6? Расскажите подробней. Может и у меня с Dimikadze заработает ЦО
-
LostBoy
Member
sentet1c
В настройках сетевого адаптера.
Удивительно, что кто-то вообще его зачем-то выключал. Видимо, неуемная жажда "оптимизации" своей ОС и борьба за каждый МБ свободной ОЗУ
В настройках сетевого адаптера.
Удивительно, что кто-то вообще его зачем-то выключал. Видимо, неуемная жажда "оптимизации" своей ОС и борьба за каждый МБ свободной ОЗУ
-
Sergey771
Member
sentet1c:Как включить ipv6?
- спойлер
-
keb
Member
sentet1c
Выше показали... но)
Если в состоянии сети висит вы не подключены не к одной сети,то это не поможет! Да и по умолчанию если вы не лазили туда руками) оно включено должно быть!
Выше показали... но)
Если в состоянии сети висит вы не подключены не к одной сети,то это не поможет! Да и по умолчанию если вы не лазили туда руками) оно включено должно быть!
-
sentet1c
Junior
keb
Sergey771
LostBoy
Сейчас включено. Не знаю, как было на 1809. Надо будет проверить.
Sergey771
LostBoy
Сейчас включено. Не знаю, как было на 1809. Надо будет проверить.
-
keb
Member
sentet1c
Дождитесь следующей обновы там уже смотрите! На 99% уверен,что всё будет включено и сейчас,но баг с ЦО не в этом,а в том что винда не видит подключения и видеть от включения IPv6 его не станет все одно.
Дождитесь следующей обновы там уже смотрите! На 99% уверен,что всё будет включено и сейчас,но баг с ЦО не в этом,а в том что винда не видит подключения и видеть от включения IPv6 его не станет все одно.
-
sentet1c
Junior
keb
Послушаюсь Вашего совета, подожду))
Послушаюсь Вашего совета, подожду))
-
Васильович
Member
Лол, запустіть хтось новий калькулятор.
Я аж злякався "масштабам трагедії" ©
Я аж злякався "масштабам трагедії" ©
-
Rostyslav777
Member
Я не про обнову,а про комфортність користування десяткою взагалі,у багатьох саме з інтерфейсом виникають проблеми,не можуть знайти,що де. Ця система,особливо на ноутах, з коробки нормально не працює - вічно загрузка диску під 100%,оновлення,заборони,конфіденційність...Після налаштувань так,працює непогано і стабільно. Але чи багато рядових користувачів вміє її налаштувати? От для чого купувати продукт,а потім ще гемороїтись? Крім того вона явно заточена під ССД,якщо в попередніх системах це не так помітно,то тут прямонебо і земля.anatolikostis:владелец LTSB смотрит на тебя с легким непониманием!Rostyslav777:Без обид,но ... читаю и офигиваю. Тема мазохистов!!! Как поставить систему и потом с ней трахаться. Поставьте LTSB если уж так хочется десятку,но зачем же себя так мучить долгими вечерами?
- спойлер
- ltsb.png
-
anatolikostis
Member
Rostyslav777
я сильно не уверен, что, обновив LTSB до новых функций, не получатся те же косяки, что и на Pro.
я сильно не уверен, что, обновив LTSB до новых функций, не получатся те же косяки, что и на Pro.
-
Samson
Member
Что-то после обновления стал чёрный фон в проводнике. Никто не обратил внимание на это? Или это от того, что я выбрал такой фон в меню настройки (знак шестерёнки) и в меню браузера МЕ? Кто в курсе?
-
Avenger80
Member
Samson
Фон проводника (завезли в новом обновлении темную тему для проводника, это новшество) теперь завязан на темной теме (Параметры - Персонализация - цвета).
Фон проводника (завезли в новом обновлении темную тему для проводника, это новшество) теперь завязан на темной теме (Параметры - Персонализация - цвета).