Новости
Последние статьи и обзоры
Знакомство с видеокартой GeForce RTX 2080 Founders Edition и тестирование ASUS DUAL-RTX2080-O8G
-
Kore
Member
Enthusiast
Это отличный выбор.
Это отличный выбор.
-
Wahoo
Member
При ползунках на среднее и рендере 75% хватает 1060-6. Дустане2 60-80Фпс.Oleh13:Я так понимаю ползунки на минимум должны бытьТакже GeForce RTX 2080 позиционируется как решение, способное обеспечить 60 fps в режиме 4K. И это вполне реально, если не гнаться за возможностью выкрутить все ползунки настроек до предела в новых играх.
Форца хорайзон 4 умудряется на профильном корыте в автонастройках (при жестко указанных 4к) делать в 55-65 фпс-ов.
Главное не забывать отключать сглаживание.
В прочем адепты Мессиизма мне всё-равно не поверят, а бисер метать мне лениво.
А я вот на сэкономленные лучше к зубнику схожу пару-тройку раз.
Последний раз редактировалось Wahoo 03.10.2018 16:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Jaa
Member
Правильно ли я понимаю, достопочтенные доны, что аналогового выхода в новинках нет вообще никакого?
За обзор - поклон, расставили все точки над Ї.
За обзор - поклон, расставили все точки над Ї.
-
Bender_Rodriguez
Member
Его нет даже у паскалей, ті немного отстал))Jaa:Правильно ли я понимаю, достопочтенные доны, что аналогового выхода в новинках нет вообще никакого?
-
GoToHell
пес Патрон
Спасибо за видео разбора.yurre:розбір там - пеклоVpupkin:Интересная СО, жаль не дали разобрать карту.![]()
https://youtu.be/3C9GuizA5ks
https://youtu.be/w9FtXZGQzfM
Но... Термоклей в видеокартах?
-
V9S9
Junior
видеокарты GeForce RTX 2080 от ASUS, Gigabyte и PNY с альтернативным дизайном
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
-
KimRomik
Member
не дай бог превратить 9х0/10х0 в тыквы...
-
jimbo
Member
а есть факты отыквивания хотя бы 5 серии?KimRomik:не дай бог превратить 9х0/10х0 в тыквы...
-
Святой
Member
То что уже об отыквиваниях говорят должно насторожить. Или кто-то верит что бывает дым без огня?а есть факты отыквивания хотя бы 5 серии?
-
Grinnie Jax
Member
Мда. Производительность 1080ти за +25% денег. Зато есть эти мифические лучи, которые она не тянет. Правду глаголил Хуанг.
-
jimbo
Member
По факту тестов этих самый лучей еще нет.Grinnie Jax: Зато есть эти мифические лучи, которые она не тянет
Святой:То что уже об отыквиваниях говорят должно насторожить. Или кто-то верит что бывает дым без огня?
Говорят, что Святой детей любит, но далеко не нежной отеческой любовью. Дыма без огня, знаете ли, не бывает.
-
Vgamble
Member
Сдались тебе те зубы.. Купи карту, что как не родной! Купи и играй. Играй в игры. Графооон. Рейтрейсинг. Сиди за компом. Пфф, зубы.Wahoo: А я вот на сэкономленные лучше к зубнику схожу пару-тройку раз.
-
KimRomik
Member
а что насчет тех, кто продает почку ради 2080? к какому врачу надо будет сходить по соответствующему заболеванию из-за отсутствия второй почки?Vgamble:Сдались тебе те зубы.. Купи карту, что как не родной! Купи и играй. Играй в игры. Графооон. Рейтрейсинг. Сиди за компом. Пфф, зубы.Wahoo: А я вот на сэкономленные лучше к зубнику схожу пару-тройку раз.
-
Grinnie Jax
Member
KimRomik
к психотерапевту сначала
к психотерапевту сначала
Если по ванильным инхауз тестам самой нвидии не получилось, то там нечего ждать.jimbo:По факту тестов этих самый лучей еще нет.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Вполне себе можно брать:
- прирост производительности есть и с новыми дровами будет только расти
- RT
- свежак (дороже в продаже, приятнее морально и тд)
Осталось дождаться когда настоящая цена сравняется с рекомендованной и можно брать.
- прирост производительности есть и с новыми дровами будет только расти
- RT
- свежак (дороже в продаже, приятнее морально и тд)
Осталось дождаться когда настоящая цена сравняется с рекомендованной и можно брать.
-
Last_Exile
Member
Будеш інтелектуальну чи просту(відносно)?Enthusiast:Дякую за тест, багато чого для себе з'ясував тепер. Карта хороша, після деяких роздумів, я всетаки зважився! Думаю що треба брати нову пральну машину.
-
Vgamble
Member
Может чел не бухает и все свободное время проводит в играх. Нахиба ему вторая почка. Практичный человек, а его сразу записали в число "тех".KimRomik:а что насчет тех, кто продает почку ради 2080? к какому врачу надо будет сходить по соответствующему заболеванию из-за отсутствия второй почки?
-
jimbo
Member
будут живые лучи - будет видно. А пока местный вайн типа "продай почку - купи видик" выглядит не более чем вайном папуасов в поиске халявы.Grinnie Jax:Если по ванильным инхауз тестам самой нвидии не получилось, то там нечего ждать.
Да, дорого, но это не товар первой необходимости.
-
Shaolin_Style
Member
Проблема не в цене, проблема в том что она неоправданно высокая относительно предыдущих топов\пред-топов. Сама по себе карта была бы неплохой и вполне конкурентной, если бы цена находилась в районе 450-500$.jimbo:будут живые лучи - будет видно. А пока местный вайн типа "продай почку - купи видик" выглядит не более чем вайном папуасов в поиске халявы.Grinnie Jax:Если по ванильным инхауз тестам самой нвидии не получилось, то там нечего ждать.
Да, дорого, но это не товар первой необходимости.