если мастера нормальные то будет лучше чем с завода. главное сами диоды не дешманские ставь, говори пусть дорогие ставятKlon:Подскажите - перестал показывать телик ЛГ (плоский, думаю на ледах) , как раз гарантия кончилась (4 года).
Отнес в ремонты - сказали подсветка, ремонт 900 грн, девайс родных поэтому согласился (опыта совсем нет в таких делах) , так вот я погуглил и посмотрел всякий ютуб - там перепаивают светодиод (как понимаю на китайский с Али) и все.
Но в комментариях видел сообщения , что такой ремонт на пару месяцев, а цена ремонта не маленькая.
Кто сталкивался? Гарантию на пару месяцев, по любому буду просить, а то мало ли ...
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телевизора
-
Hotspur
Member
-
Soe1
Member
Добрый день в чем разница ценник в два раза отличается почти ?
Sony KD-55XF9005BR2
Sony KD-55XF9005 EU
может кто знает ?
https://pcshop.ua/tv-i-audio-tehnika/te ... &order=ASC
Sony KD-55XF9005BR2
Sony KD-55XF9005 EU
может кто знает ?
-
mycolaevich
Member
Soe1
Первый "серый", т.е. неофициально импортированная версия для европы, второй - официал.
Первый "серый", т.е. неофициально импортированная версия для европы, второй - официал.
-
Soe1
Member
спасибо !mycolaevich:Soe1
-
vov1989
Member
День добрый.
Подскажите пожалуйста, что выбрать между LG 55UJ630V и LG 49UJ651V.
Разница в качестве картинки и вообще в пользование существенная? хотелось бы 55 дюймов..
Подскажите пожалуйста, что выбрать между LG 55UJ630V и LG 49UJ651V.
Разница в качестве картинки и вообще в пользование существенная? хотелось бы 55 дюймов..
-
Freem-freem
Member
Дорогие такие...vov1989: LG 55UJ630V и LG 49UJ651V
-
vov1989
Member
а более расширенный комментарий?Freem-freem:Дорогие такие...vov1989: LG 55UJ630V и LG 49UJ651V
-
Freem-freem
Member
vov1989
Ну глянь такой SAMSUNG UE49MU6452 серый 17 где-то
Ну глянь такой SAMSUNG UE49MU6452 серый 17 где-то
-
vov1989
Member
хотелось бы что то светлое 
-
Freem-freem
Member
А я сегодня смотрел EU50MU6172 и UE49MU6452 , кроме разницы в 3 000грн отличий не заметил вообще, но все равно так и не взял, что-то мне не нравится продавец (один харьковский магазин), мутный, то пленки на экране нет, то коробка вскрытая...
-
ADv
Member
Не лед експерт случаем?
-
Freem-freem
Member
ADv
Denika, но там просто такое отношение типа ему жена вчера блинчики не приготовила, то открытая коробка, то запечатанная, то рятна на экране, то еще что, я несколько пересмотрел и отказался забирать, причем такое чувство я будто лично обидел персонал, хотя зашел когда вообще у них ни души
Denika, но там просто такое отношение типа ему жена вчера блинчики не приготовила, то открытая коробка, то запечатанная, то рятна на экране, то еще что, я несколько пересмотрел и отказался забирать, причем такое чувство я будто лично обидел персонал, хотя зашел когда вообще у них ни души
-
zoi
Junior
Добрый день подскажите бест бай. В районе 20 тысяч гривен. Диагональ 40+ хочется матрицу и телевизор поинтереснее.
Присмотрел UE43NU7470U похвалите, поругайте, предложите что то посмотреть еще?
-
zefir9477
Member
Freem-freem
P.s. Якщо завжди дивитися тв прямо, то перший варіант більш вигідний, якщо у Вас велика сім'я і всі дивляться під різними кутами (сімейна ідилія) та потрібно брати другий варіант.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 58 секунд:
zoi
Ваш варіант є досить хороший в такій ціновій категорії, але тут потрібно дивитися яка матриця в цьому екземплярі, тому як в 43 діагоналі в nu74хх є різні матриці, є ips і va. Взагалі ips буде краще (Ваша пропозиція напевно ips) та nu74xx на va матриці мають видатний чорний колір в темноті дивитися просто чудово, локальне затемнення працює шикарно. Можу запропонувати https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-43xf7596br/ по зображенню кращий, смарт повільний через слабку начинку і дуже тупий браузер але можна скачати хром.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
vov1989
Лижи UJ брати не рекомендую, краще взяти якийсь Skyworth G6
У цих двох моделей різниця в матрицях, перша на VA друга на IPS, якщо стояти прямо перед ними то якість зображення на обох буде ідентична, а якщо під кутом, то перший дуже програє, тому як на VA матриці погані кути огляду.А я сегодня смотрел EU50MU6172 и UE49MU6452 , кроме разницы в 3 000грн отличий не заметил вообще, но все равно так и не взял, что-то мне не нравится продавец (один харьковский магазин), мутный, то пленки на экране нет, то коробка вскрытая...
P.s. Якщо завжди дивитися тв прямо, то перший варіант більш вигідний, якщо у Вас велика сім'я і всі дивляться під різними кутами (сімейна ідилія) та потрібно брати другий варіант.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 58 секунд:
zoi
Тут потрібно дивитися який у Вас сценарій використання - фільми, серіали - іртв - ігри. В який час доби будете дивитися, який смарт хочете (якщо зручний та функціональний то веб ос - швидкий та функціональний тайзен - гнучкий народний то андрюша).Добрый день подскажите бест бай. В районе 20 тысяч гривен. Диагональ 40+ хочется матрицу и телевизор поинтереснее.
Ваш варіант є досить хороший в такій ціновій категорії, але тут потрібно дивитися яка матриця в цьому екземплярі, тому як в 43 діагоналі в nu74хх є різні матриці, є ips і va. Взагалі ips буде краще (Ваша пропозиція напевно ips) та nu74xx на va матриці мають видатний чорний колір в темноті дивитися просто чудово, локальне затемнення працює шикарно. Можу запропонувати https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-43xf7596br/ по зображенню кращий, смарт повільний через слабку начинку і дуже тупий браузер але можна скачати хром.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
vov1989
Лижи UJ брати не рекомендую, краще взяти якийсь Skyworth G6
-
Freem-freem
Member
По совеу коллеги открывал форум http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/ и там не все так просто, у 6400 есть много модификаций, в том числе и на VA.zefir9477:У цих двох моделей різниця в матрицях, перша на VA друга на IPS, якщо стояти прямо перед ними то якість зображення на обох буде ідентична, а якщо під кутом, то перший дуже програє, тому як на VA матриці погані кути огляду.
Пока заказал простенький UE49NU7172, посмотрим. Нас двое, нам сугубо сериалы смотреть с ПК и играть (как с ПК, так и PS4 pro подключая)
-
zefir9477
Member
На 49 діагоналі модифікацій на VA немає, попарвте якщо помиляюся.Freem-freem:у 6400 есть много модификаций, в том числе и на VA
Пока заказал простенький UE49NU7172
В теорії контраст хороший (для самсунгів це норма, славляться цим) але яскравість низькувата 250 кд, буде сильно різати деталі, для ігор не дуже підходить.
P.s. В теорії, так як вживу не бачив, то щось реальне порадити не можу.
-
vov1989
Member
в итоге взял Samsung UE55NU7100UXUA
что могу сказать? пульт обычный, но уже привык в нем и в ютубе и в инете пошарить..кабельного нету-не смотрю телевидение почти совсем... картинка норм вроде.
Подключен сейчас как моник через HDMI. запускал на компе через CyberLink PowerDVD 18 пару фильмов по 50-80Гб притормаживает не мойму чего, какие варианты?
Сам телик кушает 82Гб через SAMSUNG PC Share Manager без запинок и заминок если не считать моментов когда включаешь перемотку...
Хотел подключить свои колоночки Microlab SOLO 5 но нету 3.5 выхода, какие идеи и предложения будут?
что могу сказать? пульт обычный, но уже привык в нем и в ютубе и в инете пошарить..кабельного нету-не смотрю телевидение почти совсем... картинка норм вроде.
Подключен сейчас как моник через HDMI. запускал на компе через CyberLink PowerDVD 18 пару фильмов по 50-80Гб притормаживает не мойму чего, какие варианты?
Сам телик кушает 82Гб через SAMSUNG PC Share Manager без запинок и заминок если не считать моментов когда включаешь перемотку...
Хотел подключить свои колоночки Microlab SOLO 5 но нету 3.5 выхода, какие идеи и предложения будут?
-
Freem-freem
Member
Официальный? Сколько вышел?vov1989: Samsung UE55NU7100UXUA
-
zefir9477
Member
Теж цікавить, за скільки обійшовся, якщо за оф. ціну 28999грн. то він не вартий таких грошей, досить проста модель за таку ціну. його цінник до 20000 грн.vov1989:в итоге взял Samsung UE55NU7100UXUA
-
Freem-freem
Member
16тыщ серый, если быть точным, но я рассматриваю 49, просто жаба душит отдавать на 2 тыщи больше за 55.zefir9477:до 20000 грн.