fixedfalcongrig:Видимо, это значит, что эту кучу китайского добра привез сюда какой-то дядя из Украины Кипраleif:що це взагалі означає? що офіс в Україні чи хтось з України там приймає участь? так і хто? на якій посаді?
Последние статьи и обзоры
Новости
Hator Gaming — геймерский бренд с украинскими корнями
-
Scoffer
Member
-
Hotspur
Member
jorg две Винги господину
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
видел у нас отзывы техники ? а по миру их много. то то жеSpaceman:Ага, и дают официальную гарантию такую же, как во всём мире. А зачастую гарантийный талон вообще европейский для нашего рынка (Никон, Олимпус, а Фуджи так вообще всемирную гарантию даёт). Но проще верить в 5 конвейеров с разными китайцамиHotspur:fastneed там чуть по другому, грубо говоря чуть дефектные отправляют не на первые 2 рынка. по сути товар то не брак, но скажем так не первый сорт
-
Steelmax
Member
И ценами...Hator Gaming — геймерский бренд с украинскими корнями
-
Spaceman
Member
Видел. "Ой я купил видИокарту, паиграл, а мне мама сказала вирнуть в магазин, а еще на нийо кот насрал, я хочу назад деньги патамушта 14 дней!"Hotspur: видел у нас отзывы техники ? а по миру их много. то то же
-
Hotspur
Member
я про массовый отзыв производителемSpaceman:Видел. "Ой я купил видИокарту, паиграл, а мне мама сказала вирнуть в магазин, а еще на нийо кот насрал, я хочу назад деньги патамушта 14 дней!"Hotspur: видел у нас отзывы техники ? а по миру их много. то то же
-
artdss
Member
Ухты, куча хлама с китайского ноунейм-завода, скрученная на саморезы забитые молотком -украинский бренд... Дайте 2!!!!!
-
Spaceman
Member
И что, было хоть раз в истории такое, что отзывали с какого-то конкретного рынка? Типа "все товары модели Х, поставленные в Румынию - брак". Партии - да. Но не рынок.Hotspur:я про массовый отзыв производителем
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Классическое форумное. Ничего никогда в жизни само не делало, зато хейтит своих соотечественников, которые хоть что-то пытаются. Благо есть зарубежные рынки.
-
Spaceman
Member
sergiiua
Ну да, это оправдывает всякие лохотроны типа МММ и хутор гейминг, которые китайщину под видом "своего" продают.
Ну да, это оправдывает всякие лохотроны типа МММ и хутор гейминг, которые китайщину под видом "своего" продают.
-
Shaolin_Style
Member
Есть личный опыт использования сво от Винги, это тихий ужас и дикий китай. Судя по тому, что есть на промо фото это практически "винга" от мира мягкой мебели. Увы, но хорошие кресла "свои" умеют делать только Kulik Systems, да и то, от случая к случаю. Еще есть харьковский Новый Стиль, с своими методами геометрии кресел. Но во многом, они тоже не на много лучше китая.sergiiua:Классическое форумное. Ничего никогда в жизни само не делало, зато хейтит своих соотечественников, которые хоть что-то пытаются. Благо есть зарубежные рынки.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Просто годноту за копейки никто продавать не будет, а наш народ не может / не хочет платить нормальные суммы, вот и впаривают уг, чего не ясно? Те кто делают хорошую продукцию у нас - ориентируются на забугор.
-
Spaceman
Member
prosha_evolist
RLY? Почему тогда в Амазоне и ньюэгге регулярно продаётся годнота, как брендовая, так и небрендовая, по настолько хорошим ценам, что выгоднее через половину земного шара сюда притащить? Может тут-то как раз и не в народе проблема, а в наглых барыгах? В т.ч. тех, кто размещает платные публикации всяких хуторгеймингов.
RLY? Почему тогда в Амазоне и ньюэгге регулярно продаётся годнота, как брендовая, так и небрендовая, по настолько хорошим ценам, что выгоднее через половину земного шара сюда притащить? Может тут-то как раз и не в народе проблема, а в наглых барыгах? В т.ч. тех, кто размещает платные публикации всяких хуторгеймингов.
-
nukeproof
Member
ужОс как по мнеShaolin_Style:Kulik Systems
какаха - дольше трех лет не служит, после покупки сразу сменить все болты на новые и не покупать кресел с системой тилт, с другой стороны мультиблок более менее живучая у них, из плюсов дешевизна.Shaolin_Style:Еще есть харьковский Новый Стиль
эргономика никакаяShaolin_Style:геометрии кресел
потому что амазон в метрополии, там всё дешевле, а ты даже не на границе империи живешь, а вообще в буферной зонеSpaceman:Почему тогда в Амазоне и ньюэгге регулярно продаётся годнота, как брендовая, так и небрендовая, по настолько хорошим ценам
наглых чиновников не забудь которые со всего процент получают в том числе и с аберраций на рынке искусствено созданныхSpaceman:Может тут-то как раз и не в народе проблема, а в наглых барыгах?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
нет там качества - дрова дровами но внешне сделали привлекательнее чем украинскии копииHotspur: качество там номальное в большинстве.
https://www.payscale.com/research/US/Lo ... -NY/Salary с Украиной сам сравнишь или тебе помочь?Hotspur: а богатых ты прости где видел ? среднюю з п по Нью Йорку знаешь ?
-
LELEKA_TURBO
Junior
Bravis HATOR
-
nukeproof
Member
вес трогать лет 10 не актуально как уже если не большеnochnik89: Потом взял в руки на вес потрогать )
-
nochnik89
Member
nukeproof
Это образно было сказано..блок питания был 400 ватный китаец ноунейм с маркой винга . И мне впаривали ,что он спокойно держит 400 ват в нагрузке . Я сомневаюсь ,что он и 250 выдержит
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Bryt
хех ...а кто ж говорит за голдовые изделия ? )) я говорю о обычном фуфле ,которое мне пытались впарить .
Да и все равно я бы голд не брал от винги .Имхо есть поинтереснее блоки в ту же цену .Читал тут на форуме обзор голдового изделия от Винги . Вообще не впечатлило
Это образно было сказано..блок питания был 400 ватный китаец ноунейм с маркой винга . И мне впаривали ,что он спокойно держит 400 ват в нагрузке . Я сомневаюсь ,что он и 250 выдержит
Bryt
хех ...а кто ж говорит за голдовые изделия ? )) я говорю о обычном фуфле ,которое мне пытались впарить .
Да и все равно я бы голд не брал от винги .Имхо есть поинтереснее блоки в ту же цену .Читал тут на форуме обзор голдового изделия от Винги . Вообще не впечатлило
-
Bryt
Member
Цена Винги от 2000 до 2500 грн в зависимости от мощности. Назовите хотя бы 2 БП в этом же ценовом диапазоне и мощности, которые могут похвастаться DC-DC Gold, исключительно японскими конденсаторами (не обязательно ниппоны), модульный + (необязательно) плоские шлейфы, не самый плохой вентилятор на гидродинамическом подшипнике - такие же используются если не ошибаюсь в голдовых сониках.nochnik89:nukeproof
Bryt
Это моя чисто субъективная оценка, но я лицо не заинтересованное, так как сижу на БП совершенно другого производителя и ценового диапазона.
-
Hotspur
Member
икеевские кресла дешевле всего гавна Хутор Гейминг и с гарантией 10 лет. может бы люди просто конструкцию переняли, благо патентов там особо нет. но нет же, там же затраты, металла много. давайте гавном обмажем и продадим за 300 долларов. нобл черс для справки весит 25-40 кг на 1 кресло и стоит от 350 долларов. икея намного дешевле. так что годнота как раз есть недорогая, у кого то мозгов НЕТ. И да, Новый Стиль подороже Икеи, но он в общем тоже не плох.prosha_evolist:Просто годноту за копейки никто продавать не будет, а наш народ не может / не хочет платить нормальные суммы, вот и впаривают уг, чего не ясно? Те кто делают хорошую продукцию у нас - ориентируются на забугор.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
nukeproof я знаю то что страна нищая, для других смотрю открытие
-
nochnik89
Member
Bryt
вы это серьезно ? )
полно новых голдовых сисоников на ебее
https://www.ebay.com/itm/Seasonic-FOCUS ... SwAddan2cX
а это тоже интересный блочек
https://www.ebay.com/itm/Super-Flower-C ... Sw9wxbmTcL
это я просто вбил и первые ссылки ,даже не сильно поискав . Может и легенькое б/у можно найти дешевле .
P.S
рынок Украины в расчет не беру , тут он очень специфичный и эти блоки тут стоят значительно дороже ) но не будем спорить о блоках питания в теме о креслах
сам же пользуюсь кулермастером бронзой от Delta ..хватает с головой
вы это серьезно ? )
полно новых голдовых сисоников на ебее
https://www.ebay.com/itm/Seasonic-FOCUS ... SwAddan2cX
а это тоже интересный блочек
https://www.ebay.com/itm/Super-Flower-C ... Sw9wxbmTcL
это я просто вбил и первые ссылки ,даже не сильно поискав . Может и легенькое б/у можно найти дешевле .
P.S
рынок Украины в расчет не беру , тут он очень специфичный и эти блоки тут стоят значительно дороже ) но не будем спорить о блоках питания в теме о креслах
сам же пользуюсь кулермастером бронзой от Delta ..хватает с головой
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
Я же за икею не против, даже наоборот юзается в кучи проектах и сам жду пока она у нас будет
За наших я имел ввиду odesd2, zegen, woodwerk и тд, та даже укр. бренды одежды под эгидой vsi svoi, где цены как у нормальных забугорных брендов, и качество такое же
Я же за икею не против, даже наоборот юзается в кучи проектах и сам жду пока она у нас будет
За наших я имел ввиду odesd2, zegen, woodwerk и тд, та даже укр. бренды одежды под эгидой vsi svoi, где цены как у нормальных забугорных брендов, и качество такое же