Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Налаштування, оптимизація, вирішення проблем
-
Allex...
Member
Последний раз редактировалось almazmusic 16.12.2010 03:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Парни, что-то просели скорости, куда можно копать ? 850 ево
-
Skeptik
Member
Prescott
Можно никуда не копать - эти скорости в реальной жизни не используются, так что на них стоит просто забить.
Можно никуда не копать - эти скорости в реальной жизни не используются, так что на них стоит просто забить.
-
Prescott
Member
Да просто странно, помню было последний раз около 300/290 и тут на тебе, куда-то украли мегабайтыSkeptik:keptik
-
MaxA
Member
Не косячёк ли это системы? У меня похожее было. Драйверки пересыпал.Prescott:Да просто странно, помню было последний раз около 300/290 и тут на тебе, куда-то украли мегабайты
-
Prescott
Member
Попробую перебить устройство.MaxA:Драйверки пересыпал.
-
love_is
Member
может в фоне задача выполнялась, вот и показало меньше
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Prescott
зачем на С - целых 230 гиг ????
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Prescott
зачем на С - целых 230 гиг ????
-
Prescott
Member
Потому что купил ССД на 250 гб) Сейчас ОС, потом какие-то игрули поставлю.love_is:зачем на С - целых 230 гиг ????
-
love_is
Member
------------
у меня на 850 ево скорость 313\239 , на контролере сата 3 - интел ,....... на марвел если ставлю - скоростя намного ниже
у меня на 850 ево скорость 313\239 , на контролере сата 3 - интел ,....... на марвел если ставлю - скоростя намного ниже
-
MaxA
Member
Prescott
В деталях. Я решил протестировать "полезность" программы какой-то там Drver Booster, повеселиться, бэкап партишена сделал.
ОНО пересыпало драйвер чипсета. Результат быт типа того. Откатился - нормально. Чудес не ждал, решил побаловаться
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В деталях. Я решил протестировать "полезность" программы какой-то там Drver Booster, повеселиться, бэкап партишена сделал.
ОНО пересыпало драйвер чипсета. Результат быт типа того. Откатился - нормально. Чудес не ждал, решил побаловаться
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Это 2 подхода: мелкий удобный для бэкапов системный партишен с минимумом хлама против всё г-вно льём на С. Тут каждому своёlove_is:зачем на С - целых 230 гиг ???
-
Y_or_N
Junior
Купил в ноут ssd samsung 860 evo 250 gb, поставил винду и теперь видеокарта видает ошибку (код 43). Пробовал разние драйвера, переустанавливал винду и другие способи из интернета но толку ноль. Когда ставлю hdd обратно все ок. В чем может бить проблема?
-
hdd6
Member
як поставити вінду на ssd samsung 970evo на материнці gigabyte G1.Sniper Z87? просто як диск вінда його бачить а bios ні 
-
dimka4996
Member
уточнить не нужен ли CSM или наоборот его отсутствие для загрузки с M.2 устройств, попробовать поиграться с параметром и поставить венду. Если никак не удаётся, то таки поставить на него насильно винду и установить PLOP или граб4дос на то, с чего комп может загрузиться и уже с плопа/граба перекидывать процес загрузки на м.2 накопительhdd6:samsung 970evo
-
MaxA
Member
Это конечно через Ж., но это будет работать. Если грузиться никак, то других вариантов и нет.dimka4996:Если никак не удаётся, то таки поставить на него насильно винду и установить PLOP или граб4дос на то, с чего комп может загрузиться и уже с плопа/граба перекидывать процес загрузки на м.2 накопитель
-
Inspiring
Member
Всем привет, имеется профильный М2 Самсунг 970 Ево, хочется его охладить, не знаю зачем, но вроде так надо)
Хотел взять Радик от ЕВКБ, но тут подумал о радиках на чипы памяти видеокарты которых у меня валяется 2 комплекта
Вопрос: они подойдут ? Там же просто чипы охлаждать нужно, или есть какой то греющийся контроллер ?
Хотел взять Радик от ЕВКБ, но тут подумал о радиках на чипы памяти видеокарты которых у меня валяется 2 комплекта
Вопрос: они подойдут ? Там же просто чипы охлаждать нужно, или есть какой то греющийся контроллер ?
-
dimka4996
Member
Inspiring
Ещё контроллер и кеш греется.
Ещё контроллер и кеш греется.
-
MaxA
Member
Inspiring
А что с температурой?
А что с температурой?
Самоклейки?Inspiring:Радик от ЕВКБ, но тут подумал о радиках на чипы памяти видеокарты которых у меня валяется 2 комплекта
-
Urik
Member
Мой тест 860 EVO на SATA III - вот она магия оптимизации 
- Вложения
-
-
MaxA
Member
Это что эта Rapid-ср*нь включена?Urik:Мой тест 860 EVO на SATA III - вот она магия оптимизации
-
Urik
Member
Да, а она что мешает, без нее надо тестить ?MaxA:Это что эта Rapid-ср*нь включена?Urik:Мой тест 860 EVO на SATA III - вот она магия оптимизации
-
Sploit
Member
C включенным Rapid вы скорость ОЗУ тестите