эта сказка может, например, 1200МГц 6-6-6 при 1.7Вт ?EvGaS:А тайминги - вообще сказка.
Последние статьи и обзоры
Новости
MSI 740GM-P25 – недорогая плата с «южником» SB710
-
Rost
Advanced Member
-
Visionaire
Member
А вы почитайте, к чему это было сказано, хорошо?EvGaS:С памятью типа Крусиал абсолютно не смущает ни в цене, ни в производительности.
1080 6-4-6-5 2Т дрянные какие-то сказки.EvGaS:А тайминги - вообще сказка.
-
EvGaS
Member
дрянные какие-то сказки.
Пусть такими и будут. Отрицать прогресс не буду.
Когда брал, то материнки прод ДДР-3 стоили ощутимо дороже. Да и память ДДР-3 доступная была 1066. 1333 уже были не по карману, остальное молчу.
Разгон (стабильный) где-то между 1160-1180 при этих таймингах. При 6-6-6-18 смог выжать 1248.
При смене соотношения ФСБ/память нужна частота уже за 1400.. Смысл было брать ддр-3, если выигрыша почти не будет по производительности?
-
DEVES
Member
-
EvGaS
Member
DEVES
Будет время - поиграюсь с таймингами. После нового биоса материнки добавились кой-какие интересные функции..
З.Ы. Какие тайминги ~1150МГц?
Будет время - поиграюсь с таймингами. После нового биоса материнки добавились кой-какие интересные функции..
-
DEVES
Member
EvGaS
Понятия не имею, не гонял
Понятия не имею, не гонял
-
EvGaS
Member
DEVES
Ну вот. А судишь.
Начну заново гонять, опущу множитель ЦП, чтоб память презентабельней выглядела и не раздражала окружающих)))
Есть у меня набор тимов, так их предел - 1070 на 5-5-5-15 2.2 Ни вольтаж, ни тайминги ей не помогают для разгона. По сравнению с первым образцом - на удивление не гибкая память в режимах.
Ну вот. А судишь.
Начну заново гонять, опущу множитель ЦП, чтоб память презентабельней выглядела и не раздражала окружающих)))
Есть у меня набор тимов, так их предел - 1070 на 5-5-5-15 2.2 Ни вольтаж, ни тайминги ей не помогают для разгона. По сравнению с первым образцом - на удивление не гибкая память в режимах.