Последние статьи и обзоры
Новости
MSI 740GM-P25 – недорогая плата с «южником» SB710
-
WACU
Member
Предлагаю обсудить MSI 740GM-P25 – недорогая плата с «южником» SB710
чет я непонял...я их зимой вагон продал ток GTM в названии.
чет я непонял...я их зимой вагон продал ток GTM в названии.
-
Davids
Member
А ще маєш?)
конкурент - msi 790xt g45, як на мене, краща.
конкурент - msi 790xt g45, як на мене, краща.
-
DEVES
Member
Gigabyte GA-MA74GM-S2H rev 4 интереснее
-
Rost
Advanced Member
а как их можно сравнивать - разные сокеты-жеDEVES:Gigabyte GA-MA74GM-S2H rev 4 интереснее
-
DaKaR
Member
ASUS M4A78L-M LE 760G(RS780L)/SB710, альтернатива от АЗУС
-
Visionaire
Member
WACU:...зимой вагон продал ток GTM в названии.
DaKaR:ASUS M4A78L-M LE 760G(RS780L)/SB710, альтернатива от АЗУС
DEVES:Gigabyte GA-MA74GM-S2H rev 4 интереснее
Вас то, что эти платы под АМ2+ с DDR2 не смущает? У MSI 740GM-P25 - AM3 и DDR3.
-
DaKaR
Member
Меня нечего не смущает, букафку посеял M4A78LT-M LEВас то, что эти платы под АМ2+ с DDR2 не смущает?
-
WACU
Member
идеальный бюджет под fx5000 - c ддр2 GTM
-
Alex@&er
Member
WACU
Нет. Идеальный вариант под 140 Семпрон, у 5000 большой термопакет и нужен хороший разгон.
Нет. Идеальный вариант под 140 Семпрон, у 5000 большой термопакет и нужен хороший разгон.
-
WACU
Member
до 3 гигагерц - без проблем гонит.
на бюджет больше и не нужно.
на бюджет больше и не нужно.
-
DEVES
Member
В каком месте эти сокеты разные? Полная поддержка процессоров АМ3 вплоть до 6ти ядерных присутствует... Или кто-то планирует использовать бюджетную мать и мега быструю ддр3 память?Rost:а как их можно сравнивать - разные сокеты-жеDEVES:Gigabyte GA-MA74GM-S2H rev 4 интереснее
-
Святой
Member
мамка зачетная без сомнения. Даже без учета возможности разблокировки ядер под феном 965 я бы брал ее если бы с нуля системку собирал и память DDR3 1333 как раз брендовую и в небольшой корпус с видюшкой типа HD 5570 было бы просто супер под мои запросы.
-
Rost
Advanced Member
ну если несовместимость сабжа с процессорами АМ2(+) и физические различия сокетов до лампочки, то пжалуйста.DEVES:В каком месте эти сокеты разные?
Но сокеты разные, как бы того не хотелось всяким разным
Сейчас покупка памяти DDR2 - является глупым действием. Стоимость равна, а если быть мелочным, то DDR3 дешевле. При этом DDR3 быстрее, экономичнее, холоднее и перспективнее.DEVES:Или кто-то планирует использовать бюджетную мать и мега быструю ддр3 память?
-
WACU
Member
атлону 5000 скажи это
-
Visionaire
Member
Что ещё придумаете?DaKaR:Меня нечего не смущает, букафку посеял M4A78LT-M LE
обломитесь. Максимальный TDP для неё - 95W. Эта материнка более-менее подходит для разгона Athlon II X2, Х3. Для HTPC и нищебродов.Святой:под феном 965 я бы брал ее
-
Rost
Advanced Member
Ага, а при установке 125Вт-ного проца она вспыхнет синим пламенемVisionaire:Максимальный TDP для неё - 95W
-
well
Member
это так, но бывают случаи, когда в наличии уже имеется память ддр2, скажем от старой конфигурации, и новую покупать смысла нет особого, тогда именно АМ2+ будет как нельзя кстатиRost:Сейчас покупка памяти DDR2 - является глупым действием. Стоимость равна, а если быть мелочным, то DDR3 дешевле. При этом DDR3 быстрее, экономичнее, холоднее и перспективнее.
Последний раз редактировалось well 10.05.2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Visionaire
Member
У 740GTM-P25 идентичный конвертер питания. 4 ядра степпинга С2 на частоте 3000+ GHz имеют TDP больше допустимого.WACU:атлону 5000 скажи это
Я надеюсь, это была ирония. Конечно, не вспыхнет, но будет работать на пределе своих возможностей. Как асусовские М3А с 125W камнями работали вы помните?Rost:Ага, а при установке 125Вт-ного проца она вспыхнет синим пламенем
-
EvGaS
Member
С памятью типа Крусиал абсолютно не смущает ни в цене, ни в производительности. А тайминги - вообще сказка.Вас то, что эти платы под АМ2+ с DDR2 не смущает?