Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

_nic
Пункт - Открывать меню Пуск в полноэкранном режиме.
anatolikostis
Member

_nic:А мне что делать єти коричневіе :censoured: даже восстановление системі убали(((((
возможно именно это виновато...
спойлер
На дату 29.09.2018 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 20 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Телец ♉. Процент освещенности Луны составляет 81%. Телецзнак материальной стабильности, настойчивости и усердия.
Хотя в этот период времени и отмечается некоторое усиление мыслительных способностей, но с другой стороны возрастает инерционность и склонность к лени. Появляется желание комфорта и уюта, хочется посетить театр или кино, расслабиться.
_nic
Member

В итоге на вопрос как на 10ке вернуть рабочий стол, местніе тролли радостно вісрались...
Freem-freem
Member

anatolikostis:StartIsBack
Прикольно :beer: а я пользовался уже года 4 ClassicShell...
anatolikostis
Member

Freem-freem
в сборке LTSB от Lex_6000 он везде лежит на раб.столе, когда систему свежую ставишь, удобно (сразу поставил и перестаешь себя чувствовать неполноценным идиотом, которому важны текущие новости из мира косынки и звезд) :up:
Последний раз редактировалось anatolikostis 29.09.2018 00:47, всего редактировалось 1 раз.
_nic
Member

Freem-freem:
anatolikostis:StartIsBack
Прикольно :beer: а я пользовался уже года 4 ClassicShell...
Это Пуск онли, рабочий стол не возвращяется(((((((((
Freem-freem
Member

anatolikostis:в сборке LTSB от Lex_6000
Да я сборки на дух не переношу, только чистый дистрибутив, а от LTSB пришлось отказаться вообще года 2 назад, т.к. не было возможности поставить Linux внутри винды для сборки скриптов для роутера под Unix.
Меня вполне устраивает 10 Pro, проблем с ней у меня нет, хотя стоит и дома и на работе и у супруги...
_nic:рабочий стол не возвращяется
А что там должно вернуться на рабочий стол? Для меня рабочий стул - иконки, которые я даже не трогаю, все или из поиска запускаю или из панели задач.

Кстати, хочу порекомендовать курсор пак https://www.deviantart.com/randomacrony ... -468397737 мне очень понравился, люблю такое необычное, но в тоже время лаконичное, удобное . :beer:
_nic
Member

НЕТУ ИКОНОК !!!
anatolikostis
Member

Freem-freem
уже обсуждалось: #bash на LTSB есть. поставил, сожрало +4Гб места, теперь думаю удалить его нафиг.
Freem-freem
Member

anatolikostis
Года 2 назад не было или я не мог из-за какого-то апдейта заставить работать.
_nic:НЕТУ ИКОНОК !
С тобой все хорошо?
_nic
Member

Freem-freem:anatolikostis
Года 2 назад не было или я не мог из-за какого-то апдейта заставить работать.
_nic:НЕТУ ИКОНОК !
С тобой все хорошо?
А с тобой ?
ИзображениеИзображение

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
anatolikostis:Freem-freem
уже обсуждалось: #bash на LTSB есть. поставил, сожрало +4Гб места, теперь думаю удалить его нафиг.
хочу линукс , выбираю сусю в лилке.Хочу поиграть ,10ка срет мне в лицо.

Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
вайн и моно ссань.UE4 с под вайна шмайна норм не запустишь((( Я б рад от єтой ссанины избавится но некрософт он неменяться((((
Graveworm
Member

люблю запах баттхерта по утрам
Avenger80
Member

Graveworm
Просто у человека включился режим планшета. Хотя странно... Он актуален для гибридных устройств (планшет с клавиатурой). А вот адекватность человека - под большим вопросом...
спойлер
ИзображениеИзображение
Makc1968UA
Member

_nic
Урюк туповатый: ни на украинском, ни на русском писать не научился, но троллями тут всех обозвал и название соседа поковеркал. Пиши заяву, чо - это будет соответствовать духу твоих предков, писавших заявы в НКВД на "кулаков" и "врагов народа".
Зайди в "Параметры" и проверь все до единого пункта - где-то что-то изменил и забыл. Также выключи "быстрый запуск" в "Электропитании" или в командной строке введи powercfg /h off для отключения гибернации.
Miki+
Member

_nic
это режим планшета включен, в правом нижнем углу заходим в уведомления, и там нажимаем на режим планшета, нажатием он либо включается либо отключается, в зависимости в каком он сейчас состоянии
afhpwnd
Member

_nic:НЕТУ ИКОНОК !!!
В церковь сходи. Там даже иконы есть. :up:
Kore
Member

Какие только упырьки тут не встречаются. Да уж.
Anub1ss
Junior

Здравствуйте!
Небольшое предисловие. Позавчера не знаю как, слетела ОС, до этого обновил биос (все нормально обновилось, в командной строке никаких ошибок не было), все игралось, все работало пока не решил перезагрузить компьютер, после этого во время загрузки в ОС вылетела ошибка (Код остановки: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE, почитал как исправить, все испробовал, ничего не помогло, система не грузилась даже в безопасном режиме). Плюнул на все это и с легкой ноги пошел спать, подумав, все равно же есть бэкап системы, чего парится.
На второй день мои приключения с ПК не утихли, а начались с еще большим размахом, по началу не было установочной флешки, все это решил с помощью телефона, благо есть отг кабель, загрузочную флешку создал через него, пытался установить сборки те что уже у меня были, примерно на 30-40% установки ПК просто зависал, или самопроизвольно перезагружался... Скачал самую чистую и новую сборку, где-то с раза так 5-го удалось ее установить, загрузился в ОС, сразу установил акронис и начал восстанавливать Win10, все прошло как обычно, но при загрузке начало выдавать "новую" ошибку
IMG_20180929_170837.jpg
И после этого что я уже только не делал: сата входы менял, жесткие диски отключал, биос ковырял (конечно с подсказками найденными в интернете), в итоге через некоторое время установил причину всего этого, одна плашка DDR3 не корректно работает, или же это материнка не хочет ее воспринимать нормально и работать в двухканальном режиме, все эти зависания и самопроизвольные перезагрузки сразу прекратились, как только я ее вынул.
Сейчас дошел к тому, что в очередной раз восстановился с бэкапа, получил снова ошибку с вложения 1, решив что все это бесполезно и нужно ставить windows с нуля, но в какой-то момент, пока ждал когда флешка загрузится и покажется ее интерфейс с выбором системы для установки, произошло небольшое "чудо", система почему-то решила загрузится (та что с бэкапа), обрадовался, вынул флешку и тут же получил зависание и ошибку
IMG_20180929_171555.jpg
, немного позже понял, что ОС не может функционировать нормально без этой флешки, как, как исправить, пожалуйста подскажите! Ибо немного терпения уже осталось, придет час и я выброшу эту чертовую материнку Intel DQ67SW... На прошлой сборке на базе AMD ничего подобного никогда не было, но в силу сгоревшего процессора решил "обновится" на не самый новый Intel и соответственно сменил материнку : (
На всякий случай сделал скриншот флешки, жестких дисков и содержание флешки и ее "дополнительного раздела"
NoName69x.jpg
, обратите внимание, такой раздел (UEFI_NTFS) появлялся и раньше, когда пытался ее отформатировать и в это время ПК самопроизвольно перезагружался, или зависал.
LostBoy
Member

Anub1ss
Ну очевидно же, что загрузчик на флэшке. Не вставлена флэшка - нет бута ОС.
Скачайте оригинальный образ диска (использовать в 2018 сборки - моветон), запустите установку и служебной утилитой diskpart очистите системный ssd. Установите ОС - все должно пройти нормально.
Anub1ss
Junior

LostBoy
С бэкапа уже никак не спасти систему?
Очень не хочу ставить новую ОС и все с нуля настраивать : (
Ответить