Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 10
-
yupi
Member
Rabot_yaga
Скорее всего какое-то расширение в браузере мешает
-
Rabot_yaga
Member
Не, 10 минут это мало. Я бывает случаю музыкальные видео по часу, только тогда появляется.sanya555:Rabot_yaga
Попробовал у себя пару песен послушать, и вот запустил книгу, уже 10 минут, полет нормальный, браузер лиса последняя.
Отправлено спустя 24 секунды:
Новых расширений не ставил, а появилось недавно.yupi:Rabot_yaga
-
_nic
Member
-
Avenger80
Member
_nic
Да, очень жёстко глюканула... В Параметрах всё есть... Персонализации - Пуск - показывать в полноэкранном режиме.
Да, очень жёстко глюканула... В Параметрах всё есть... Персонализации - Пуск - показывать в полноэкранном режиме.
-
_nic
Member
К чему этот троллинг? Или вы свою форточку не обновляете там И БЛИЗКО ТАКОГО НЕТУ!!!!!!!!!!!!Avenger80:_nic
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
как вернуть рабочий стол ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!
-
_nic
Member
Avenger80 я не знаю в какой стране вы живете , но В Украине ваши картинки не грузятся. Если вас не затруднит не могли бы вы на словах описать как вернуть в 10ке рабочий стол.
-
anatolikostis
Member
_nic
возможно пора сменить оболочку на StartIsBack и не страдать дефолтным убожеством от m$?
возможно пора сменить оболочку на StartIsBack и не страдать дефолтным убожеством от m$?
-
Avenger80
Member
_nic
В Харькове я живу. И всё отлично открывается.
-
_nic
Member
А в Кривом Роге киевстар єто ниуя неоткрівает.Вопрос біл не о том для какой страні вашего прова Гепа определил! А о том как вернуть на 10ке нормальній рабочий стол!.Avenger80:_nic
-
Avenger80
Member
_nic
А у меня Триолан.
А у меня Триолан.
-
_nic
Member
Как?anatolikostis:_nic
-
Avenger80
Member
_nic
Какая у вас версия десятки? У меня - 17134.320 (Параметры - О системе)
Какая у вас версия десятки? У меня - 17134.320 (Параметры - О системе)
-
_nic
Member
Мне от єтого не легче.Или ві предлогаете написать в СБУ заявление на триолан? Или ві ТАК заявляете что Харьков єто Рассея ?Avenger80:_nic
А у меня Триолан.
-
Avenger80
Member
_nic
Странный вы человек - напишите и на Vodafon тогда, он тоже всё открывает.
Странный вы человек - напишите и на Vodafon тогда, он тоже всё открывает.
-
anatolikostis
Member
http://lmgtfy.com/?q=StartIsBack_nic:Как?anatolikostis:_nic
-
_nic
Member
-
Avenger80
Member
-
_nic
Member
какого пункта?
-
anatolikostis
Member
_nic
не поднимай бурю в стакане - vfl.ru много откуда открывается, навскидку пропинговал, результат под шторкой
не поднимай бурю в стакане - vfl.ru много откуда открывается, навскидку пропинговал, результат под шторкой
- спойлер
какого пункта?
хоть бы смотрели скриншоты...Персонализации - Пуск - показывать в полноэкранном режиме
Последний раз редактировалось anatolikostis 29.09.2018 00:06, всего редактировалось 3 раза.