Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Jampwnz
Member
DDV
Любой покупатель бу из другого города должен быть к такому готов. Техника может выйти из строя даже в дороге, транспортные расходы всегда покрывает покупатель. Вы же когда в магазин ходите не просите скидку на топливо!?
Любой покупатель бу из другого города должен быть к такому готов. Техника может выйти из строя даже в дороге, транспортные расходы всегда покрывает покупатель. Вы же когда в магазин ходите не просите скидку на топливо!?
-
дайвер
Member
Jampwnz
Все в порядке? если покупателю прислали брак он должен платить пересылы? это обязанность продавана и его проблемы
Все в порядке? если покупателю прислали брак он должен платить пересылы? это обязанность продавана и его проблемы
-
Jampwnz
Member
дайвер
Вы никогда через интернет магазин ничего не покупали? Берешь ноут, на нп проверка до 5 минут, а дома оказывается что ноут бракованный, дальше доставка до магазина за счёт клиента - обратно уже за счёт магазина, такие же условия и в законе прописаны. Почему с продавца требуют больше чем даже с магазинов? Ну и настораживает тот факт что покупатель сразу не написал, а пишет спустя длительный срок после покупки, может денег сбить или ещё чего.
Вы никогда через интернет магазин ничего не покупали? Берешь ноут, на нп проверка до 5 минут, а дома оказывается что ноут бракованный, дальше доставка до магазина за счёт клиента - обратно уже за счёт магазина, такие же условия и в законе прописаны. Почему с продавца требуют больше чем даже с магазинов? Ну и настораживает тот факт что покупатель сразу не написал, а пишет спустя длительный срок после покупки, может денег сбить или ещё чего.
-
Grimm
Junior
Кидала под ником pbsub, помог мне "похудеть" на 2800 грн.(задаток цп+ОЗУ), по глупости не проверил его в списке ненадежных. Есть инфо что кинул еще одного форумчанина на 2тыс.
После моего требования вернуть средства на карту, на форуме больше не появляется.
Тема с железом
Данные: Козаченко Дмитрий Юрьевич , г.Кривой Рог, карта ПБ - 5168755420512440, на Work.ua есть свежее резюме с такими же данными и возрастом - / , просьба к тем, кто там зареган как работодатель - скинуть мне в личку указанные в резюме контакты(обычным юзерам данная информация недоступна) .
После моего требования вернуть средства на карту, на форуме больше не появляется.
Тема с железом
Данные: Козаченко Дмитрий Юрьевич , г.Кривой Рог, карта ПБ - 5168755420512440, на Work.ua есть свежее резюме с такими же данными и возрастом - / , просьба к тем, кто там зареган как работодатель - скинуть мне в личку указанные в резюме контакты(обычным юзерам данная информация недоступна) .
-
Jampwnz
Member
Grimm
там адрес проживания есть в открытом доступе...
там адрес проживания есть в открытом доступе...
-
dukatto
Member
Grimm
Сумма для задатка великовата , не считаете? На пересыл достаточно было 150-200 гр. скинуть , хоть бы не так болезненно было. Мне уже страшно что либо покупать или продавать , темы уже 400 страниц скоро будет.
Сумма для задатка великовата , не считаете? На пересыл достаточно было 150-200 гр. скинуть , хоть бы не так болезненно было. Мне уже страшно что либо покупать или продавать , темы уже 400 страниц скоро будет.
-
kapitan_kakao
Member
Более трёхлет уже неоднократно работал с многими людьми с форума, соответственно сложилось определённое чувство безопасности, что если человек есть в проверенных - это факт, что он тебя не кинет. Но вот какое дело, переслал пользователю Dimas7 полную предоплату за карту MSI 1060 Gaming X 6G - 5900 гривен. В итоге получил на почте вот это:
Данные:
5168 7456 0139 4403
Чернышов Дмитрий
063 978 7578
Если может кто знаком с этим "человеком" - сообщите в лс, пожалуйста.
- спойлер
Данные:
5168 7456 0139 4403
Чернышов Дмитрий
063 978 7578
Если может кто знаком с этим "человеком" - сообщите в лс, пожалуйста.
- спойлер
Последний раз редактировалось kapitan_kakao 25.08.2018 14:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Dimonchik
Member
Не откладывая в долгий ящик, пишите заявление в полицию.
-
gehka3
Катярко
Позже добавлю этих в список, собирайте все возможные данные
-
Jampwnz
Member
Почта подменить не могла? Я бы в новую почту тоже написал заявление на подмену посылки
upd: это продавец пишет, всопмнил, сам такое писал разок.
upd: это продавец пишет, всопмнил, сам такое писал разок.
-
Smurniy
Member
А потом меня ещё спрашивают о моей подозрительности к такого рода клиентам?Jampwnz:lancewood
Так он же выполнил обязательства? Ноут вы получили, нашли появился брак - вам вернули деньги. В чем ненадежность?
Сначала пишут простыню, описывают душераздирающие страдания, а потом, так, мимоходом, вскользь упоминают что за ненадлежащий товар, внезапно, деньги были возвращены.
Ой. А что ж тогда в данной теме делает эта простыня?
В этом вся мелочность такого рода жердочных сидельцев: насрать на человека, потому что захотелось. Без пруфов, даже косвенных. И на помощь ессно спешат доброхоты, со всех углов, если ставится под сомнение адекватность простынеписателя. Добавляются варианты, ценники, прейскуранты, етс.
-
Smurniy
Member
Я так понимаю этим письменами есть подтверждение?DDV: наверно в том, что ноут проблемным оказался, и покупатель по вине продавца (продал не проверенный бук, или проверенный с нюансами) потратил ~1000грн. на четыре пересылки и новый БП.
Особенно учитывая то, что ответ начинается с мегауверенностопудового "наверное".
Можно подтверждение того, что продавец заставлял покупателя тратить аж 1000 грн на посылки? Пытки там, уговоры может быть? Не? Просто придумал и написал?
Это друх твой, штоле? Что ты за него вписался, но правда как-то очень неуверенно.
А почему простыня появилась овер через год после события? Или действительно заказ на антирекламу?
kapitan_kakao
Чувак в прямом доступе с адресом проживания и реквизитами. Или он очень глупый, или шота тут не того.
Последний раз редактировалось Smurniy 25.08.2018 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
kapitan_kakao
Member
Jampwnz
когда ещё была с ним связь, в первый день - он мне говорил, что написал данное заявление. в теории, конечно, ещё возможно, что он обьявится. с недели пойду в полицию.
когда ещё была с ним связь, в первый день - он мне говорил, что написал данное заявление. в теории, конечно, ещё возможно, что он обьявится. с недели пойду в полицию.
-
Jampwnz
Member
kapitan_kakao
блин, очень плохо=( У меня были подобные ситуации, однажды новая почта хотела отжать у меня и покупателя новую механику g410.
В кратце:
блин, очень плохо=( У меня были подобные ситуации, однажды новая почта хотела отжать у меня и покупателя новую механику g410.
В кратце:
- спойлер
- - покупатель звонит мне с отдения, что клавиатура не та, какая-то motospeed, новая, в коробке, все как положено, но не та, я звоню в новую почту, общаюсь с сапортом, потом с СБ, тот говорит что позвонит на отделение и разберется, минут через 20 покупателю отдают мою посылку со словами что там последние 4 цифры в накладной такие же, поэтому они ошибочно вынесли не то.
-
gehka3
Катярко
kapitan_kakao
Это темо: viewtopic.php?f=26&t=200748 ?
Как видим была попытка затереть всё продавцом, одно название в логах болтается: [Киев] Msi Gtx 1060 6G
Это темо: viewtopic.php?f=26&t=200748 ?
Как видим была попытка затереть всё продавцом, одно название в логах болтается: [Киев] Msi Gtx 1060 6G
-
kapitan_kakao
Member
gehka3
Да, она, забыл указать в изначальном посте.
Да, она, забыл указать в изначальном посте.
-
ruslan23
Member
так зато ценник халявный, 5900 а потом в теме гадят что-то вроде "вон в соседней теме дешевле чем у тебя" или "на лохе по 5тыс отдают".
а по делу, у него и в профиле указано MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 6gb Gaming X
классический кидок как по мне, иначе бы продавец не вел себя так странно.
а по делу, у него и в профиле указано MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 6gb Gaming X
классический кидок как по мне, иначе бы продавец не вел себя так странно.
-
tarano
Junior
Данный товарищ: dimaz_ldv viewtopic.php?f=26&t=202403 пытался мне продать через олх свою Palit GameRock 1070 6gb за 6000 Даже организовал проверку по тимвьюверу, правда при проверке обнаружилось что видеокарта присутствует только в диспетчере задач, фурмарк и другие тесты запускаются на встройке, при попытке зайти в настройки драйвера nvidia выдает ошибку "используемый дисплей не подключен к гп nvidia". Как только спросил что это - начал торопить покупать
-
dimaz_ldv
Junior
Данный товарищ: tarano вообще не разбирается в компьютерах. Не мог пол-часа приконектиться к тимвьюверу. Час лазил по компьютеру в поисках не понятно чего. В итоге выключил компьютер, и послал меня на три буквы. Из-за таких вот му*аков, которые видят компьютер второй раз в жизни пропало всякое желание вести себя вежливо с такими хамами.
ЗЫ. А видюха нормальная, уже уехала нормальному покупателю.
ЗЫ. А видюха нормальная, уже уехала нормальному покупателю.
-
Jampwnz
Member
dimaz_ldv
скриншоты выше приложены, а ваши доказательства какие?
скриншоты выше приложены, а ваши доказательства какие?