Архитектура Turing и особенности новых видеокарт GeForce RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

prosha_evolist
в Новой Зеландии одни айтишники, причем бестофзебест, для них нормально, да и далеко они.
Shaolin_Style
Member

prosha_evolist:Та хватит уже ныть :gigi:

Вон в Новой Зеландии печаль
Отправьте меня жить в НЗ, кто нибудь:
123.jpg
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 27.09.2018 18:53, всего редактировалось 1 раз.
sergtrav
Member

Shaolin_Style: то-то я думаю, почему все последним Asssasin's Creed и Quake Champions игры тестируют, оказывается из за говнистости графики :up: Серьёзно, откуда такие цифры про 90% процентов?
А ты тщательнее думай, может поймешь смысл прочитанного.

Отправлено спустя 41 секунду:
Shaolin_Style: кто ни будь
Беру свои слова обратно, не напрягайся.
Scoffer
Member

prosha_evolist:Та хватит уже ныть :gigi:

Вон в Новой Зеландии печаль
Це новозеландські долари. На 0.66 множ щоб отримати традиційні. Все одно дорогувастенько вийде, але у них все так. Були часи коли купити квиток на літак в штати і зганяти туди за диском з пакетом прог адобу було дешевше ніж купити на місці :D
Shaolin_Style
Member

sergtrav:
Shaolin_Style: то-то я думаю, почему все последним Asssasin's Creed и Quake Champions игры тестируют, оказывается из за говнистости графики :up: Серьёзно, откуда такие цифры про 90% процентов?
А ты тщательнее думай, может поймешь смысл прочитанного.
Тут хоть думай, хоть не думай. Твое нытьё по поводу того что все говно игры уже не те идет в разрез с реальностью происходящего. Даже последняя лариса, которая как игра оказалась шлаком, выглядит как минимум конкурентно на фоне игр типа Uncharted и т.д.
Беру свои слова обратно, не напрягайся.
Докопаться до русской орфографии на украиноязычном форуме, это как минимум странно. Но спасибо, исправил.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 27.09.2018 18:55, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Scoffer
Я знаю :) Не пали контору :gigi:
Thermite
Member

Shaolin_Style
Ну-ну, давайте назовём хоть десяток годных игр, вышедших на ПК в 2017-2018. Я лично кроме Вульфа, RE 7, Prey, Divinity 2 и может быть Hellblade ничего вспомнить не могу. Игр вышло много, но подавляющие большинство из них это боевые рояли, сетевые сервисы и продолжения задолбавших конвейеров. Действительно, ради этого стоит отдать почку.
Maxhope
Member

как же модно хейтить RTX, напиши про почку - получи плюсиков от стада.
Архитектура шикарная с точки зрения технологичности , а вот то что цена такая, спасибо АМД зато что третий раз перевыпускает полярис и за то что с новой архитектурой никто не торопится. Хуанг уже на столько обнаглел что 2060 продает как 2070 и за 600 баксов :lol:
Последний раз редактировалось Maxhope 27.09.2018 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Thermite:Shaolin_Style
Ну-ну, давайте назовём хоть десяток годных игр, вышедших на ПК в 2017-2018. Я лично кроме Вульфа, RE 7, Prey, Divinity 2 и может быть Hellblade ничего вспомнить не могу. Игр вышло много, но подавляющие большинство из них это боевые рояли, сетевые сервисы и продолжения задолбавших конвейеров. Действительно, ради этого стоит отдать почку.
Причем тут почки? Я не агитирую покупать карты по 1500$, скорее наоборот. Если смотреть вообщем по платформам, то все не так печально. Если смотреть только по PC, только за этот год вышли довольно неплохие Kingdom Come: Deliverence, FarCry 5, Monster Hunter World, Warhammer Vermintide 2, Vampyr, Forza. Если вспоминать прошлый то был Ghost Recon, Destiny 2, Nier, Evil Within 2, Shadow of War. А вот Hellblade и Wolfenstein хорошими играми я как раз не считаю, увы. Боевые рояли и FTP это само собой рак индустрии, тут не о чем спорить.
Thermite
Member

Shaolin_Style
Это Vampyr и Monster Hunter World неплохие? Первая абсолютная халтура в плане сюжета и самое главное геймплея, вторая же рассчитана сугубо на азиатскую аудиторию и фанатов серии ( или кому там еще нравиться по часу бить одного монстра?). Из остального вами перечисленного 3 сервиса и Фар Край (ну хоть без вышек в этот раз).
alexS123
Member

Дык не отдавайте, какие проблемы? Уже которую неделю с момента старта обзоров 2080ti тут ноют и жалуются, что для игр дорого, не народная цена. Простите, топовые железки и НЕ должны быть "народными", на то они и топовые. Это сегмент энтузиастов, тех, кто платит не за баланс цена/результат, а за максимальный(!!!) результат, который приоритетнее затрат.
Складывается впечатление, что без i9-9900K(без "Ка" не играется никак), ASUS super-hyper-turbo-maximus LGA-1151, 64GB DDR4-4266 и само собой 2080ti нельзя играть в игры, совершенно никак нельзя. А уж в Ворде работать да браузер смотреть так и подавно. И ваще, тут каждый занимается перекодированием фильмов сутками напролет, архивированием в RAR и всевозможными вычислениями. Ей богу, тошно уже.
leif
Member

у кого нет денег играет с настройками пониже, ничего страшного, если бюджетно, игры не особо хуже. то я так десятки игр прошёл когда-то. если есть деньги и понимаешь за что платишь, то берешь подороже, что тут обсуждать :)
за 1000-1200 долларов вполне можно собрать приличный игровой системник без монитора, который будет отменно тащить в фулл хд:
спойлер
ИзображениеИзображение
учитывая, что им можно пользоваться довольно долго и комп вообще штука универсальная 1200 долларов и моник ещё за 300 это кажется не особо дорого. разве нет? :shuffle:
Aves
Junior

leif:приличный игровой системник без монитора, который будет отменно тащить в фулл хд:
Подскажите если сюда добавить моник 2560х1440х75,вытянет? То есть существенно будет отклонение по производительности от 1920х1080?
AntonyKandaurov
Member

История повторяется как с архитектурой Ферми. Горячо, дорого и через пару лет топы Ферми первого поколения уже не взлетали в связи с малым буфером. Поэтому это проходные карты, чисто пощупать рынок. Ждем ответа АМД хотя слабо верится что они смогут достойно ответить в топ сегмент. А то тут очередные Полярисы 30 намечаются.
leif
Member

Aves: То есть существенно будет отклонение по производительности от 1920х1080?
для того, чтобы обеспечить условный уровень RX580 на 1080p на 1440p нужна уже 56 вега или 1070ти\1080.
хотя и на gtx1066 в 1440p вполне можно поиграть но во многих играх настройки придётся заметно поубавить
Shaolin_Style
Member

Это Vampyr и Monster Hunter World неплохие? Первая абсолютная халтура в плане сюжета и самое главное геймплея, вторая же рассчитана сугубо на азиатскую аудиторию и фанатов серии ( или кому там еще нравиться по часу бить одного монстра?). Из остального вами перечисленного 3 сервиса и Фар Край (ну хоть без вышек в этот раз).
Как RPG Вампур игра неплохая, но вторичная, тут не о чем спорить. Prey точно такая же халтура если так разобраться, сделанная из разных элементов других игр, параллельно с Dishonored 2. По поводу MHW не соглашусь, так как в начале года убил на нее более 300 часов на ps4, все же в компании играть было весело и интересно. Единственное что действительно бесило, это кавайность всего и вся, но тут ничего не поделать - "Азиаты".
_hydra_
Member

wolfsanek:Вы повторили сказанное в тексте другими словами
в тексте сказано про 64 ядра, а на картинке 128
globnet
Member

yura_kharkov:Много цифр и информации чтобы показать насколько поколение "продвинутое". Особенно доставило изображение с зумом 4k DLSS 2080ti, будто кто-то зумит маленькие детали в стиле орлиного глаза когда супер-экшен на монике
постоянно так делаю :banan:
Maxhope
Member

Aves: То есть существенно будет отклонение по производительности от 1920х1080?
в 1440р на 80% больше пикселей, соответственно и падение производительности будет где то на этом уровне.
Aves
Junior

Maxhope
Понравился мне один моник ,вот сижу и думаю брать не брать,но теперь думаю подожду немного,посмотрим выкатят 2060,что она будет с себя представлять и по какой цене,в сравнений с 1060.По идеи на ней лучиков не будет, может и цена адекватная будет.
Ответить