Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
c0013r
Member

yupi:Укрпочта, мист, нп
спс, кэп.
но надо конкретней.
yupi
Member

c0013r
в смысле конкретней?
другие службы не возят. Попадет она рандомно к любой из служб
c0013r
Member

yupi
ясно, вообщем проще за SF доплатить.
yupi
Member

c0013r
ну сф точно так же. чаще всего на нп попадает и реже на мист и укрпочту
c0013r
Member

yupi
сф видно куда идет, если УП то доп.трек, если нет то НП.
на мист по сф никогда не попадал.
acm_fan
HWBOT OC Team

c0013r:если УП то доп.трек, если нет то НП
Вы не поверите... Последний SF чудом дождался на УП безо всяких доптреков. Оригинальный (трек) не бился в Украине вообще. НП сказали не ждать и просить компенсацию у продавца. Ехало больше 50 дней. Сервис ужасен (стал). То ли SF, то ли УП. Скорее - везде (весь).
c0013r
Member

acm_fan
оригинальный трек и не должен биться, если УП едет, то цифровой(на сайте выше) меняется на такого типа SF.....EE, УП присылает СМС по прибытию, как обычное трековое отправление.
acm_fan
HWBOT OC Team

c0013r:УП присылает СМС по прибытию
Обнаружил посылку в ящике безо всяких SMS и новых треков.
Был на упаковке единственный, с которым оно выехало и "билось" до Украины (до Борисполя) :gigi:
Jampwnz
Member

Какими посредниками возите из США? Если можно - более подробно и особенно интересуют проблемные ситуации.
anmir1
Member

Jampwnz:Какими посредниками возите из США? Если можно - более подробно и особенно интересуют проблемные ситуации.
Почитайте в этой теме хотя бы несколько страниц последних, тут есть все ответы на Ваши вопросы.
tr3men
Member

Товариство, підкажіть хто знає, чим можна протрекати міжнародні відправлення Нової Пошти (шукаю агрегатор а не сайт НП).
yupi
Member

tr3men:агрегатор
https://gdeposylka.ru/tracks
anmir1
Member

tr3men:Товариство, підкажіть хто знає, чим можна протрекати міжнародні відправлення Нової Пошти (шукаю агрегатор а не сайт НП).
Таким пользуюсь : http://parcelsapp.com/ (не реклама) :)
tr3men
Member

yupi
anmir1
:up: Обидва сервіси працюють, дякую!
Freem-freem
Member

А хотите поржать :D я такого просто не ожидал от meest.us, пользуюсь ими уже почти 4 года, кто в курсе, то недавно у них на момент упаковки появился пункт "дополнительная упаковка, двойная коробка" и т.д.

Ну в общем заказывал одному маленьком коллекционеру хрупкую мелочь (игрушки), ну думаю, что экономить на спичках, закажу и доп.пупырчатую пленку и двойную коробку...
В инвойсе значит 1$ за пленку, 4$ за коробку + упаковка, короче порядка 10$ только упаковка вся не считая самой отправки.

Вот получаю долгожданную посылку и что вы думаете, на коробке написано Amazon и стикеры на мое имя на адрес meest.us в США прямо ОКОЛО стикеров миста, т.е. мист тупо взял и продал мне мою же коробку, которую они получили с амазона, при это рентабельность стремится к бесконечности, внутри конечно доп.пленки не было, все коробки мятые с игрушками, какие-то даже надорванные (может так пришли с амазона, теперь не докажешь).
А, ну и сама коробка картонная, самая обычная, никакой не двойной картон.

Откровенное на***лово от meest.us.

Строго не рекомендую! Попробовал и хватило, буду как раньше просто голый инвойс оплачивать и никакие галки не ставить в доп.услугах.
anatolikostis
Member

SF в том году попадали в почти одинаковой пропорции НП+Meest
MonsterKilliger
Member

Freem-freem
А я думал меня одного так надули :rolleyes:
Freem-freem
Member

MonsterKilliger
Ну раньше часто было, что получаешь посылку в коробке амазона, где видно что ее же амазон мисту слал, ну а теперь это верх наглости - тебе еще ее и продают, как и упаковочные материалы, амазон так пакует, что дай Бог чтобы у нас так научились хоть на 10-ю часть паковать, а от миста все время приезжают посылки или без упаковки внутри или издевательски лежит кусочек пенопласта, а теперь они за доп.плату еще и упаковочные материалы будут добавлять, твои же !..
Jampwnz
Member

Freem-freem
ну блин, они же деньги за то что одну коробку из другой достанут берут? Берут! Так почему бы им еще и за эту коробку, почтовую, денег бы еще не попросить) Никто же не заставляет)))
anmir1
Member

Мист US сейчас работает по принципу : прокатило / не прокатило. :)
Со мной не прокатило, отказался оплачивать чего не заказывал. Убрали из счёта доп услуги, только перевозка осталась. Когда получил посылку оказалось, что коробок от магазина очень добротный, из плотного картона. Для меня до сих пор загадка почему так нагло впаривают дополнительные коробки, которые в общем то не нужны покупателю (получателю посылки).
Хотя ответ как всегда на поверхности - это деньги.
Ответить