Новости
Последние статьи и обзоры
в какой игре самая лучшая графика?
-
Wonderboy
Member
Не согласен. Ничего настолько выдающегося в графике там нетNic_Roman:Splinter Cell Conviction
Нсчет льда соглашусь, в Кризисе его почти нет, и он не играет никакой особой визуальной и смысловой роли. Но когда-то читал, что разработчики Кризиса фактически имитировали переломление лучей в воде, сам по себе очень ресурсоемкий процесс. И им это удалось. Вода в Кризисе действительно живая и очень подходит для рекламы возможностей Висты (если кто помнит рекламную картинку из Flight simulator X). Те-же водопады в Кризисе и вышедшим намного позднее Call of Juarez все равно не сравнить.Barmaley:Что-то про Криостазис не вспоминают. Имитация воды и льда, на мой взгляд, лучше Кризиса.
Можно обзывать Кризис (не Warhead!!!) бенчмарком, тупой игрой, пожирателем железа и т.п, но по качеству текстур, освещения, и общей реалистичности картинки многим играм еще дыбать и дыбать.
Кстати, думаю Crysis в этой теме займет достойное место.
Последний раз редактировалось Wonderboy 27.04.2011 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Wonderboy
Member
В вархеде из-за многочисленных стонов и соплей обладателей слабого железа разработчики громогласно обьявили, что "оптимизировали" графический код. Уменьшился размер и качество текстур, что-то начудили с общим контрастом и освещением. Игра стала бегать может и быстрее, но на пользу графике это не пошло.CooLeR*OK:Чому не Вархер?
Последний раз редактировалось Wonderboy 27.04.2011 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
oRac001
Member
Wonderboy
+1. А ще ЛОД починає діяти перед носом (особливо помітно по текстурах дороги), і це намагались приховати контрастом і гамою, перенасиченою теплими тонами. Але бігати став навіть повільніше, ніж перший.
Тому все одно лідер по графіці(технологіях) - Crysis. Посперечатись з ним може хіба Metro 2033.
+1. А ще ЛОД починає діяти перед носом (особливо помітно по текстурах дороги), і це намагались приховати контрастом і гамою, перенасиченою теплими тонами. Але бігати став навіть повільніше, ніж перший.
Тому все одно лідер по графіці(технологіях) - Crysis. Посперечатись з ним може хіба Metro 2033.
Последний раз редактировалось oRac001 27.04.2011 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Mechanical
Member
Согласен.oRac001:Тому все одно лідер по графіці(технологіях) - Crysis. Посперечатись з ним може хіба Metro 2033.
Однако имхо расклад такой.
Сталкеры обладали лучшим освещением,пока не появилось Метро 2033.В Крайзисе освещение выглядит круто,но как-то синтетически.
Сталкеры могут похвастаться лучшим небом среди всех игр.Ночью это заметно еще сильнее.
Последний раз редактировалось Mechanical 27.04.2011 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Дякую
Взагалі мені важко судити про графіку ,так як нормальні ігри граються в мене на мінімумі - середніх налаштуваннях
АЛЕ судячи з того що грав...
1. Крізіс Вархед (не грав звичайного...):rolleyes:
2. Сталкер - та будь-який
3.Метро..Джаст Кейс..Сплінтер целл.
4.Чомусь про них не згадували:PES2010 Brothers in Arms: Hell's Highway Ось ця гра просто потрясла мене...дуже хороша графіка навіть на моєму залізі...практично мій лідер)
Думаю у список ігор з найкращою графікою потрапить До 10 ігор
Дякую
Взагалі мені важко судити про графіку ,так як нормальні ігри граються в мене на мінімумі - середніх налаштуваннях
1. Крізіс Вархед (не грав звичайного...):rolleyes:
2. Сталкер - та будь-який
3.Метро..Джаст Кейс..Сплінтер целл.
4.Чомусь про них не згадували:PES2010 Brothers in Arms: Hell's Highway Ось ця гра просто потрясла мене...дуже хороша графіка навіть на моєму залізі...практично мій лідер)
Думаю у список ігор з найкращою графікою потрапить До 10 ігор
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 27.04.2011 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
oRac001
Member
CooLeR*OK
PES2010 - сумнівно... Спортивні ігри (комп'ютерні) відстали від інших років так на 3-4. Brothers in Arms: Hell's Highway - інше діло, але теж не фонтан.
PES2010 - сумнівно... Спортивні ігри (комп'ютерні) відстали від інших років так на 3-4. Brothers in Arms: Hell's Highway - інше діло, але теж не фонтан.