Последние статьи и обзоры
Новости
Перегрев видеокарты gtx 770
-
ATIRadeon
Member
Нужна помощь с диагностированием видеокарты. Пару месяцев назад с gtx 770 моего знакомого начались проблемы, при нагрузке через несколько минут вырубался комп. После проверки на моей компе стало очевидно что проблема с картой. Никаких артефактов, вылета драйвера, единственный признак неисправности моментальный нагрев до критической температуры при нагрузке. Некоторое время карта могла работать с сниженным поверлимитом, сейчас это не помогает. В бесплатном сервис центре сказали нужна замена чипа.
-
Fishnya
Alex
это гадания по ладони будет
неси в хороший платный сервис
неси в хороший платный сервис
-
John Connor
Member
Если чип работает, то перегрев может быть из-за проблем с СО. Может плохо радиатор прижимается к чипу
-
Rex
Member
ATIRadeon
Ну так может банально проблема в СО? Трубка там разгерметизировалась, паста высохла, радиатор стал не плотно прилегать...
Ну так может банально проблема в СО? Трубка там разгерметизировалась, паста высохла, радиатор стал не плотно прилегать...
-
Bl0kbaster
Member
Нагрев до критической температуры доходит когда она в нагрузке или в простое ? Охлад снимали,чистили ? пасту меняли? Вентили работают ?
-
ATIRadeon
Member
John Connor
Я то об этом думал, но проверить некак. Карта всегда работала нормально, и не раз перемазывалась термопаста с тщательным закручиванием. Нет оснований тому что может плохо прижиматься радиатор.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Rex
Трубок 5, даже если б одна разгерметизировалась то это б ни к чему не привело.
Я то об этом думал, но проверить некак. Карта всегда работала нормально, и не раз перемазывалась термопаста с тщательным закручиванием. Нет оснований тому что может плохо прижиматься радиатор.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Rex
Трубок 5, даже если б одна разгерметизировалась то это б ни к чему не привело.
-
Fishnya
Alex
перегрев из-за питальника быть может
при чём вот такой плавающий как раз
при чём вот такой плавающий как раз
-
Stas
Member
ATIRadeon
Ну отправь всеми уважаемому Геннадию, потому что я понял ты даже охлад снять, посмотреть, и поставить назад боишся.
Ну отправь всеми уважаемому Геннадию, потому что я понял ты даже охлад снять, посмотреть, и поставить назад боишся.
-
Smurniy
Member
Stas
А чё не Fishnya или тому же Crosbow ему отправить? Или ещё кому?
Ничего личного, просто интересуюсь.
Я так понял тут и гадки не мають юзвери, кто занимается ремонтом на форуме?
А чё не Fishnya или тому же Crosbow ему отправить? Или ещё кому?
Ничего личного, просто интересуюсь.
Я так понял тут и гадки не мають юзвери, кто занимается ремонтом на форуме?
-
Fishnya
Alex
Smurniy
лично я настольное беру со скрипом.
а как услышат ценник больше штуки, так вообще в обморок падают
лично я настольное беру со скрипом.
-
gehka3
Катярко
Fishnya
У меня некоторые местные перекупы от 250 грн за поднятую мамке - в слёзы пускаются, а ты тышшами стращаешь
У меня некоторые местные перекупы от 250 грн за поднятую мамке - в слёзы пускаются, а ты тышшами стращаешь
-
Crossbow
Member
тоже стараюсь не брать комповое -- очень много сопутствующего гемороя.Fishnya:лично я настольное беру со скрипом.
А ценник для оверов у меня демократичнее некуда ))
но ближайшую неделю я завален работой по самое не балуйся.
-
Smurniy
Member
Ну 250 грн это даже за грамотную диагностику маловато. Как по мне.
С другой стороны... зубожіння ж... нема грошей, тока с Испании/Египта/Турции - давайте падишевшы... И таких дохрена.
С другой стороны... зубожіння ж... нема грошей, тока с Испании/Египта/Турции - давайте падишевшы... И таких дохрена.
-
gehka3
Катярко
Smurniy
Отож, смешно было от барыги это слушать
150 за диагностику беру для форумчан, пересыл они ж ещё оплачивают - вхожу в положение их
Отож, смешно было от барыги это слушать
150 за диагностику беру для форумчан, пересыл они ж ещё оплачивают - вхожу в положение их
-
Fishnya
Alex
по поводу барыг. оказалось, что у меня оптовые цены выше розничных подвальных(по качеству) "конкурентов"
но это уже проблемы конкурентов
но это уже проблемы конкурентов