Последние статьи и обзоры
Новости
Максимальные обороты gtx1080 gigabyte G1
-
lososdesign
Junior
Всем привет, сегодян приехала с мегабита gtx1080 gigabyte G1. КУлера в ней крутятся постоянно на максимальных оборотах, звук громче старого советского пылесоса, в Аорусе или автобанере робороты никак не регулируются . ( при вытаскивании ВК из материнки кулеры инактивны ( что и должно быть без наггрузки), при любом изменении оборотом ( либо ручном, либо авто) опять кулеры всегда рутятся на максимуме) ( с гарантией возиться не охото, поэотому пишу тут, мб что-то не так делаю)
-
jimbo
Member
Здесь что-то на эльфийском!
-
lososdesign
Junior
Извиняюсь за ошибки, просто подгорает нереально)
-
Shreder
Member
Драйвера?
-
lososdesign
Junior
Драва с Офф сайта Нвинии, переустанаваливать пробовал, переткнуть карту тоже. Фан стоп горит всегда
-
welcom777
Member
при вытаскивании ВК из материнки кулеры инактивны ( что и должно быть без наггрузки) - Вот тут непонятно
-
Shreder
Member
Я бы пробывал поставить те, которые были в комплекте, или откатится на пару версий назад. С чистой установкой, естественно.lososdesign:Драва с Офф сайта Нвинии, переустанаваливать пробовал, переткнуть карту тоже. Фан стоп горит всегда
Тут или программно выдаётся максимальное напряжение на вентель или аппаратная проблема.
-
lososdesign
Junior
ну если вытащить её, то до первой агрузки вентиляторы выключены, как только запускаю игру, трогаю вентиляторы в любом ПО, сразу обратно включаются на максиум
Отправлено спустя 48 секунд:
те что в комплекте не получиттся, ибо дисковвода нету уже лет 5 как)
Отправлено спустя 48 секунд:
те что в комплекте не получиттся, ибо дисковвода нету уже лет 5 как)
-
Smurniy
Member
А что до АВ или аналога от EVGA? Никак не регулирует?
Если нет, то тут не софтовый трабл.
Если нет, то тут не софтовый трабл.
-
Барбарис
Member
lososdesign, когда карту вставляли в слот, после запуска ПК - сразу на макс крутились вентили?
Была похожая фигня, только я систему сразу вырубал(точнее, на экране ввода пароля). Продуйте слот, переустановите карту, проверьте защелку, может не правильно установили, попробуйте в другой слот.
Была похожая фигня, только я систему сразу вырубал(точнее, на экране ввода пароля). Продуйте слот, переустановите карту, проверьте защелку, может не правильно установили, попробуйте в другой слот.
-
lososdesign
Junior
До этого в этом же слоте стояла 1050ти, все было хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Крутиться начали после запуска игры, в следующие разы после попытки поменять обороты
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Крутиться начали после запуска игры, в следующие разы после попытки поменять обороты
-
Барбарис
Member
lososdesign, тогда надо в сервис. Тут либо биос или какой контроллер. Надо было сразу писать, после чего такое с ней приключилось.
-
lososdesign
Junior
Барбарис вроде как помог, протер салфеткой со спиртом контакты , вроде все пришло в норму
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Афтебаннер заработал) чмаф тебя , спаситель моего уже почти тлеющего стула
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Афтебаннер заработал) чмаф тебя , спаситель моего уже почти тлеющего стула
-
Барбарис
Member
lososdesign, значит, установили не так, скорее всего или какая ворсинка. Но на всякий случай погоняйте ее, попробуйте после перезагрузки и еще на самый всякий случай, после отключения пк от сети(выключить комп, вырубить БП кнопкой).
-
lososdesign
Junior
ну видимо попало что-то, постестил ресетами , играми, ГПУ рендером, ведет себя адеккватно, при высокой нагрузке легкий шум ( ну это логично) спасибо большое