Игры против видеокарт 3. GeForce GTX 1060, Radeon RX 580 и бюджетные видеокарты в 9 играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ostin
1050ti имело смысл брать когда она стоила в два раза дешевле 574
_SerGe_
Member

wolfsanek
А можна у наступних тестах використовувати ігри хоча б зі топ100 стіма?
Ostin
Member

_SerGe_
Тестить в кс и дотке?)
То ли дело The Council, сразу видно серьезный подход ребят) Просаживать 1066 или 588 до 30 фпс в FHD - это нужно уметь)
strosbery
Junior

tcpdump:strosbery
может рефарбиш, кто их знает.
washburn_t15
ну как сказать. новые 1050ти стоят по 5-6 шутк, на теемарте вполне можно накопать 574 а это таки разные карты
пишут про гарантию 36 мес. кто бы отписался здесь о магазине
tcpdump
Member

strosbery
поищи отзывы в барахолке, у меня к сожалению опыта с ними нет. Но знаю что часто в темах с выбором железа exe советуют, то есть опыт есть
heidfeld
Member

Чета я не понял, че такой стремный и непонятный набор игр? :facepalm:
Klon
CG graphikos fan

все выпущенные предыдущие видяшки НВ имело смысл брать , они забивали свои ценовые ниши, это уже на волне майнинга и наших барыг 1050 стоили как 1066 и тд.
Остальное было от потребностей человека и его денег — я, лично, взял 1050ти в местном городском магазе (гарантия 2 года) за 4600 грн., и считаю что это я еще гривен 600 переплатил (брал чтобы побаловаться гпу рендером - адекватная поддержка новых рендеров+4 гига памяти дают бонус и чуть поиграть)...

В общем - карточки и их производительность в их нишах адекватные, но цены барыг - нет.
Последний раз редактировалось Klon 25.09.2018 00:59, всего редактировалось 1 раз.
alexS123
Member

heidfeld:Чета я не понял, че такой стремный и непонятный набор игр? :facepalm:
этопять :lol:
JCDenton
Member

Обзор видях за 300... :idea: Впору тестировать "бюджетные карты" в Farming Simulator!
fastneed
Member

было видеосравнение все ныли, настрочили кучу графиков все ноют, наверное overclockers нужно закрыть тему приема пожеланий, ибо нашу СНГшну натуру похоже ничем не удовлетворить.

п.с. отличный обзор как и всегда, в очередной раз ждуны прихода АМД обгадились, я уже забыл в который раз по счету, пора бы фанам Nvidia придумать новую фишку для фанатов AMD, к примеру сказать что из-за отыквения мозга АМДфанов, они потеряли полтора > года комфортных поигрушек не купив Nvidia....
Samilo
Member

В цих іграх Lust for Darkness, The Council (абсолютно коридорні), графіка відверто таке собі, але ресурси вони їдять тільки так! ПАПБГ на їхньому фоні виглядає королем оптиізації. І це постійно зараз таке куди не глянь. Весело(
Bender_Rodriguez
Member

Samilo:І це постійно зараз таке куди не глянь. Весело(
В игрогрострое сейсчас застой, на осень несколько в теории достойніх игр и все. В єтом году вообще вяло с хорошими играми :(
Draqoon
Member

Bender_Rodriguez:
Samilo:І це постійно зараз таке куди не глянь. Весело(
В игрогрострое сейсчас застой, на осень несколько в теории достойніх игр и все. В єтом году вообще вяло с хорошими играми :(
Мож ты не там или не то ищешь? Я насчитал минимум 25 годных игр за пол года.
Samilo
Member

Bender_Rodriguez
я взагалі про ІНШЕ! Про те, що ігри споживають більше ніж того варті, а саме в якості картинки. Графіки у статті дивився?
Ostin
Member

Еще, по-моему, Rime из числа тех, у кого графон на уровне двухтысячных годов, а лагает вообще на всем.
Мне кажется, на таких проектах игры тестить нельзя. Они просто коряво сделаны, соответственно, результат в такой игре не имеет значения, т.к. картинка очень далеко от требований по железу.
Вот на новой ларке можно. И на метро (в скором). Там старались делать картинку
Dr_Zorge
Member

Bender_Rodriguez: В єтом году вообще вяло с хорошими играми :(
Вообще полно. Хорошие игрушки идут одна за другой. Начали год с фаркрай, продолжили в феноменальном god of war, потом был detroit, и сейчас вот вышли человек паук с ларой. На горизонте ещё rdr2.
У меня времени на все это не хватает, а люди жалуются что игр нет :insane:
Draqoon
Member

Del
Lem
Member

Верните народную 970 в тесты !!!!
Bender_Rodriguez
Member

Dr_Zorge игрі для пк, сейчас Лара и потом форза, ассасин, дарксайдерс и всякие батлфилді :weep:
o_O
Member

Dr_Zorge игрі для пк, сейчас Лара и потом форза, ассасин, дарксайдерс и всякие батлфилді :weep:
Одне й те саме...
Ответить