Последние статьи и обзоры
Новости
Игры против видеокарт 3. GeForce GTX 1060, Radeon RX 580 и бюджетные видеокарты в 9 играх
-
Ketam1n
Junior
-
Enombre de soberano
Member
Спасибо за тесты. Отдельный респект за итоговые графики.
-
Aqualangist
Junior
Жаль GTX1063 нету в тесте, будет что-то посередине 1066 и 780ти?
-
white_noise
Member
да вы издеваетесь! опять RX 580 на 4GB? почему 4 а не 8? тогда уж и 1060 нужно было брать с 3GB
-
Kypatop01
Member
Всё-таки 1066 будет строгим мид вариантом для многих на долгое время. Тесты все больше и больше это доказывают.
-
Alex Pepper
Member
Вот это прикол с упрощением графики в Киндом Кам на АМД. Где там воины с ветряками, которые пару дней назад загадили всю ветку криками о том, что на картах Нвидиа графика хуже?
Я конечно думаю, что это скорее всего какой-то баг, нежели умышленное понижение качества. Но тем не менее, не могу отказать себе в удовольствии поржать с бойцов невидимого фронта
Я конечно думаю, что это скорее всего какой-то баг, нежели умышленное понижение качества. Но тем не менее, не могу отказать себе в удовольствии поржать с бойцов невидимого фронта
Последний раз редактировалось Alex Pepper 24.09.2018 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Ostin
Member
white_noise
Да какая кому разница? Это абсолютно сравнимые карточки по всем фронтам для игр в FHD. Выбор стоит только по цене и возможностям БП. На остальное смотреть смысла никакого. И устареют через год-два тоже одновременно
Да какая кому разница? Это абсолютно сравнимые карточки по всем фронтам для игр в FHD. Выбор стоит только по цене и возможностям БП. На остальное смотреть смысла никакого. И устареют через год-два тоже одновременно
-
Alex Pepper
Member
В списке оборудования указаны модели с 4 Гб на борту, а на графиках указаны 8-ми гиговые версии. Ждём разъяснения от автора.white_noise:да вы издеваетесь! опять RX 580 на 4GB? почему 4 а не 8? тогда уж и 1060 нужно было брать с 3GB
-
Ostin
Member
Как только будет стоить как 584 или незначительно больше. При разнице в 2к грн пока что все не так однозначноokypant:1066 будет строгим мид вариантом
-
wolfsanek
Reviewer
Radeon RX 480/580 в версии на 8GB
-
gedie
Member
Знаете, приобрел 580 8гб, играю в разрешении 3440х1440, недавно прошел Call of Duty: WWII практически на ультра, сейчас играю в Wolfenstein II: The New Colossus тоже на очень высоких. Конечно важно правильно настраивать игры и драйвер, есть настройки которые мало влияют на картинку, но сильно грузят карту, вроде навороченного сглаживания. В общем, при разумных настройках, 580, и уверен 1060/6гб прекрасно тянут и 2к и даже 4к в 60фпс, а не только fhd.
-
_SerGe_
Member
wolfsanek
а нормальні актуальні ігри протестувати не вийшло?
а нормальні актуальні ігри протестувати не вийшло?
-
korea
Member
Лично мне с таким подходом хватает и 960 на 4 ГБ для FHD. Но не все ж откажутся от выставления всех ползунков вправоgedie:Знаете, приобрел 580 8гб, играю в разрешении 3440х1440, недавно прошел Call of Duty: WWII практически на ультра, сейчас играю в Wolfenstein II: The New Colossus тоже на очень высоких. Конечно важно правильно настраивать игры и драйвер, есть настройки которые мало влияют на картинку, но сильно грузят карту, вроде навороченного сглаживания. В общем, при разумных настройках, 580, и уверен 1060/6гб прекрасно тянут и 2к и даже 4к в 60фпс, а не только fhd.
-
Alex Pepper
Member
А такие разве есть?_SerGe_:а нормальні актуальні ігри
-
andybelous
Member
Так он имеет в виду те несколько игр, которые работают на dx 12 и вулкане, а то невыгодно как-то фанату амд его карточки показалиAlex Pepper:А такие разве есть?_SerGe_:а нормальні актуальні ігри
-
acm_fan
HWBOT OC Team
GTX 950 почти везде обошла GTX 760.
Приехали Тыквосад процветает.
Спасибо за труды
Приехали Тыквосад процветает.
Спасибо за труды
-
yupi
Member
acm_fan
Так она и раньше ж обходила, только ест при этом вдвое меньше
Так она и раньше ж обходила, только ест при этом вдвое меньше
-
Alex Pepper
Member
Вообще-то 960 (!) на выходе была как 760-ка. Про 950 молчу.yupi:Так она и раньше ж обходила, только ест при этом вдвое меньше
-
Ostin
Member
950 от 960 не сильно далеко ушла. Разогнанные 950 вполне обходили некоторых стоковых 960
-
yurre
Member
Якраз поміняв 1066 на 588, ніяких проблем з освітленням в KC:D немає, хоча FPS все таки на пару кадриків нижче