Cтавлю на то, что это глюк мониторинга.stepan:почему они не работают когда их оба выставляешь в ручную
Говорю который раз - AMD Overdrive
Cтавлю на то, что это глюк мониторинга.stepan:почему они не работают когда их оба выставляешь в ручную
ну, например лично я понял это только по скрину.stepan:так бы и сказали что скидывается на дефолтный множитель.
и напоследок гляньте сколько у меня на севере вольтаж.Yumax:редко какой проц гоницца до 2800 по нб, да и напряжение на нб уже нужно порядка 1,35-1,4 В, вы его повышали!?
на скрине нет вольтажа севрного моста.stepan:и напоследок гляньте сколько у меня на севере вольтаж.
очень неплохая реализация как по моему, а на счет глюка, так я ничего не утверждал .stepan:сам ведь писал что возможно это глюк мониторинга. теперь точно выяснили, что это не глюк, а просто множитель автоматом повышается с 7 до 10.
неправда 16 страница, 4й пост сверхуstepan:но дважды просил расшифровать что это, но получил игнор
Ткни носомstepan: и напоследок гляньте сколько у меня на севере вольтаж.
где это там такое? В окне АОДа указан вольтаж ЦП - 0.93 и фсиоYumax:Там указан вольтаж северного, тот что 790х
очень маловероятно. Его чип мониторинга определяет неверно, а аод только выводит информациюYumax:аод его определяет не верно
Мы наверное оба имели ввиду еверестRost:где это там такое? В окне АОДа указан вольтаж ЦП - 0.93 и фсиоYumax:Там указан вольтаж северного, тот что 790х
Rost:очень маловероятно. Его чип мониторинга определяет неверно, а аод только выводит информациюYumax:аод его определяет не верно
Это вольтаж на 790х (он же класичесский северный)stepan: или это не тот вольтаж
странно, а если убрать разлок? Другие программы верно показывают?Yumax:АОД 100% не верно определяет
А вы что думаете? Кстати к10 стат на вашей плате вид по идее можно выставлять отдельно, для каждого состояния, без смещений. У меня только одна шина питания поэтому буду химичить, когда добью тайминги на памяти.Феном Феномыч:Всех с праздником великой победы, вместе мы непобедимы.
pasha4ur
ВИД можно выставить в биос(только проц надо ставить со смещением v). Правда п-стат подымается v, но правится к10стат(с последующей загрузкой c системой). Я смотрю разгон с делителем меньше 4-х ухудшает показатели мем. Для игр наверно не катит. Думаю и высокие частоты тоже, при высоких настройках (игр) всё упирается в видяху. У меня тем более файл подкачки отключён(, т.е. всё зависит от скорости мем). Ваше мнение?
И по этому вопросу? Если не леньНа скрине шина 238, нб 4760= значит множик 20? Разве такой на шине есть?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
или напиши как это выглядит чтоб достич 4760
эти циферки в эвересте ни о чем не говорят на самом деле. Прогони нормальных бенчей. Сравни приросты в wPrime, например.stepan:прирост ведь имеется.
Код: Выделить всё
F7A 02/04/2010 1. Update CPU AGESA 3.7.0.0 for AMD 6core CPU