держите ещё зелёные нефанатыAlex Pepper:bidjo666
Это твой самый лучший пруф? Эта галочка переводится как "ограничение памяти ГП", т.е. сцена автоматически подстраивается под объём видеобуфера, не давая выйти за его рамки. Картинка отличалась после отключения этой опции (созданной разработчиками МЕ, не Нвидиа)? Покажите мне разницу в картинке при одинаковых настройках, производительность мы сейчас не рассматриваем. Докажите мне, что картинка при одинаковых настройках на 1070 8 Гб будет отличаться от картинки на Веге 56 8 Гб (не фпс, а именно визуально).
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:Пруфы, Билли, пруфы. Покажи мне скрины из свежего бенчмарка с одинаковыми настройками отличающиеся по качеству.FelisInfernis:печ дает вроде как дает большую производительность в попугаях, но при ближайшем рассмотрении оказывается что попугаи у красных и зеленых разные, и вообще - у зеленых не попугай а крашенная курица, и вроде бы одни значения настроек у АМД могуть оказаться совершенно другими у Хуанга.
Последние статьи и обзоры
Новости
Вышли обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti
-
bidjo666
Member
-
o_O
Member
Тут видно на форумі сидять діти олігархів, політиків і просто контрабандистів Нема тріппера на 32 ядра, 64 гіг рами і двох титанів у слі - ніщєброд! Всі ж сидять на таких, а ви ... почекуни-ніщєброди... понакупляли своїх i5-євроблях з інтеграшками.Thermite:Korn87
Это 1800Х то затычка для сокета? Совсем поехавший или притворяетесь? Разница в производительности с 8700К 15%, а в цене 35%, действительно затычка...
-
inquisition
Member
Я аж всплакнул со смеху, читая это и вспоминая Жирика.francaise:Real_Live
Не надо шутить с Хуангом. Здесь другие ребята. Это не интел, не эйпл. Твоих амд-фанатиков здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных RTX-лучей! Они все разнесут! Ты кончай, ты полярисы спрячь подальше на склад! И забудь про 7970. У нас была одна фури, отомстила за папу - и провалилась перед максвелом. Другой чудак был - вега, и провалилась перед паскалем. И ты повторишь ту же ошибку. Ты 7970 забудь. 7970 отработала свое. Подумай о будущем АМД! Она гибнет! Никто не хочет сидеть с картами АМД! Райзен райзен райзен! Грязные вонючие 8 ядер! У тебя барахолка!
-
o_O
Member
1366*768 з дев'яностих все ще самий популярний, тут FHD ще рости і рости, куди там 4К...Impulse101:Это в каком месте она грядет, когда что-то большее чем Full HD есть, дай бог, у каждого пятого?))Евгений777:На дворе грядет 8к эра а нонешние карты и в 4к немогут)))
Последний раз редактировалось o_O 20.09.2018 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
ОК, карта AMD RX 480 (не понятно с каким буфером, 4 или 8 Гб) быстрее подгружает текстуры, чем Nvidia 970 при использовании API Vulkan в Doom. Я бы это назвал доказательством того, что архитектура GCN лучше справляется с API Vulkan чем Максвелл. Но это не пруф о том, что графика на АМД красивее во всех остальных играх.bidjo666: держите ещё зелёные нефанаты
Последний раз редактировалось Alex Pepper 20.09.2018 16:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Владимир[-+-]
Member
Сколько мало комментариев
-
o_O
Member
Винити треба майнеро-оленів, які побігли купляти більш ефективні АМДшні карти за дорого, з тих пір їх практично ніхто для геймінга не купляв, бо або супер дорого, або тупо нема, відповідно конкуренції тупо нема і можна продавати 1050 затичку за 160... Тепер майнерство потихеньку виздихує і АМДшні карти відновлюють свою конкурентоздатність і тиснуть на ціни.В первую очередь вини свою любимую амд.
-
andybelous
Member
Амд может сейчас предложить конкуренцию разве что в среднем ценовом диапазоне (rx 570, 580) и то из-за потери интереса к майнингу на гпу, по факту все остальные карты амд полностью сливаются по соотношению цена качество, а после выхода новой линейки nvidia, еще и по картинке, так как аналога лучей хуанга в топовых картах пока нет, я так понимаю, что через год они снова выпустят новую вегу, которая геймеров не заинтересует, как и теперешняяo_O:Винити треба майнеро-оленів, які побігли купляти більш ефективні АМДшні карти за дорого, з тих пір їх практично ніхто для геймінга не купляв, бо або супер дорого, або тупо нема, відповідно конкуренції тупо нема і можна продавати 1050 затичку за 160... Тепер майнерство потихеньку виздихує і АМДшні карти відновлюють свою конкурентоздатність і тиснуть на ціни.В первую очередь вини свою любимую амд.
-
EridanGrey
Member
Приведу из личного опыта.Конь Борис:Подскажите как думаете i7-4770 раскроет потенциал 2080TI на 1440p?
На моей машине, 3440х1440 4770К@4.2 и GTX 1080 в AC:O загрузка 90%+ GPU и CPU.
Вывод - запаса производительности нет.
Так что если возможности позволяют нацелиться на 2080Ti, а здравый смысл требует актуальности хотя бы на два года, то имеет смысл собирать всю платформу новую.
Последний раз редактировалось EridanGrey 20.09.2018 16:47, всего редактировалось 2 раза.
-
anatolikostis
Member
вротмненоги: МСИ расщедрилась на предохранители по линии +12В на RTX 2080 Ti Gaming X Trio
-
EridanGrey
Member
По теме. Все ожидаемо.
Прирост ценника я лично сравниваю с приростом производительности не относительно 1080Ti, а относительно Vega 64.
Сиречь, ценообразование карты вобрало сразу несколько драйверов роста - «бескомпромиссность» нового топа, технологическую новизну (даже если она наполовину состоит из маркетинга), отсутствие даже намёка на конкуренцию, кроме внутренней.
Это рынок, в конце концов. Можно долго хулить Хуанга, но вспоминая ценники на вторичке в расцвет майнинга, это выглядит немного лицемерным нытьём.
Да, удорожание - это плохо (для потребителя). Сам сокрушаюсь и продолжаю отодвигать планы сборки новой системы.
Но весь этот «праведный» гнев, изобличающие откровения и теории заговора - детский сад.
Прирост ценника я лично сравниваю с приростом производительности не относительно 1080Ti, а относительно Vega 64.
Сиречь, ценообразование карты вобрало сразу несколько драйверов роста - «бескомпромиссность» нового топа, технологическую новизну (даже если она наполовину состоит из маркетинга), отсутствие даже намёка на конкуренцию, кроме внутренней.
Это рынок, в конце концов. Можно долго хулить Хуанга, но вспоминая ценники на вторичке в расцвет майнинга, это выглядит немного лицемерным нытьём.
Да, удорожание - это плохо (для потребителя). Сам сокрушаюсь и продолжаю отодвигать планы сборки новой системы.
Но весь этот «праведный» гнев, изобличающие откровения и теории заговора - детский сад.
-
Конь Борис
Junior
Простите не нашел кнопку ответить)))) В настоящий момент монитор 2,5 к 2560*1440 менять на 4 к категорически не собираюсь,не потому-что финансы не позволяют,а по другим причинам...
-
EridanGrey
Member
- -
-
Святой
Member
Что я только что прочитал Сейчас взять Nitro 56 тую за 434 бакса могу а эти RTX... вообще даже через пол года кастрат 2060 не будет столько стоить. В общем лучше вложиться в потанцевальные карты а не в проходные.У нас была одна фури, отомстила за папу - и провалилась перед максвелом. Другой чудак был - вега, и провалилась перед паскалем.
-
EridanGrey
Member
Тогда тем более. Ниже разрешение = больше нагрузка на проц при прочих равных.Конь Борис:Простите не нашел кнопку ответить)))) В настоящий момент монитор 2,5 к 2560*1440 менять на 4 к категорически не собираюсь,не потому-что финансы не позволяют,а по другим причинам...
-
Korn87
Member
зачем представлять, я не ты. Без пруфов обвинять не буду.bidjo666:А вот представь что в этой форце где вега тащит, картина на веге хуже чем на печках
-
Конь Борис
Junior
Как я понял исходя из тестов 2080TI начинает себя проявлять как раз с разрешения 1440p.....
-
Vecchio
Member
Кстати, прошла инфа, что АМД таки готовит 7нм Вегу20 для игрового рынка.bombeybox:Интел - спит, АМД - не может.
Но это неточно.
-
EridanGrey
Member
Можно и так сказать.Конь Борис:Как я понял исходя из тестов 2080TI начинает себя проявлять как раз с разрешения 1440p.....
До того она упирается в проц.
Хотя может есть отдельные фанаты FHD@240Hz ползунки вправо.
Кто же запретит?
-
Korn87
Member
2080ти отличный вариант для 1080п 144Гц при ультра-настройках. Например печ1080 в таких играх как проект карс2 и корса компетиционе в дождь просаживется до 60-80фпс, в массе прочих игр идёт ниже 100фпс, значит, прибавка в 50-100% вполне полезна.