Вышли обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

_SerGe_:вже не раз тут наводили скріншоти з гіршою якістю промальовування деталей в Нвідії, але кожен раз нефонати кричать шо "ваши доказательства нє доказательства"
скрины в студию где нвидиа плохо выводит графон, я такое на амд замечал когда у меня были амд карты
_SerGe_
Member

Alex Pepper
ні, недавно, якийсь бенч з вулиць ньюйорка, чесно я забув яка то гра, там шрифти на автобусі і знаках замилені в нвідії були
Последний раз редактировалось _SerGe_ 20.09.2018 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Member

FelisInfernis:само качество картинки ухудшили в сравнении с нативом - как тебе такой высокий FPS в DX12 на паскалях
Где пруфі???????? Столько лет одно и тоже :popcorn:
Alex Pepper:Короче скринов сравнения качества рендера AMD vs Nvidia снова нету? Нам остаётся лишь верить субъективному мнению троллей на реддите и гитхабе. Отлично
А как же, они же конечно не врут, зачем єто нефанату :laugh:
FelisInfernis
Member

John Connor
ога, идут, учитывая что Nvidia с помощью дров понизило нативное качество графики, а так идут идут)
Andrey235
Member

Не устали еще спорить? :) Может, там сглаживание работает по-разному на НВ и АМД? Так а дальше будет еще сложнее: у НВ появляется фирменное сглаживание, которому нет аналога у АМД, и картинка в принципе идентичной не будет.
FelisInfernis
Member

Andrey235
Да нет там ничего фирменного, они просто через костыль скинули сглаживание на тензорные ядра, вот и вся новая технология.
Ничего нового в методах и алгоритмах там нету.
Alex Pepper
Member

_SerGe_:ні, недавно, якийсь бенч з вулиць ньюйорка, чесно я забув яка то гра, там шрифти на автобусі і знаках замилені в нвідії були
Похоже на "одна бабка сказала...". Скрины в студию!
FelisInfernis:ога, идут, учитывая что Nvidia с помощью дров понизило нативное качество графики, а так идут идут)
Так и будешь балаболить, либо покажешь нам это ужасное понижение качества графики?
FelisInfernis
Member

Alex Pepper
Nvidia надо подтянуть паскали чтобы они не так ущербно смотрелись на фоне тюрингов, исходя из затоваренности складов они паскали еше минимум полтора года продавать будут официально.
Real_Live
Member

Bender_Rodriguez:
Real_Live: И покупателей не будет! Вообще никого не будет! Лишь, волки будут доедать трупы последних старых п_дорасов на Земле!...
Покрутило ребенка неслабо :insane:
Для человека, кто В - выбрал себе такой аватар и никнейм странно, что Вы Сударь, в стёбный юмор не смогли... :(

И да, мальчик, поостерегись - ведь я почти уверен, что в два раза старше тебя! ;)
Alex Pepper
Member

FelisInfernis:Nvidia надо подтянуть паскали чтобы они не так ущербно смотрелись на фоне тюрингов, исходя из затоваренности складов они паскали еше минимум полтора года продавать будут официально.
Ты случайно не политик? Я тебя прошу показать мне реальные скрины, где рендер от Нвидиа отличается в худшую сторону от рендера АМД в ДХ12. А ты мне воду какую-то льёшь.
Korn87
Member

FelisInfernis
опять впал в фантазии :lol:
Bender_Rodriguez
Member

FelisInfernis:они паскали еше минимум полтора года продавать будут официально.
значит нефанатам как ті не дадут возможности орать про затіквенность и др ерунду :laugh:
Где пруфі, балаболчик ті как и бомбей.
andybelous
Member

Korn87:FelisInfernis
опять впал в фантазии :lol:
Так это очередной неадекватный красный фанатик, который годами будет сидеть и что-то доказывать на форумах, оправдывая свою покупку
francaise
Member

Real_Live
Не надо шутить с Хуангом. Здесь другие ребята. Это не интел, не эйпл. Твоих амд-фанатиков здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных RTX-лучей! Они все разнесут! Ты кончай, ты полярисы спрячь подальше на склад! И забудь про 7970. У нас была одна фури, отомстила за папу - и провалилась перед максвелом. Другой чудак был - вега, и провалилась перед паскалем. И ты повторишь ту же ошибку. Ты 7970 забудь. 7970 отработала свое. Подумай о будущем АМД! Она гибнет! Никто не хочет сидеть с картами АМД! Райзен райзен райзен! Грязные вонючие 8 ядер! У тебя барахолка!
:laugh: :laugh: :laugh:
FelisInfernis
Member

Alex Pepper
мне не надо сравнивать с АМД
достаточно сравнить 1080 и 2080 с одинаковыми настройками в режиме DX12
francaise
Member

FelisInfernis:достаточно сравнить 1080 и 2080 с одинаковыми настройками в режиме DX12
Так кинь пруфы этой разницы. Скриншот или видео. :) Потому что вот это...
А откуда по-твоему внезапно случился такой резкий скачок производительности Паскалей в DX12? Я не берусь утверждать на 100%, что те, кто говорит, что они видят упрощение картинки - безапелляционно правы, но это как-то подозрительно, не находишь?
- ну совсем не аргумент
Alex Pepper
Member

FelisInfernis
Если верить твоему профилю, то у тебя есть профессиональные Паскаль и Вега. Сделай нам скрины из ДХ12 игр, и покажи разницу.
EvhenS
Member

Через месяц будет видно. Сейчас я что могу тебе ответить по этому поводу? Карт еще нет в продаже
Карт нема, а ціни є.
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... ng-x-trio/
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 20lc-150a/
ttps://hotline.ua/computer-videokarty/palit-geforce-rtx-2080-gamingpro-oc-ne62080s20p2-180a/
bidjo666
Member

Alex Pepper:
_SerGe_:ні, недавно, якийсь бенч з вулиць ньюйорка, чесно я забув яка то гра, там шрифти на автобусі і знаках замилені в нвідії були
Похоже на "одна бабка сказала...". Скрины в студию!
FelisInfernis:ога, идут, учитывая что Nvidia с помощью дров понизило нативное качество графики, а так идут идут)
Так и будешь балаболить, либо покажешь нам это ужасное понижение качества графики?
Korn87
Member

bidjo666
и что на этом видео? сначала разные настройки графики из-за галочки в меню игры, потом нехватка памяти. А вопрос обсуждения какой? И зачем ты это выложил тогда?
Ответить