Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

Кстати, я тут недавно переезжал и переживал, что мне делать с моей дурой-системником, разбирать не хотелось, весит много, неудобный... короче в итоге просто в коробку разместил (из под него же), грузчик правда не ожидал такого подвоха, потом разгрузили, я уже ожидал увидеть отломанный текстолит или еще что, ан нет, распаковал - все ок, подключил провода и работаю. А я чуть было с воды не ушел из-за размера и удобства при смене жилья, потом правда понял, что +1 большая коробка в рамках переезда вообще ниочем, можно еще 65" телек смело брать :laugh:
Sanьka
Member

ИМХО весь кайф СВО - это дойти до какой то определенной черты (что бы все устраивало хотя бы на 80+ %) и просто забыть о ней.
Радоваться низким температурам, эстетике и тишине.
Freem-freem:Кстати, я тут недавно переезжал и переживал, что мне делать с моей дурой-системником,

Я уже было обрадовался, думал ты апгрейданул. Глянул - тот же коре9. Какая же это дура,корпус как корпус.
Просто подумал что ты на w100 :lick: или тавер900 перешел :rolleyes:
Freem-freem
Member

Sanьka
Да что-то мне лениво менять, недавно ж появилась консоль (сугубо для эксклюзивов) и что-то не вижу смысла в апгрейде совсем, моя старушка все тянет, что мне интересно и даже в 4кт :D
Daemon74
Member

Freem-freem:Кстати, я тут недавно переезжал

В свое надеюсь?
quadrotony
Member

как пылефильтры закрепить лучше? на клей садите?
я на термоклей ща пробую но наверно не то

какие хабы для кулеров используете есть нормальные у нас в продаже на 7+ кулеров?
Daemon74
Member

quadrotony:как пылефильтры закрепить лучше? на клей садите?
Магнитная резина.
quadrotony:какие хабы для кулеров используете есть нормальные у нас в продаже на 7+ кулеров?
Лично я - никакие. подключены по 4 штуки прямо на МП через обычный проводной сплиттер.
Freem-freem
Member

quadrotony:какие хабы для кулеров используете есть нормальные у нас в продаже на 7+ кулеров?
спойлер
Изображение
quadrotony
Member

как бы вы тут металл разрезали?
погуглил инструмент для этого стоит 4к гривен
Dremel rotary tool

Изображение
Trinity
Member

quadrotony
В Эпицентре есть дмемели дешевые, по 600 - 1000 грн, смотря от комплектации и колическая насадок. Все злчу купить, но не дошли руки еще.
Daemon74
Member

quadrotony:как бы вы тут металл разрезали?
Дремелем, исключительно дремелем. Причем оригинальным фирменным :-) Просто потому что он у меня есть )
quadrotony
Member

да просто жаба душит покупать ради одного разреза =)
просто туда заходит конец радиатора трехсекционного с вентилями но вытащить его потом назад ооочень проблематично, увеличение выреза решило бы проблему
может просверлить в нескольких местах а потом полотном по металу, но тогда будет некрасиво
Dark-seer
Member

quadrotony
в прокат возьмите на сутки
Sanьka
Member

Daemon74:Просто потому что он у меня есть )
у меня тоже, дремель 4000 и даже газовый паяльник Дремель Версатип.
Dimentoza
Member

А у меня нет дремеля, но есть мозг :gigi: Я вырезал неоднократно такие решётки другим инструментом.
Чуть дольше, но результат тот же.
Daemon74
Member

quadrotony:да просто жаба душит покупать ради одного разреза
Это как бы такой инструмент, что только дай в руки - потом в хозяйстве ему применение найдется с большой регулярностью.
Sanьka
Member

Dimentoza:А у меня нет дремеля, но есть мозг
Зачем Женю обижаешь? :gigi:
Daemon74
Member

Dimentoza:Я вырезал неоднократно такие решётки другим инструментом.
Ну у меня первопричина появления Дремеля была не металл резать. А стеклянные трубки алмазной насадкой. Ибо я не знаю чем их еще можно было аккуратно порезать.
Dimentoza
Member

Sanьka:Зачем Женю обижаешь?
Ошибочный вывод с твоей стороны. У меня есть мозг, что бы выкрутится из сложной ситуации, что то придумать. Но нет мозга, что бы достаточно зароботать и купить дорогой инструмент :D
p.s. ...и ремешок для часов тоже :laugh:
Sanьka
Member

Dimentoza:p.s. ...и ремешок для часов тоже
красава, просто идеальное тоненькое завершение моего толстого вброса по троллингу Жени :up: :laugh:
Daemon74
Member

Ой, я прям весь такой затроленый, обиделся прям. :D
Пойду поплачу :weep:
Ответить