Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

SergN
есть также и другое подозрение, что если схема построена и работает правильно, присутствует входящий контроль кач-ва на всех этапах поставок, то даже один недобросовестный работник на одном участке цепи не сможет ее разрушить.
например я не знал, но на шелле чистят подземные емкости с топливом - приезжает спец-машина и начинает мыть-фильтровать, заправка в этот момент не работает, потом после топливных емкостей подземных еще моют и газовые наземные (учитывая что фактически везде газ технический, т.е. грязный). на окко/воге бываю чаще, но таких передвижных очистных комплексов не видел никогда.
HappyBird
Member

anatolikostis
У нас таких нету :( зато есть параллель куда я конечно же не езжу после загоревшегося чека :lol:
Avant
Member

Fishnya
у меня и так 4.5 по трассе, 6-7 по городу, вряд-ли меньше будет. Если я буду лить премиум, то сам скоро перейду на питание одной мивиной, 100 км в одну сторону каждый день, куда там премиум.
c0013r
Member

anatolikostis:приезжает спец-машина и начинает мыть-фильтровать
присадки оседают? :laugh: а там где не моют и кто заправился с осадка - прогорают клапана от гламурного бенза.
fantomrulezz
Member

Опять бляхеры в Киеве майданят :popcorn:
И законопроект о легализации второе чтение не прошел из-за кучи внесенных поправок типа "а давайте всё-таки коптящее двадцатилетнее ведро с болтами растаможим за бесплатно" :tomat:
https://kurs.com.ua/novost/81727-profil ... obljaham»/
Trinity
Member

fantomrulezz
А что вы хотели? На укр гомне ездить и чиновников кормить? Пусть сначала богданы уберут пороха вонючие, сделают нормальные цены на авто а потом за бляхи берутся. Или нормальный автопром а не катафалки (ланосы, китайцы и славуты)
fantomrulezz
Member

Trinity:А что вы хотели? На укр гомне ездить и чиновников кормить? Пусть сначала богданы уберут пороха вонючие, сделают нормальные цены на авто а потом за бляхи берутся. Или нормальный автопром а не катафалки (ланосы, китайцы и славуты)
Что в вашем понимании "нормальные цены"?
Новые авто у нас стоят столько-же, сколько и в Европе, иногда даже дешевле.
Специально сравнивал, к примеру, Skoda Rapid у нас даже дешевле стоит в салоне, чем в Чехии, откуда он родом(!).
Богданы и прочую отрыжку нашего убогого автопрома нужно просто не покупать, благо, не за железным занавесом живём и рынок у нас открытый для всех производителей.
Растаможка б/у, да, дороговато выходит. Полностью поддерживаю её снижение.
Вот только строгость и несправедливость законов не означает, что их нужно нарушать.
Евробляхер - такой-же вор, как и коррумпированные политики наверху, только масштаб поменьше :puke:
жека бц
Junior

Чем можно заменить богданы,иваны и прочее(спринтера не предлагать они не проходят) еще боле угробищной рутой?Что б по цене не намного превышало
Феном Феномыч
Member

По сути это квартплата. Одни платят, другие нет. Но это ладно, если бы в других сферах порядок был. Есть отличное решение по молдавански - ежегодная плата. Но это мимо кассы, неинтересно.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
gehka3
Этот вопрос актуален со времён Шекспира вспомним - Лить или ... :gigi:

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Кстати, я раньше на бензин всегда добавлять мягкий очиститель топливной системы от Молли. И экономия есть и профилактика есть.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И масло чище. Правда это было и двигло было нульцевое.
c0013r
Member

fantomrulezz:Что в вашем понимании "нормальные цены"?
бизнес класс за косарь :rotate:
Trinity
Member

fantomrulezz
Что вы несете?
Еврономера - это такая же машина и любая другая, но растаможена не в Украине а в нормальной стране. Она так же куплена.
СССР уже давно прошел, а люди из него еще не вышли...
fantomrulezz
Member

Trinity:Еврономера - это такая же машина и любая другая, но растаможена не в Украине а в нормальной стране. Она так же куплена.
Всё понятно :lol:
Ну-ну, покажите мне договор купли-продажи или другой документ, подтверждающий ваше право владения вашей бляхой.
А также покажите техпаспорт и прочий перечень документов, удостоверяющий ваше право на эксплуатацию ТС в Украине.
c0013r:
fantomrulezz:Что в вашем понимании "нормальные цены"?
бизнес класс за косарь :rotate:
Они скоро будут требовать, чтобы им доплачивали. Интересно, а бензин им за полцены не надо?
Последний раз редактировалось fantomrulezz 19.09.2018 16:03, всего редактировалось 1 раз.
c0013r
Member

жека бц:спринтера не предлагать они не проходят
спринтера были классные, пока кто-то не решил, что в маршрутках должные ездить стоя :facepalm:
ПС:уже не раз вижу, как укр.говно начали менять на низкополые автобусы, б/у мерсы.
Феном Феномыч
Member

c0013r
Показывали этот бизнес класс. В каком-то польском селе рядом с границей, куча брошенных авто. Не доехали. Ощущение что люди "на последние, без сдачи сдесь не мелочный народ"© :gigi:

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Я думаю это новое развлечение - туры за авто. Отпросилсяу семьи, занял денег и вперёд. Поломалась, да и :apes: с ней. Зато с друзьями оттянулись :gigi:
Trinity
Member

fantomrulezz
Я не зря про СССР написал.
Видно, что в Евпоре не были или максимум как турист.
Вам лишь бы бумажки, и за это готовы платить в трое больше, а что в Европе такого нет и никому не надо... Ну вам виднее. Вы наверное видели в той же польше нотариуса который дает доверенности или мрэо где можно получить куплю-продажу *мега лол* :lol:
Феном Феномыч
Member

Trinity:а что в Европе такого нет и
Ага. А то что это часто нельзя эксплуатировать, поэтому и дёшево ничего не говорит? И да СССР детский лепет в плане соблюдения законности. Неадо все хорошо обдумывать, прежде чем принимать решение. Если это только не размер ежедневного карманного расхода.
Trinity
Member

Феном Феномыч
То есть лучше купить жигуль за 2000 или что-то нормальное? Тут даже думать нечего.
И кстати, про новые авто, вы учтите, что в Европе заплата не 300уе...
Там можно на одну зп купить какой-то опель как минимум, у нас за одну зп только таврию или копейку не на ходу с дырявым полом...
Феном Феномыч
Member

Trinity
Нет. Просто покупая за 1000 будьте готовы вложиться. К примеру там часто густо все затянуто на ухнарь пистолетами. Если надо ездить не дорого, надо понимать сколько это будет стоить и соответственно сколько готовы платить за каждый км. Если надо понтануться время от времени это другое. По мои прикидам, моя не самая дорогая в обслуживании иномарка, на газу обходиться 3,5 на газу. Конечно можно вымутить, стирать и промывать фильтра, покупать самые дешёвые зуугеапчасти и т.д. Мне не подходит. Я не думаю что Жигули стоят 2к. Надо все взвешивать. Например вазы были явно дешевле в эксплуатации. Например калина с кондером стеклоподъёмниками и всякими плюшками.

Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
У человека была Ауди а 6, я с ним ездил выбирать 15ку или что там, типа 8ки, но современнее.тжалко ему по трассе ездить на Ауди мошкара мелкие камешки и т.д. Ездит он часто, работа такая. Вот примерно так может быть. А Ауди для удовольствия. Это тогда ещё блях правда.
Hells Angels
Member

Trinity
в европе ресстаможить.. возьми попробуй поставить америкоса на учет в германии.. или попробуй его продать хоть он будет б/у и в нормальном состоянии его будут обходить стороной будь он и дешевле таких же машин.
c0013r
Member

Trinity:Видно, что в Евпоре не были или максимум как турист.
все сразу стали европейцами :laugh: хотите как в Европе? начинайте со штрафов, страховки, обязательного ТО ;) когда заплатишь штраф 1к евро, 800евро страховки и сервис 1,5к, только чтобы пройти ТО на 2 года, тогда кинешь это :censoured: корыто и возрадуешься общественному транспорту :gigi:
Ответить