Вот и проверьте, а потом расскажете, зацвела или нет в контуре. Так то я тоже могу подтвердить, на даче стоит литровая банка, уже года два, вода как вода, намек4а на цветение никакого. Но сама мысль про святую воду

Не важен. Они всего лишь клеят свои наклейки, производит их Лошара и еще кто то.Trinity:Скажите, если брать Д5, то производитель не важен?
Сторонников того и иного примерно поровну. Каждому свое. Лично я люблю без шим.Trinity:И какая лучше с шим или без?
До упора. Но не психовать.Trinity:И с какой силой затягивать водоблок на процессоре,
нет. Это дроссели, на них не надо лепить )))Dark-seer:2 надо?
Если у тебя карта FE ( Founders Edition ) то станет, а вообще пиши номер модели. Пример: EVGA EVGA GeForce GTX 1080 ACX 3.0 8GB GDDR5X (08G-P4-6181)Juv4uk:Камради на Asus GTX 1080 turbo 8G стають водоблоки? Які ? Дякую!
Знайшов тільки таке https://www.ekwb.com/shop/ek-fc1080-gtx-nickel але є сумніви!
Взагалі незнаю що робив би без овеерівRobostyle:EK кстати выставила цены на новые Velocity - не так и плохо, с учетом того что дерут за новинку
Отправлено спустя 31 секунду:
Juv4uk
Вот видишь как хорошо что мы рядом оказались![]()
Я знаю - купил бы не то, потом продавал бы тут на барахолке, потом написал бы тут, что г*вно ваше СЖО и вообще вы к*злы все, продал бы свое СЖО и жил бы счастливоJuv4uk: незнаю що робив би без овеерів
Трохи не так ... я нажаль вже в теміFreem-freem:Я знаю - купил бы не то, потом продавал бы тут на барахолке, потом написал бы тут, что г*вно ваше СЖО и вообще вы к*злы все, продал бы свое СЖО и жил бы счастливоJuv4uk: незнаю що робив би без овеерів